Засвияжское трамвайное депо №2
МУП УльяновскЭлектроТранс
1.3
П.
Покупатель .....
Сегодня, 23 декабря 13:20, примерно на улице Рябикова, на трамвае 22 ехала студентка (ограниченного здоровья) моя дочь , оплатила 500 руб. кондукторше, не вернула сдачи 450 рублей... Как тебе не стыдно,Кондукторша Получила удовольствие от обмана? Бумеранг вернётся , бог всё видит !
Расписание не соблюдается. Иногда приходится ждать трамвай час и более
Антон Гривко
Состав парка трамвайного депо староват, бывают поломки и перебои в расписании. Однако депо пополнится новыми вагонами. В перспективе надеюсь на то, что интервал между вагонами станет меньше, а работников депо станет больше. Электротранспорт нужен городу. P.S. Лучший сотрудник депо - Курчангина Т.М.
ВР
Веселый Роджер
Трамваи ходят с большим опозданием,вагоны в плохом состоянии,ломаются в пути. Очень плохая ситуация в этой отрасли. Водители трамваев неадекватные персонажи
ЕЗ
Елена Захарова
Сегодня 16.08.19 села на маршрут "10"т/н213612 заранее не предупредили что на ул. Локомотивной в районе баз отключена электроэнергия. Деньги за билет не вернули. Я с ребёнком инвалидом опаздывала в больницу.деньги взяла тык в притык на дорогу. А кондуктор так вобще орал на весь трамвай как буд-то только с зоны вышел ,-"меня вобще не волнуют ваши проблемы " я просто в шоке. Всё для детей, всё для детей инвалидов. Ладно мир не без добрых людей женщина заплотила за нас в маршрутке и мы доехали.
Юлия Чернышёва
Сегодня 7.08.18 села на трамвай номер 10 в 14:22, меня высадили на бывшей остановке Богдана Хмельницкого из-за того что трамвай едет в депо, следующий трамвай номер 22 отказалась меня посадить из-за того что остановку перенесли, о чем она мне дала знать пальцем! Внимание вопрос!!!! Почему водитель десятого трамвая высадила меня там где уже нет остановки и даже пешеходного перехода, я рискуя жизнью перебегала дорогу, и села уже на маршрутку, потратив на дорогу два раза больше чем положено!!!!
ell_2811
11.02.14г. травай №10 (вагон 2173) примерно в 9.30 пошёл в тупик. Кондуктор Моткова отказалась вернуть деньги пассажирам за неоказанную услугу перевозки.