Глянец
12+.
Записаться онлайн
4.2
наталья кутырева
Если напишите плохой отзыв,готовьтесь что вам позвонят и будут говорить как же вы не правы😁было смешно и неприятно слушать,просто скинула трубку!Но все же считаю не правильным администратору устраивать «разборки» с мастером при клиентах! А после того как мне позвонили и начали отчитывать за мое мнение «посоветую» всем этот салон🖤
S:
Sasha :)
Это лучшее место для стрижки в городе, мастер Екатерина знает что делает! Был дважды с промежутком в два года (не местный), всегда приятно побывать там и пообщаться с приятным мастером. Спасибо огромное за ровную и аккуратную стрижку!
Г
Галина+Петровна
Замечательный салон красоты.Все сотрудники всегда вежливые, в прекрасном настроении, хожу в солярий и всегда чисто и уютно! Отдельное спасибо администраторам с улыбкой встретят и проводят! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ вам) успехов вам, хороших добрых понимающих клиентов!
НР
Наталья Ратникова
Отличный салон. Администратор, чаще всего Светлана ,всегда доброжелательно и неназойливо, подсказывает необходимую информацию,подбирает удобное время для оказания услуги. За работу девушек/парикмахеров отдельное спасибо, с удовольствием хожу к ним и сама ,и детей вожу туда же👍👍👍
НЭ
Никитина Эльвира
Классное место, рекомендую! Девочки мастера - супер! Отдельное спасибо администратору Светлане!
Ариана Андреева
Хожу в данный салон не первый год, отличное обслуживание, приятная атмосфера, высококвалифицированный персонал 👍 Очень все нравится!
СЕ
Снежана Евграфова
Хороший салон красоты! Мастера своего дела! Администратор Светлана всегда встречает с улыбкой!
КС
Константин Седов
Отличный салон. Был там не однократно. Все очень понравилось. Девочки все общительные. Могут подобрать любую стрижку по желанию клиента! Одним словом очень хороший салон! Советую всем его посетить !
ЕГ
Евгений Голованов
Спасибо за Ваш труд , приехал с другого города , нашли время на стрижку и маникюр для жены , администраторы супер🌹
Анастасия .
Ужасное обслуживание. Девушка сидевшая на ресепшене-это просто дикий ужас, общаться с клиентами она просто не умеет, много цокает и угукает 😀 Ну и кстати, подравнивание волос от 500 р, заплатила 500, не скажу, что дорого, но здесь это не оправдано) Так как ни обслуживание, ни сервис-здесь не знаю что такое 😉 Клиентоориентированность на -1🥲
Катеринка Шевяхова
Ходим всей семьёй! Мастер Лиза всегда подскажет ,что подойдёт к любому типу лица. И сделает именно так чтобы клиент потом не жалел об изменениях, так как я часто прошу коротко и кардинально. Она знает что подойдёт, а что лучше не делать
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Михаил Шубин
Постоянно посещаю этот салон красоты для мужской стрижки волос на голове. Персонал очень добрый,приветливый и отзывчивый. Стригут всегда хорошо и понимают что я от них хочу видеть. Удобное расположение(центр Нового Города). Цены средние
13 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Михаил, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне)
Анастасия Калинова
Пришла на покраску бровей , а из меня сделали Брежнева (((( не советую мастера бровиста
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв. У нас не один мастер по бровям. Могли бы уточнить имя мастера, у которого вы были?