СтомаМед
ООО СтомаМед
Вакансии
Д
Дарья
Я осталась очень довольна лечением зубов у доктора Натальи Зеенко! 💫 Профессионал с большой буквы — всё сделано аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Наталья объясняет каждый этап, успокаивает и создаёт ощущение полного доверия. Отдельно хочу отметить комфортную обстановку в клинике — современно, чисто и уютно, чувствуешь себя спокойно, как дома. Персонал приветливый, всегда с улыбкой и готов помочь. 🌿 Теперь хожу к стоматологу без страха, только с уверенностью, что попала в надёжные руки! 🦷✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алсу Сафина
Обратилась в данную клинику для получения консультации. Была у врача Зеенко НМ. Консультация прошла в спокойной и доброжелательной атмосфере. Огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса и профессионализм! Обязательно вернусь к Вам для дальнейшего лечения!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Екатерина Толпегина
Хочу оставить положительный отзыв на стоматологическую клинику Стомамед! Я лечусь у Зеенко Натальи Михайловны. Она суперспециалист. Чуткая, внимательная, учитывает все пожелания. Вылечили вместе 7 зубов от кариеса никаких нареканий. Девушки-администраторы приветливые и отзывчивые. Всегда четко и быстро отвечают на все вопросы.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
ИГ
Илья Гребенщиков
Хорошая клиника, близко с домом, цены хорошие!
24 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Дарья Казакова
Одна из лучших клиник города . Искала клинику, что бы начать работу имплантации. Много вариантов сейчас в нашем городе . Выбрать трудно . Но в «Стомамед» сошлось всё ! Доктор Миронов С.В.- доктор с золотыми руками . Дрожь началась еще га ресепшене . Но девочки - админы , спасибо им огромное , отвлекли от страхов и вызвали у меня положительные эмоции . А когда села в кресло к доктору пропали все сомнения ( хотя руки и продолжали дрожать ) Удалили . Совсем не больно и не страшно ) тереть на пути к импланту .
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
МИ
Мария Ильина
Спасибо большое клинике! Очень сильно ныл зуб, позвонила, сказали что запись расписана на ближайшую неделю, в итоге администраторы нашли-перезвонили через час записали на ближайшую дату❤️❤️💋 Доктор Анисимова Светлана Витальевна все спокойно и практически безболезненно полечила! И самое главное качество= ЦЕНА! 👍👍👍❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
ОМ
Оксана Мамонова
Не рекомендую категорически! Цены бешеные, обслуживание как повезёт. Ресепшен - отдельная песня! Заказала справку для налоговой, сделали некорректную, переделать не могут. Звонила 3 раза, всё время ответ: "Уточним, перезвоним". Всегда считала их клиентоориентированными. Видимо, придётся обращаться в Роспотребнадзор!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, какого числа Вы посещали Нашу клинику, Ваше ФИО и имя сотрудн…
Максим Деев
Разболелся зуб, оказалось там ещё рядом лезет зуб мудрости. Я вообще стоматологов боюсь как огня, но пришлось идти. Всё ок! Обезболили, пролечили, зуб выдрали. Больновато после было. Но постепенно оклемался
Артём
Я доволен чистотой и хорошим сервисом в клинике. Персонал вежливо общался со мной, а врачи были квалифицированные. Я постоянно посещаю Окорокову Елену Владимировну и могу отметить, что она всегда внимательна к деталям.
Анастасия
Всегда за услугами обращаюсь к стоматологу Нине! Она очень вежливая и аккуратная, все манипуляции хорошо объясняет, всё показывает по фотографиям, рассказывает и всегда находится "на связи", даёт рекомендации по чистке и предупреждает что делать, если возникнут трудности, бережно относится ко мне, как к пациенту. Когда у меня возникла проблема с зубом, она звонила и интересовалась состоянием, что приятно.
Ирина
Михаил Олегович выполнил для меня услугу по протезированию зубов, всё прекрасно и хорошо сделал. В работе он был профессиональным, компетентным и вежливым - все важные для меня критерии имел, всё устроило.
