Wella Mix
Салон красоты
Ваша красота — наша забота!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТА
Татьяна Абожина
Отличный салон! Мастера-профессионалы! Приятные администраторы! На протяжении нескольких лет вся наша семья уходит из салона с красивыми модными стрижками-спасибо Галине! Мастер от Бога и просто хороший человек!
Очень люблю этот салон, сотрудники чудесные, цены адекватные,сервис на высшем уровне. Спасибо Галине Валерьевне за сплочённость и организацию сотрудников.
ЛА
Лилия А
Замечательный салон, приятная атмосфера. Много лет предпочитаю его многим другим. Замечательный сервис, персонал душевный, в меру креативный, цены лояльные. Отдельное спасибо ногтевому мастеру Екатерине.
НЗ
НатальяНаталья Здорнова
Была приятно удивлена попав в этот чудесный салон по рекомендации подруги. Сервис на высшем уровне, сотрудники салона профессионально подошли к моим предпочтениям, выявив потребность. Продукция, которой меня красили была сегмента люкс. Я осталась очень довольна и буду рекомендовать данный салон своим близким и знакомым.
ДБ
Дмитрий Быченко
Всем привет,хочу оставить отзыв о салоне ,отличный классный салоночень приветливые и всегда красивые сотрудники,классные мастера всех уровне которые отлично знают свое дело,современная и комфортная обстановка,очень приятно там находиться,после полученной услуги всегда остаються только очень хорошие эмоции,всем очень рекомендую👍
ГБ
Галина Быченко
Приветливый , дружный и ответственный коллектив . Регулярно развиваются , подтверждают на семинарах свои знания . С заботой и внимание подходят к желаемому образу и услуге .
Olga Nieri
Очень доброжелательная и приятная атмосфера в салоне, хочется приходить ещё! Качество услуг достойное, кофе вкусный👌
Станислав
Был у мастера Амалии. Итог по качеству средне-много очевидных недочётов и неаккуратно смотрится. Нужно подучиться ещё под присмотром. Поставил бы одну звезду за саму работу (наверное устала или не в настроении была) но в целом за репутацию салона плюс звезду и одну в плюс самой Амалии просто за её молодость и красоту
ТА
Татьяна Александрова
Ксения замечательный администратор всегда улыбчива и доброжелательная с ней хочется приходить ваш салон снова снова !! Благодарю 😊😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!❤️ Всегда вам рады в нашем бьюти-пространстве!🌸
АФ
Анастасия Филенко
Прекрасный салон! Посетила сегодня процедуру лазерной эпиляции✨ Ну просто бомба 🔥 современное оборудование , квалифицированный персонал . Если вы давно хотели попробовать данную процедуру , то вам сюда 🫶
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!❤️ 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова!🌸
Дарья Фёдорова
Отличный салон! Все сотрудники - мастера своего дела. Сервис на высоте. Мастера с полуслова понимают запрос и воплощают с идеальной точностью! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
TF
Tatyana Feofanova
Много лет хожу в этот салон и очень его люблю. Косметологи предлагают множество услуг по уходу за лицом и телом, маникюр/педикюр - пожалуйста, хочешь с покрытием, хочешь без,опытные парикмахеры сделают и стрижку и укладку и окрашивание, и салонные уходы для волос там тоже очень хорошие. Ресницы можно нарастить. В солярии новые сильные лампы. Вообщем, полный спектр услуг.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!❤️
Светлана Скобелева
Отличный солярий, хожу туда уже несколько лет. Приветливые и вежливые администраторы, чисто и уютно.
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв❤ Всегда рады видеть Вас снова!
ln
lami namazova
Здравствуйте, была в этом салоне на днях, очень понравился! Администраторы улыбаются, предлагают угостить чаем или кофе, приятные и добрые мастера, в парикмахерском зале, как дома, легко идти на контакт, что с клиентами на соседнем кресле, что с мастерами. Между собой все дружелюбные, впечатления приятные! Очень советую!
Спасибо за теплые слова!❤️ Всегда рады видеть Вас снова!🌸
Ксения Кабанова
Хороший салон, девочки опытные , дружелюбные! Хожу к косметологу , всегда довольна, профессиональная косметика, индивидуальный подход. Рекомендую
Екатерина Баландина
Посещаю этот салон уже не первый год. Девочки,мастера стрижек,быстро и качественно работают, отдельно рекомендую Ольгу Казаковы, Алёну Терёхину. Девочки косметологи ,мастера своего дела,спасительницы моей кожи. Масстер маникюра Ламия, очень старательная девочка, учитывает все пожелания, аппаратный маникюр на 10/10. Администраторы приветливые, работают чётко,всегда предложат кофе/чай. Довольна обслуживанием на все 100. Очень приятно возвращаться.
