Авион
ООО Авион
3.5
DD
D1M1N D1
Отличный выбор товара. Нашел то , что нужно. Выбирал подарок ! Обслуживание хорошее , помогли подобрать идеальный для меня вариант, цена -качество ! Приду еще ! Спасибо !
The Angry Bunny
Сегодня посетила магазин, нашла в нем все, что нужно (постельное белье, посуду, хоз.товары, товары для цветов и многое другое). Цены приемлемые. Есть приятные скидки на отдельные группы товаров). Вежливые и приветливые продавцы.
Юрий Парфёнов
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара, включая различную посуду и прочие хозяйственные товары!
Sk
Sergey kredo12008
Просто есть магазин сам по себе. Ничего полезного в нем нет
Дмитрий Жарков
Раньше авион был большой торговый комплекс пробовались ковры большой осортимент. Посуда была большой осортимент. Я покупал две мельницы. Недавно я узнал что авион сократили и открыли магазин магазин магнит косметика. А этого магазина и так достаточно. Нам не хватает нормального посудного магазина для человек мог приобрести посуду различного вида по приемлевым ценам.
Александр Крынецкий
Нормальный магазин. Много чего можно купить для дома. Цены как на соседнем рынке, иногда даже ниже.
МФ
Мария Фомина
Непонятно, кто пишет хвалебные отзывы этому магазину. Скорее всего, сами продавцы. Приходишь в это место, и как будто попадаешь в 90 годы. Хамство и непрофессионализм продавцов просто ужасает. Один на весь рынок банкомат либо сломан, либо там такая очередь, что стоять не хочется. Недавно решила снять деньги в банкомате, и ещё раз убедилась в описанном выше. Банкомат был сломан, и муж решил посмотреть сервиз, благо, деньги были. Услышав звон, которым продавец проверял чашки, муж спросил, не привлекает ли она так клиентов и попросил показать сервизы. На что ему грубым голосом было сказано, что нет и смотреть надо то, что на витрине. Понятно, что дальше спрашивать что-то у этого продавца смысла не было. И во всех отделах примерно такое же обслуживание. Неизвестно, как он»»» ещё существует: покупать там не хочется у таких продавцов и по таким ценам.