Ульяновский областной клинический центр
Травматологический пункт
2.5
ГУЗ Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи им. заслуженного врача России Е.М. Чучкалова
2.5
Андрей Мартьянов
Сегодня обратился за помощью в это заведение с сильной болью пальца кисти руки сама травма была дней 15-20 назад палец как был опухшим так и остался болей сильных не было по этому не обращался сегодня с утра начались боли обратился за помощью на что мне ответили что надо было сразу теперь уже поздно у нас другая специализация мы экстренные теперь жди когда откроется поликлиника и сходи к хирургу. Вопрос когда откроется поликлиника? она отдыхает. И для чего эти нужны 4 человека экстренных которые снимок предложить сделать не могут чтобы хотя бы диагноз поставить.
ES
E S
Была проездом, ушибла руку и она начала болеть, отправили на рентген, все обошлось, все быстро, двинулись дальше в путь спустя 15 минут.
Даня Бархатов
ужасная больница. человек стоит с разрезанной рукой, течет кровь. врачи вместо того, чтобы помочь, сначала просят заполнить тысячу бумажек, спрашивают где вы работаете. это так важно? не важнее ли помочь сначала, а потом спросить все что вам нужно? нет тут врачей, никто даже не стремится помочь
Андрей Владимиркин
Замечательная больница, красиво наложили швы
Николай Ерёмин
А мне очень понравилось. Чистенько всё. Персонал не ласковый, но конструктивный. А это поважнее будет. Не первый раз прихожу сюда. И ногу ломал и ребро. Лечат добротно. Рекомендации дают толковые. Заметил, что в травмпункт приходят много людей с сильными ушибами. А когда больно, то все мы злые. Врачам иногда достается не за дело, а просто потому что не на кого сорвать злость. Подобрее давайте быть, товарищи. Всех благ.
Локи Шат
Ночью приехали в травмпункт: главный вход закрыт, звонок не работает. С запасного вода звонок работал, но охранник (?) открывший дверь первым делом поднял ор и начал выяснять "какого рожна" нам надо. На ответ "ищем вход в травмпункт" перед нами начали закрывать дверь со словами "чо до утра слабо подождать что ли". В регистратуре отношение примерно такое же только без повышения голоса. Видимо, надо лечь да умирать у входа было.
Евгений Аладьин
Врачи очень отзывчивые и качественно делают свою работу. Удивительно как при таком наплыве больных и таком отношении к врачам сами врачи продолжают выполнять свою работу. Больных немерено. Врачей, регистраторов, оборудования крайне мало. Возникает ощущение что находишься в сельском медпункте, так всё бедно. Моё большое уважение работающему там персоналу!
СБ
Семён Блощицын
Дверь закрыта, никаких объявлений не висит.
Яник Якович
подошел в регистратуру спросить куда мне идти с моей проблемой, простоял 40 минут сказали пойти в 1 кабинет спросить там. Спросил. направили в регистратуру для направления в 1 кабинет и там снова простоял 40 минут Симулятор очереди в реальной жизни. Аттракцион классный пишу из очереди потому что больше заняться нечем
MK
Maks Konin
Пришёл с осколком в глазу в регистратуре не приняли. Сказали идти по месту прописки к глазному.
Пользователь 86
Итак, пришли в регистратуру, стоит девушка заполняет бланк, после неё ещё стоят, говорю регистратору и нам дайте бланк для заполнения, травма у человека, в ответ услышал, что ждите, что лезете, у нас по очереди, пришлось ждать, а регистратор сидит в облака смотрит, а почему бы сразу бланк не дать, зачем ждать пока один человек заполнит, потом другой. Ужасно!!!
Яша Кузин
сегодня, 24.07 решил на свой страх и риск обратиться к «специалистам» в данном пункте. у меня рванная рана с гноением и опухолью, днем звонил уточнял точно ли мне ехать сюда, на ресепшене сказали да. По итогу зашел в кабинет 1, где после описания проблемы, особь женского пола начала называть гнойным, говорить зачем я здесь им нужен разносить все это, после меня еще все мыть и все в таком духе. Потом начались подколки и стебы по поводу моих способов лечения, по итогу просто дали направление в поликлинику по м/ж и проводили на выход. Люди, очень вас прошу, если вам нужно нормальное лечение и нормальная мед.помощь, не ходите сюда никоим образом.
Александр Нюхин
Отвратительный персонал. Работать или не хотят или не умеют. Людей гоняют туда-сюда, лишь бы не работать. В шею гнать таких коновалов. Только позорят и дискриминируют звание медработников. В частности какой-то Эльмир Ильясович (что смог разобрать на бумажке-направлении). Позор медицины.
Никита Априщенко
Все круто! Профессионально вправили плечо на место! Надеюсь больше к вам не попаду, спасибо!
Татьяна Климова
Хочу выразить огромную благодарность Чесалкиной Ксении Владимировне за её профессионализм. Приняла меня с ударом ножа в палец. Оказывается умудрилась задеть нерв. Она осмотрела, уверенно и спокойно объяснила мне что означает поврежденный нерв, успокаивала меня пока разрабатывала мой палец не желающий сгибаться и разгибаться. Все прошло очень быстро, врач расспросила меня о причине и симптомах, осмотрела палец, наложила повязку. Её ассистент в это время выписала мне направление в больницу по месту жительства. Врач рассказала какие антибиотики и обезболивающее принимать, все коротко и понятно чтобы дошло до стрессующего. В медпункте от оформления в регистратуре и до выхода из кабинета врача провела около 10 мин. Всех принимают очень быстро, оперативно, большая очередь не скапливается. Медпункт расположен в удобном месте, сразу видна вывеска не надо долго искать, везде чисто, убрано, приятный и высоко квалифицированный персонал.
кристина Цветкова
Сказать ужас,это ничего не сказать. Подъехали ко времени указанном на талоне,в итоге оказалось что на одно время записано по 3-5 человек. Мест где ждать своей очереди нет.В итоге я беременная на 40 недели простояла в духоте 1,5 часа лишних. На мой вопрос к глав.врачу почему такое безобразие у них,она начала кричать. Не одного нормального ответа я не дождалась.Полный пипец.зато говорят электронная очередь по времени.
Любовь Каменькова
Добрый день!Что за отношение к пациентам?!С областной больницы человека направили,чтобы снять швы,а ваш врач 2й раз «пинает,человека,как футбольный мяч»,говоря,что в областной больнице сказали неправильно!!!Наведите,пожалуйста,порядок или нужно звонить на горячую линию здравоохранения?!!!
Майя Лаврик
Шла на работу, подскользнулась, упала и ходить не смогла. Прохожие подняли,и привезли в травмпункт, а там народу в регистратуру много, а у медиков пятиминутка, никто не принимает. Неудобное расположение кабинетов, пока я прыгала на одной ноге не рентген, два раза споткнулась об неровный пол и чуть не упала. Нужны поручни на стенах, чтобы держаться когда на одной ноге прыгаешь. Потом наложили гипс, т.к. я сломала лодыжку.
Имя Фамилия
Приехал из Самары, надо делать прививки от бешенства. На руках только полис. Несмотря на бюрократию врачи все сделали, особо не ворчали. Вот еду на очередную прививку и вижу здесь негативный отзыв. Врачи в наши дни Герои. Работать за гроши и выполнять глупейшие требования это подвиг во имя человека. Звучит как то напыщенно, но это правда
ЮА
Юлия Алексеева
Ужасно относятся врачи к своим пациентам! Приехали в 22:30 первым делом услышали « раньше не могли приехать? Ночь уже». Такое чувство врачи вообще не знают график работы свой.