Евгений
Доктор клиники быстро и качественно проводит мне работу по протезированию. Он всё делает аккуратно, четко и безболезненно, у меня нет претензий. Врач хорошо и подробно даёт рекомендации и объясняет поэтапно, что будет делать в процессе процедуры. Доктор из другой клиники мне ничего не рассказывала, а в СтомаМед всё подробно пояснил и показал о курсе лечения.
Арсений
В стоматологической клинике пользовался услугами по лечению и имплантации зубов. Профессиональный персонал в работе устроил, мне всё объяснили и причину обращения устранили во время приёма. Доктор дал все необходимые рекомендации после процедур. Выбрал данную организацию для обращения по совету знакомых, остался доволен.
Элина
Я довольна сервисом в СтомаМед, компетентными врачами и лёгким восстановлением после процедуры. В клинике всё продумано, в туалете есть зубные щетки и все необходимые мелочи. После лечения доктор Миронов дал мне лекарство.
Василина
Я уже не первый раз обращаюсь в СтомаМед и очень довольна врачами Еленой Окороковой и Михаилом Егудкиным. Всегда советуют, очень грамотно работают с пациентом, успокаивают его. Мне важна их доброжелательность, всегда приятно, когда доктор находит какой-то подход и предлагает лучшие варианты лечения, а не просто безапелляционное решение.
Марина
Все было сделано качественно, пока не беспокоит ничего. У меня в одном зубе удаляли нерв, чистили каналы, а во втором был глубокий кариес. Дали рекомендации обратиться, если будет беспокоить зуб, в котором нерв не удаляли, пролечить каналы, и вылечить зуб с другой стороны. Мне понравилось как доктор тщательно подходит к своему делу, щепетильно.
Ангелина
Все прошло хорошо, доктор Винокурова Мария Петровна классная, давно у нее наблюдаюсь, вопросов к ее работе нет, могу ее рекомендовать за отношение к пациентам и за ее работу.
Евгений
Оказанными услугами доволен, доктор-терапевт хорошая и свою работу выполняет качественно, действительно лечит меня, что важно. Она заметно дотошная до мелочей и провела процедуру аккуратно в последний раз. Умница! Отношение и обращение, кабинет - всё хорошее. Обращался с одинаковой проблемой и в другую клинику и, в сравнении, данная организация лучше, так как мои проблемы в ней решаются.
Марина
Профессионализмом врача-терапевта довольна, он всё очень аккуратно делал, по плану всё объяснил и рассказал. Во время консультации он общался со мной вежливо и тактично, абсолютно ничего лишнего не говорил. Выбрала данную клинику для посещения из-за высокого рейтинга в интернете, меня всё устроило.
Алексей
Меня все устроило, потому что лечение и чистка зубов прошли хорошо. Для меня было важно, чтобы по итогу мои зубы были чистыми, и я остался всем доволен. Мне нравится мой доктор, да и привык я к ней ходить. Она вежливо, популярно, подробно все объясняет и показывает, что также плюс.
Галия
В клинике "СтомаМед" мне понравился сервис, то есть обслуживание хорошее. Также я полностью осталась довольна работой врача-стоматолога, который выполнил лечение зуба.
Алина
Я давно хожу в клинику, все замечательно, персонал услужливый, предложили присесть, подождать, сказали врачу, что я пришла. Я приходила насчет протеза. Доктор Михаил Олегович произвел очень хорошее впечатление, он мне нравится, хожу к нему давно, вставляла у него протезы, лечила зубы, он замечательный.
Алла
Понравились квалифицированные врачи, которые отвечают на все вопросы по своей работе. Я была на приеме у Артема Юрьевича, у хирурга на удалении зуба и на установке импланта, у терапевта на лечении, а также у девушки-доктора.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы очень рады, когда пацие…
Екатерина
Посетила клинику СтомаМед, понравилась хорошо прошедшая операция, без последствий. Обращаюсь в клинику не первый раз, устраивает профессионализм персонала во всех отношениях.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, что вы остановили выбор…
Роман
Обращался в клинику СтомаМед для лечения зубов, мне понравилось качество обслуживания. Устроило все в совокупности, я хожу в клинику больше двух лет, все замечательно.
Борис
Проходил лечение зубов в клинике в СтомаМед. Понравились определённые услуги. Благодарен за всё!
