Областная наркологическая больница
Больницы
1.6
ГУЗ Ульяновская областная клиническая наркологическая больница
1.6
Иван Зеленикин
Отзывы ZIVandZIV Опубликовано для всех 6 марта 2024 клиническая наркологическая больница Специализированная больница Рейтинг 1,9 92 оценки График работы не указан Обзор Фото 16 Отзывы 35 Особенности Похожие места Рейтинг 1,9 92 оценки Вы оценили это… Читать целиком Отзывы • 1 По умолчанию ZIVandZIV Знаток города 4 уровня 6.03.2024 клиническая наркологическая больница Специализированная больница Рейтинг 1,9 92 оценки График работы не указан Обзор Фото 16 Отзывы 35 Особенности Похожие места Рейтинг 1,9 92 оценки Вы оценили это место ZIVandZIV Знаток города 4 уровня 6 марта В 2017 году имел неосторожность обратиться в это заведение для прокапывания от последствий употребления алкоголя,за время нахождения в стационаре между мной и одним из врачей произошла ссора из за предвзятых ко мне отношений,после чего я был выписан с нарушением режима и обещанием побегать туда. Прошло несколько лет которые я не употребляю алкоголь от слова Совсем и не ку рю! Недавно отьучился на машиниста: тракторов, погрузчиков, экскаватора-так как эти специальности нужны в зоне СВО, где я последние время работаю и хочу продолжать оказывать помощь в СВО дальше. Сдав экзамены,я обратился в частную клинику для прохождения медицинского осмотра,где узнал что состою на учёте. Начал процедуру снятия с учёта,мой врач успокоил меня,сказав,что : комиссия с пониманием относится к "участникам" Пообщавшись ещё с врачами из этого заведения,мне поступило предложение решить вопрос с комиссией за 65000 -такая такса членов комиссии. Я побрезгал этим вариантом! Сегодня был на этой комиссии -Сборище циников! Откуда то у меня появилась запись об употреблении нескольких психотропных веществ -без подтверждения анализами либо каким либо приводом. Когда наконец органы юстиции и правопорядка обратят внимание на деятельность этого заведения!?
Олег Калугин
Ужасное место да и ещё за свои ж деньги не постельное белье ни подушки раздевают до трусов привязывают илежиш в моче туалет как на казахском вокзале в 1970г И ходишь босиком Не какой разницы бомж ты или нормальный Не дай бог туда заглянуть да ещё по собственному желанию. Закрыть к черту исжеч. Дурдом. Дурят людей
Sofa Sofa
Добрый день всем. Я, если честно, немного в шоке. Ситуация такая. Моей маме на днях отчим вызвал скорую помощь, так как у нее было повышенное артериальное давление, а так как она была в состоянии алкогольного опьянения, то, разумеется, она была доставлена в эту клинику. Хотя проблем с алкоголем у мамы не наблюдалось, несколько я помню. Сама я проживаю в Татарстане. И узнала об этом всем спустя несколько дней после приезда с отпуска в Россию. Меня смутило, что мама не брала трубки, не появлялась в соц.сетях. Человек просто пропал! В итоге отчим мне все рассказал и сегодня я получаю от нее первый звонок. Весь диалог она проревела. Отношение к людям свинское. Голодает. Телефон можно получить (свой же) только по вторникам и четвергам на 30 минут. Никого не пускают (только в определенные часы ко входу клиники приносишь продукты, вещи, их забирают и передают, многое из продуктов приносят обратно). Некоторым удалось оттуда сбежать - говорит. Пробовала и она, но какой-то двухметровый «недоврач» ударил ее в спину, да так, что мама отлетела на 2 метра, судя по ее словам. Просила о помощи, так как разболелась десна - предложили потерпеть; таблетку от головы - «Иди спи». Я на самом деле человек адекватный и понимаю, где она оказалась и в связи с чем такое отношение, равное, такое отношение к пациентам, какими бы они не были, я, конечно, не поощряю, но людям, которые попали туда с «разовой акцией» очень тяжело там находиться морально и физически, с учетом того, что курс длится 28 дней. Мало того, что тяжело, так я боюсь, как бы это не сказалось на ее психическом эмоциональном состоянии в будущем. То есть - это то самое лечение «во вред». Я вообще с наркологическими клиниками дело не имела, но про такие подходы по отношению к пациентам, людям у которых реально есть проблемы, слышу впервые. Надеюсь, каждый это прочитает и сделает для себя выводы. Но, я считаю, моя мама уж точно не заслуживает рукоприкладства со стороны сотрудников. Спасибо за внимание. Продолжение следует.
юрий антонов
Если туда попал по пьяни или просто пролечится за свой счёт. Считай попал в тюрьму. На 70 человек один туалет, умывальник, душ. Телефоны зачем то забирают. Связи с родственниками нет. В туалете два очка, там же сидишь опорожняешся, там же курит толпа синих. Персонал больных за людей несчитает. В столовую под конвоем ведут. Решётки на всех окнах.лечение отвратительное.
Дина Новак
Привезли бабушку с отравлением, в этот момент сопровождающей с ней уже не было. Её положили в палату к мужчинам. Она неходячая и в очень тяжёлом состоянии. Сейчас её перевели в другую больницу и узнали, что в этой палате мужчины избивали её, видимо потому что мешала спать, стонала от боли. Это возмутительно, положить пожилого человека почти без сознания в палату к мужчинам и не следить за ситуацией. Я очень прошу выйти со мной на связь, я планирую подавать заявление. 89962208803
ДА
Денис Андреевич
Нужно было человека прокачать срочно, перепутал бутылку и выпил лекарство. Ломало жёстко, отвезли в данный дурдом. Сказали ситуацию что нужно прокапать, готовы заплатить, любую сумму. В итоге единственное что сказали, давайте положим на 3 дня, оповестим работадателя, и прокапывать будут утром. Врача мол нет, итог послали наxeр. Итог поехали домой позвонили частному врачу и за такую же сумму 7500 р. Приехал оперативно врач, прокапал за 1,5 часа и все. За час поставили человека на ноги.... А там канавалы, даже платно не захотели помочь.....
АНДРЕЙ Маракин
Наркологичка. МОЖНО на в/у справку печать нарколога поставить
И. Б.
Всё очень быстро. Проходила ВВК, брала справку. Стоимость 1129р. результатов о наличии наркотических веществ, правда, дороговато. Но все оперативно выдали и никаких очередей. 20.01.2021
D
Danila
Не работает телефон главврача(узнать результаты платных запросов). В не особо вежливой форме говорят звонить и звонить, но это номер - факс. Раздается писк. Ужасное впечатление от персонала, тем более что это платная услуга...
Денис Власов
Ужасное заведение. Сдать тест на наркотики для военкомата - потратить 2 часа своего времени. Врачи отправляют по кабинетам, ничего не делая при этом. Время и деньги потратите впустую
st_virtus_173
Осторожно!!! Пришлось обратится в это заведение за лечением анонимно, заплатил за это деньги, а в итоге там зафиксировали мое обращение.. как быть теперь даже не знаю. ОСТОРОЖНЕЕ подумайте прежде чем туда обращаться !