ЕА
Екатерина Анисимова
Являюсь клиентом данного салона на протяжении многих лет . Приятная атмосфера, профессиональные мастера , отличный сервис. Особенно хочу отметить администратора Светлану , которая всегда приветлива и отзывчива ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!❤️ Всегда рады видеть Вас снова!🌸
АЯ
Алёна Яшина
Елена-замечательный мастер перманентного макияжа! Учла все пожелания, процедура прошла быстро и максимально комфортно. Персонал очень приветливый. Вежливые и заботливые администраторы❤️
Спасибо вам за высокую оценку!❤️ Будем рады видеть Вас снова!🌸
МШ
Мария Шурекова
Делала услугу по удалению волос. Рассказали всё)) Подробно объяснили про подготовку к процедуре, дали рекомендации после. Для меня это важно. Приду ещё, ждите)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что оценили!❤️ Всегда вам рады, приходите, будем готовиться к лету вме…
КБ
Ксения Бушаева
Очень понравился салон красоты , обслуживание прекрасное , все девочки дружелюбные , предлагают чашечку кофе , все очень чисто , по больше бы такого персонала в других салонах , теперь я там точно постоянный клиент 🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!😌 Мы старались. Всегда рады видеть Вас снова!❤️
Света ♡
Классный салон! Приходила на стрижку - все устроило. Персонал приветливый. Есть много нужных услуг👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова!❤️
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Хожу в салярий wella mix около 3х лет, прекрасный салярий , отличный персонал . Также делала прическу на свадьбу, прическа просто бомбическая . Ренжина Галина Валерьевна , огромное спасибо !!! Девочки -администраторы очень вежливые , отличный персонал!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
СЯ
Светлая Я
А мне очень нравится этот салон! Меня всегда приветливо встречают и здороваются, даже поболтать можем о том, о сем. Целых три красивых, удобных дивана для ожидания. Места всем хватает. Пока ждала солярий-даже кофе предложили, чтобы не скучала. Кофе ОООЧЕНЬ вкусный, свежемолотый, зерновой. И лампы в солярии самые лучшие в городе. Кожа не горит, а загорает! Девочки администраторы предложат и всегда подскажут какой крем для загара лучше и чем отличается. Рекомендую👍
ПС
Пелагея Смирнова
Ноль клиентоориентированности . Администратор никакой . Заходишь в салон , с тобой не здороваются и не прощаются . Я ждала очередь в солярий , никто не предложил посидеть подождать на диване , там сидели сами мастера . Отврат . Такого я еще не видела . В самом солярии никаких удобств , ценник конский, наверное самый дорогой в городе . А элементарно влажных салфеток не было , дезодоранта не было , мицелярной воды не было и тд. Где бы я не была , все это было . А тут ценник самый высокий , а удобства никакие . И администратору нужно к каждому относится приветливо , не только кто сделал стрижку и отдал сразу 2 к ( а то такому клиенту вылизывают от и до и здрасьте и до свидания и приходите еще ) Никому не посоветую этот салон . Подруги говорили , в итоге и я проверила это на себе . Не рекомендую .
Ольга О
Не рекомендую данный салон красоты. Пришла не чёлку. Ренжина Алёна изуродовала меня одним словом, отрезала её так коротко, показывала и фото как я обычно стригу и объясняла, она взяла ножницы и отрезала почти под самый корень. Я в шоке.
Маргарита Сергеевна
Спасибо Мастеру по маникюру! Душевная обстановка, приятная атмосфера, очень аккуратный маникюр. Чуствуется, что с душой относится к своей работе! После маникюра и покрытия мастер нанесла маслице и крем+ масажик пальчиков! Вообщем, я осталась довольна, настоящая психологическая разгрузка, спасибо большое и ещё, очень красивая и обоятельная, внимательная девушка меня записывала, не знаю, как Вас зовут, но познакомиться было принято, спасибо!
Элис С.
Ужасно! Пришла на аппаратный маникюр в этот салон. Без покрытия. Ничего сложного, думала я. Через 10 мин манипуляций мне говорят, что процедура закончена. Смотрю на руки, на мастера, говорю, что это совсем не то, что я ожидала. Мастер нехотя снова попилил ноготочки и вручил работу. Постоянно указывать на недочеты сил и желания не было. Ушла. И больше в этот салон ни ногой. Отвратительно. Это я еще не беру в счет запачканные баночки и стол…
Данил Боженко
Хороший салон красоты, сотрудники добрые)
Эльвира Эльвира
Отличный салон! Делали процедуру красоты волос, осталась очень довольна! Мастер грамотный и опытный. И цены приемлимые
Ольга Тухфетуллина
Отличный салон! Очень грамотные мастера, помогут с подбором необходимой процедуры для волос. Администратор вежлива, предложит кофе в ожидании записи
П
Петр
Не рекомендую данное заведение обслуживание отвратительное, цены космические. Персонал девушки прокурены так что воняет сигаретами от них как от прокуренного мужика и не возможно находится рядом. Несоответствие цены и качества. Обходите стороной данный салон.
Катерина Большакова
Больше года хожу на стрижку к Ольге Казаковой! Отличный мастер ) замечательно пострижет и классно покрасит!
Оксана Пионтковская
если вы хотите красиво загореть - вам не сюда :) лампы в кабинке трещат так, будто вы пошли на взлет ))) было страшно, но эффекта - 0 (