Техцентр73
3.3
Вакансии
3.3
Константин Базанов
Вроде СТО, а ремонт не делают. Цитирую "Не занимаемся ремонтом" И сидят дальше чай пьют. Напишите тогда не сто, а чайхана.
Моют плохо. Сделал замечание им по поводу качества их работы и получил в ответ хамство и грубость. Мойщик Гриша вообще как будто первый день работает. И это была одна моя машина в боксе! Девушка администратор сказала « вам нужен детейлинг, тогда не приезжайте к нам больше. Какой детейлинг ? Не мойка, а шараш монтаж. Обращаюсь к собственнику бизнеса - гони таких администраторов. Она враг твоему бизнесу
Светлана Тихонова
Отличное обслуживание и отличные сотрудники. Спасибо мастеру Евгению за отличную работу,отзывчивость и быструю помощь по сезонной смене шин, обещал сделал.
Виолетта Кабирова
Ужасная работа администратора! Хамит и грубит клиентам! Никакой клиентоориентированности! Руководство никаких мер не принимает! На просьбу предоставить скидку в качестве компенсации, сообщили, что ничем помочь не могут. Дословно со слов начальника Иван Ивановича: - Администратора поставим в угол! Машины вывозят лица без прав, так что в случае обнаружения новых царапин, Вы знаете к кому обращаться!
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис и магазин, быстро сделали диагностику, нашли неисправность , определили деталь на замену, тут же сами ее заказали, через пару часов автомобиль был готов, спасибо за отличный сервис!
ВЯ
Ванька Я
Заезжал на мойку, заказал комплексную (авто - Крета). По цене - не выше среднего по городу, но качество порадовало, отработали на 5+. Мыли чуть больше часа, по времени тоже считаю, что норм. Когда забирал машину, мойщик объяснил нюансы, где и что нужно учесть при следующей мойке.
ЮА
Юлия Андреевна
Приехала сполоснуть машину снаружи, уборщица в ехидной форме сказала что за 10 минут до закрытия мойщики не будут работать! То ли она задерживаться не захотела, то ли так мойщики хотят зарабатывать.
МЮ
Михаил Юрьевич
Много чего уже делал там. И ещё не один раз поеду. Цена=качество 👍однозначно рекомендую!
Никита Априщенко
Приезжаю на данную СТО уже в течении нескольких лет. Никаких нареканий, ребята дольше 1-2 суток авто у себя не держат (в зависимости от поломки) . Запчасти (купленные на СТО) качественные и ходят согласно сроку жизни. Отдельное спасибо Евгению Бородину и его парням. Приеду ещё не раз!
Анна Зайкина
Хорошая мойка, удобное место ожидания. Не дорого
Алексей Иванов
Услугами сервиса не пользовался, но на мойку приезжаю постоянно. Все делают качественно.
Денис Шарушин
Сервис отличный, мастера опытные, делают все очень хорощо. Никаких проблем ни разу не было. Приемщики грамотные, ориентируются хорошо, сразу все подскажут. СТО рекомендую! Но!!! Покрасочный цех обходите стороной, делают плохо, рыжики совсем не убирают и не обрабатывают. Через 4 месяца после окраски Раптором снова вышли рыжики на тех же местах, что и раньше. Качество окраски так себе, местами следы от пальцев (следы торопливой сборки сырых непросохших деталей). Качество работ низкое. Покрасочный не рекомендую!
Igor Makarov
Отличные ребята, приемлемые цены. Очень внимательные и аккуратные. Делали ТО на Шкоде Рапид, замена масла, свечей, жидкостей. Замечаний к работе никаких. На мойке тоже все быстро и качественно
Евгений Бородин
Как правило все находят время на не очень хорошие отзывы.... Вижу только положительные качества и изменения на СТО "ТехЦентр73". Команда, вот уже как 2 года, прошла смену рабочего состава и повышение квалификации в разных направлениях. Услуги предоставляются практически в любом направлении🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥📢📢📢📢 Много раз наблюдал, что люди приезжают уже не в настроении☝️ Пытаются включить защитное - я ж клиент и всё😎 Да понятно что клиент- оставайся человеком☝️ Так что одно отношение - рождает отношения🤝 Всё относительно, друзья✅
Василий Борисович
Тут кто то про 'оку' писал,случай такой заехал на 9-ке. У меня ретро в идеальном состоянии, чистая (я слежу за машинами) отказали да ещё нахомили! Поехал в Ангар без проблем, все чётко ,ребята даже не поверили что машина 97года. Думайте сами...
Дмитрий Эвита
Приехали поменять масло на киа , сказали замена будет стоить 400р. металлического защита не стояла. после замены выставили цену 700р , якобы за допы(снятие пластикового пыльника защиты двигателя и за замену мысленного фильтра) вообще уже ох. туда больше не ногой, если уж на обычной замене масла обманывают, что будет при ремонте.
Vyacheslav S
на мойке всегда очереди. Качество мойки так себе. Лучше проехать несколько лишних километров до другой мойки А на сто почти никогда не бывает машин при наличии 3х боксов, что говорит о ее качестве
olga fedorovna
Мастера опытные. Машину помыли хорошо. После ремонта прямо не узнать: все стало таким уютным, а комната ожидания просто супер, есть телевизор, появился куллер с горячей и холодной водой, бесплатный чай и кофе. И по оформлению и по удобству все очень понравилось.
Евгений Бородин
СТО постоянно работает...без выходных и перерывов. Как и на любой станции есть свои нюансы ! Рекомендую всегда записываться. Делают почти все работы и слесарные и кузовные.
x755095
Всё отлично. С пониманием относятся к проблемам! Цены как и у всех, запчасти дешевле что удивило. Рекомендую не искать гаражников, где порой может всё быть печально.....а пользоваться услугами квалифицированных организаций !
Юлия Лазберг
Сегодня приехав с пробить колесом в17:45 нам ответили что они работают до 18:00 думаю можно было вполне поменять. На сайте вообще написано что до 20:00. Короче не понятная контора. Не советую.
frankie73
Записался на 11 утра. приехав на место мне сказали подождать 15-20 минут, не закончили другую машину. Прошло 20, затем 40, а затем и 1 час 15 минут. Каждые 20 минут мне говорили еще 15 минут, осталось саморез закрутить, потом осталось один чехол на сиденье надеть итд. В 12:09 не дождавшись, когда нас примут, уехали в АвтоМоду.
flyer.80
Являюсь постоянным клиентом Техцентра73. У меня машинка ока, не всякая СТО берется за ее ремонт. Здесь же я нашла очень хорошего специалиста по моей марке авто и теперь только к нему!