Стоматологическая поликлиника

Стоматологическое отделение №9
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника г. Ульяновска
2.8
Денис Крашенинников·12 отзывов
Ангелина Аксенова·3 отзыва
В восторге
Спасибо этой поликлинике! Я к ней прикрепилась летом этого года. Лечила сначала один зуб, потом записалась на удаление зуба мудрости, но узнала, что беременна,пришлось отменить визит. Он меня беспокоил 1 триместр, спасалась ношпой, во 2 триместре совсем не беспокоил, сейчас начался 3 триместр, снова заболел, стал рости в сторону щеки + начал крошиться в зоне десны, боялась, но приняла решение придти на консультацию. Сегодня 29.12.2025 утром позвонила, в 11:00 пришла, в регистратуре сказали подойти во 2 кабинет. Я села в кресло, объяснила свою ситуацию, врач сказал, что сейчас все сделаем. Сделал 2 укольчика с анестезией и через 5 минут, зуб мой удалили абсолютно без боли! Сказать, что я в шоке была ничего не сказать😁. В общем зря я боялась и долго решалась, так как слушала других, которые говорили это больно и долго заживает. Сейчас прошёл час с момента удаления, анастезия почти прошла, боли нет. Спасибо большое! С наступающим Новым годом! Вы меня спасли!))Читать целиком
ТР
Татьяна Рафикова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасное место. Ужасный персонал. Избегайте это место! В сентябре 2024 года обратилась с жалобой , что на языке какое-то новообразование. Сначала в регистратуре торчишь в очереди, каждый раз приходишь и заводят новую карту , говорят , что якобы приходите первый раз….посмотрели … дали полоскать рот из рюмки, и надо было выплюнуть , а там чья -то рвота , видимо предыдущего пациента. Неужели это нельзя было убрать. Врач сказал мед сестра убрать , она накрыла бумагой рвота и Я просто туда выплюнала. Интересно, а инструменты они также не простеризовали? В сегодня обратилась с ребенком , в 1 годик нужно было пройти стоматолога.Сказали, что карты нет. Хотя в 1 месяц мы также были , нам тогда завели карту. Видимо потеряли 🤦🏼‍♀️ Подошла в 5 кабинет. Говорю «здравствуйте, книжку кому отдать? В ответ игнор… переспрашиваю, на что мне «Положите на стол и выходите» Далее они назвали фамилию в женском падеже , хотя пациент мужского пола.🤦🏼‍♀️ Зашли говорят садиться на стул, а на стуле вещи чьи-то. Мне с ребенком на руках и с документами нужно убирать чужие вещи еще. Посмотрели рот ребенка, ребенок рот не открыл , не дал посмотреть. Быстро закончили дело и все. Я сказала , как вы посмотрели? В ответ получаю . Женщина забирайте книжку и уходите. Везде вывески Висят за оскорбление мед персонала вызывают наряд полиции. Видимо народ не просто так оскорбляет их. Потому что сами относятся к пациентам неуважительно. И также неуверенна в стерилизации, можно подхватить заразу. А регистратуре трубки не берут, через регистратуру запись невозможно. Проверено на протяжении 2 лет!Читать целиком
Лейсан Кадырова·7 отзывов
Совсем не понравилось
Впервые попала на прием к парадантологу Земцевой. Осталось крайне неприятное впечатление. 1. Пришла на прием, чтобы удалить зубной камень/налет. В этот день врач отказала в его удалении, мотивировав тем, что нужно сначала пролечить десна (хотя это не является препятствием и несколько других врачей сказали, что все в порядке у меня с деснами). 2. Из лечения врач назначила: мазь, среди показаний к которой болезни десен даже не входят, компливит который давно признан пустышкой , полоскание травами и корой дуба, которая пачкает зубную эмаль. Другие врачи давно используют более современные средства. 3. В чистке в этот день врач отказала, потому что сразу сказала, что чистка только платная. При этом назвала сумму 4000 за 23 зуба. При этом по полису ОМС механическая чистка бесплатна и врач не вправе требовать (вымогать) деньги, а только предложить как альтернативу. Надеюсь руководство обратит внимание на этого врача и не допустит повторения такого.Читать целиком
ПБ
Полина Бувайлова·4 отзыва
Максим·7 отзывов
Ксения Бородина·1 отзыв
Совсем не понравилось
10.06 позвонила в регистратуру стоматологической поликлиники номер 9 ,находящаяся по адресу Нариманова 102.По телефону регистратору сообщила ,что нужно удалить зуб мудрости ,что в прошлой клинике мне отказал доктор.(Сульёзнов Дмитрий Владимирович )и у меня сильная боль,записали меня на следующий день 11.06 в 18.40. На следующий день,подойдя заранее по записия ,в кабинете я обнаружила опять доктора ,Сульёзнова Дмитрия Владимировича ,который уже ранее делал мне осмотр и видел мои снимки в другой клинике,где отказал сначала ,говоря ,что нет каких то щипцов,а потом и во все ,когда я была записана ,не пришёл и сказал ,что не сможет это сделать. Пригласив меня на стоматологические кресло и даже не сделав осмотр ,сразу отказался ,сказав,что он меня впервые видит и не видел снимков и что не понимает о чем я ему говорю.Он не помог мне в очередной раз с острой болью.Потом все же небрежно посмотрел на мой зуб и опять отказал,ссылаясь на то что делать все долго и записываться на другой день.Еще раз повторю ,что у меня была сильная боль,что не помогали уже обезболивающие .Этот доктор не помог ничем.Делее доктор сказал что работы больше чем на час и что нужно резать и зашивать.Что делать он ничего не будет. Мне пришлось срочно искать другую клинику ,что бы мне помогли с моей болью.Когда же мне другой доктор все сделал ,я была очень удивлена ,что заняло это всего 20 минут ,никаких разрезов и зашиваний не потребовалось.Другой доктор сделал все быстро ,аккуратно,а главное избавил меня от сильных болей. Доктор Сульезнов Д.В. отказывает в оказании помощи .Читать целиком
АЯ
Алена Яковлева·5 отзывов
Айгуль Баширова·4 отзыва
Понравилось
Renata Green·18 отзывов
В восторге
Ни разу не обращалась сюда с острой болью, всегда записывалась. Лечилась платно, живу рядом, пока без постоянной регистрации. Через Госуслуги записаться возможно, но не ко всем врачам. В регистратуре может не быть талонов. Но по телефону дозванивалась. Очень удобно, что все врачи в одном месте, и для того, чтобы сделать рентген, не наматываешь круги по всему городу, теряя время. Из врачей могу отметить Рязапову Ильвиру Ильдаровну (ортопед), Соловьеву Юлию Геннадьевну (стоматолог-терапевт, лечит сложные зубы с удалением нервов) и особенно парадонтолога Мустаеву Наилэ Гаязовну. Все они вежливые, приветливые, добрые и качественно делают свою работу. Также отмечу рентгенолога и медсестру Сироткину Нину Васильевну. Лечиться здесь платно выгодно. Нет ненужных накруток и да, акцент не на эстетике, а на здоровье. Из минусов - иногда приходится подождать в очереди, даже если пришел по талону. Около кабинета рентгенолога скопление людей, также кричат дети, которые боятся лечиться. Однако, это компенсируется ценником. Благодарю, и буду обращаться снова. Отзыв не заказной.Читать целиком
Марсель Набиуллин·1 отзыв
Евгений Николаевич·34 отзыва