Троллейбусное депо №3
1.8
МУП УльяновскЭлектроТранс
1.8
Светлана Адушкина
Почему в троллейбусе не работает терминал, кондуктор грубиянка разговаривать с пассажирами вообще не может и это не единичный случай второй раз за неделю попадался этот троллейбус
просто Ильнар
Водила видел что мы бежали на остановку но он даже на остановке не тормознули, а мы ему мохали
Дмитрий Трофимович
Отвратительное депо. На линии бывает по паре троллейбусов всего. Захотели поменяли расписание, хоть каждый день по разному. Троллейбусы убитые в хлам. Диспетчера ничего не знаю никогда.
DD
Dee Deevich
Нашли пропажу! Большое СПАСИБО!!!
Ира Терентьева
Всем доброго дня! Езжу часто в троллейбусах и замечаю, что водители отвлекаются от основной работы, так как выполняют, не редко, роль кондукторов, которых в последнее время не хватает, скорее всего, из-за графика работы и не высокой зарплаты. Очень жаль что не хватает кондукторов, так как водители отвлекаются от дороги, подвергая пассажиров опасности. Также они проявляют огромное терпение к пассажирам, которые не редко проявляют негативные чувства, не понимание . И в тот же момент укладываясь во времени, чтобы успеть на конкретную остановку строго по графику. И такое происходит везде, где бы мы ни находились: в магазинах, Сбербанке и т.д. Очень хотелось бы, чтобы было уважение и взаимопонимание. Ведь, как написано: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Всего хорошего!!!
царица всех цветов
Ужасная работа общественного транспорта !! Сегодня 26.02 .2020 на остановке " авиастроителей " простояли более 40 минут ! Прождав троллейбус с маленьким ребенком !! Прошу принять меры ! Пересмотреть график работ транспорта !
амирон амирон
После 18:00 траллейбусы вообще не ездят, надо жаловаться
Кристина Круглова (Безноздрева)
Мало того нормальных новый тралейбусов не дождёшься, чтобы с коляской нормально забраться, так сегодня вообще вешать невозможно!!!! Стоим на остановке напротив мегастроя уже 28 минут!!!!!!!!! и кроме 5 маршрута, который ходит каждые 5-7 минут никакого нет больше. Ни 6 ни 1 ни хотя бы 12...ни одного..... И это не первый раз. Вот и стоим пол дня с коляской постоянно. Жуть
Т
Татьяна
Сегодня ехала на троллейбусе др цгб, кондуктор хамка! Я хотела к терминалу приложить свою банковскую карту ,но кондуктор с силой вырвалась её из моих руках. На мои возмущения ,что она не имеет право брать в свои руки мою банковскую карту.Нахомила мне,обозвала уголовницей и т.д.Сказала можите, хоть куда жаловаться, мне ни чего за это не будет. Вот такие хамки работают в дэпо.
Вероника Терентьева
За час проехал один троллейбус и тот отказался везьти пассажиров. Ссылаясь на то, что "опаздывает". Маршрут номер 5. Для чего тогда расписания??? Кто их пишет и на что ориентируясь??
Ольга Сундукова
58 минут стояла на остановке проезд Сиреневый и приехал 1 троллейбус "6" и тот в депо!!!! это как понимать?! 16:30 это не час пик!!! почему транспорт ездит не по расписанию?! Оно у вас просто так чтоль висит на остановках?!
Валерий Семенов
На остановке "поликлиника 6" в16-15 водитель троллейбуса 102 следуя маршрутом 18 не атреагировал на мои просьбы открыть дверь для посадки,т.к. я немного запоздал. Такое я наблюдаю не первый раз,и от людей слышу. 89176043892 Валерий,1955 г.р. Следующий раз обращусь выше по инстанции
Татьяна Николаевна
Здравствуйте, для кого вешают на остановки расписание троллейбусов??? очень редко совпадает троллейбус по времени!!! Вчера на проспекте Авиастроителей ждали с ребенком 10 маршрут, а в 11:56 он так и не пришел. И это уже не в первый раз. Хотелось бы точного расписания!!! Татьяна