Евгения
Я довольна результатом приема, все устраивает, приходила по вопросу лечения к доктору Тигровой, также устанавливала виниры. Врач компетентный, профессиональный, самое главное для меня. Завтра собираюсь на консультацию по дальнейшему лечению.
Сергей
Татьяна Владимировна Тигрова - стоматолог с высоким профессионализмом! Она поставила правильный диагноз и подобрала верное лечение, во время качественного проведения работы внимательно ко мне относилась.
Елена
Мне нравится как доктор Тигрова Татьяна Владимировна проводит лечение зубов, прихожу к ней не первый раз. Она очень тщательно осматривает зубы и лечит.
Алексей
Посещал в клинике ортопеда, оценил профессионализм и нормальное, доброе отношение с его стороны. Доктор ясно и понятно мне всё объяснил и рассказал, было видно, что он заботится о своём пациенте!
Ирина
Обращалась на лечение кариеса. Понравилось, как доктор Зеенко обслуживала, она внимательно выслушала все пожелания, проявила сочувствие. Когда проводила заморозку, она спрашивала, заморозилось или нет, подождала какое-то время, при необходимости добавила другую дозу. Я довольна тем, как прошёл визит, так как мне не было больно, врач сделала всё профессионально! Она также лечит зубы и моим детям.
Ольга
В клинике понравилось обслуживание, и специалист хороший был, который выполнял мне протезирование зубов. Обязательно обращусь повторно.
Снежана
Проходила консультацию в клинике по лечению зубов, ранее была на зубной чистке. Понравилось качество приема сотрудников, их профессиональные навыки. Врачи провели процедуру аккуратно и безболезненно.
Евгений
Понравилось качественное обслуживание и понятное объяснение. В качестве положительной стороны также могу выделить подход специалистов к пациентам.
Светлана
Сделали чистку зубов. Всё понравилось, была удобная запись. Когда позвонила в клинику, мне предложили варианты записи, и я подошла к определённому времени. Услугу оказал хороший врач, видно, что он знающий и компетентный доктор, умеет выполнять свою работу. Всё прошло здорово!
Оксана
Я приходила на удаление, и все прошло прям отлично, замечательно! Мне нравится хорошее отношение всегда внимательных и вежливых сотрудников. Обращалась к Окороковой Елене Владимировне, постоянно посещала Михаила Олеговича и лечилась у еще одного доктора. Уже давно обслуживаюсь в клинике, к которой нет никаких претензий.
Ольга
Врач Анисимова хорошая и обходительная, отлично выполняет свою работу. Могу порекомендовать ее другим людям, потому что она профессионал. Я узнала о данной клинике через интернет, потому и обратилась.
Екатерина
В целом все было хорошо, то есть аккуратная, вежливая, понимающая врач-стоматолог Тигрова безболезненно выполнила работу.
Софья
Врач Окорокова Елена Владимировна и ее ассистентка очень вежливые, они мне все доступно и подробно объяснили. Отмечу, что доктор не спешила, уделила время и нормально со мной разговаривала, а если были вопросы, на них отвечала. Елена Владимировна распланировала лечение и распечатала его мне на будущее, объяснила, что предстоит и описала сколько времени оно займет. Все прошло замечательно и я все поняла.
Елена
Внимательность, отзывчивость и компетентность врача-терапевта - понравилось все! Ходила на плановую консультацию, потому что болел зуб. Стоматолог составил план лечения и назначил следующий прием.
Юлия
За два сеанса врач клиники вылечил мои зубы! Я обратила внимание на его аккуратность в работе и сочувствие к пациенту. Могу сказать, что в общении и обращении врача со мной все было хорошо.
Светик
Профессионализм врача и ассистента мне понравился. Пока что мы составили план дальнейшего лечения, я сравнила его с другими докторами. Решили, что будем лечиться у Тигровой. В процессе консультации и осмотра врач отвечала на все вопросы, которые я задавала, сама все рассказывала и поясняла.
Галина
В клинике все очень мило, замечательно и уютно! Все было отлично и вообще без нареканий! Я довольна работой доктора Елена Владимировна Окорокова и администраторов, они очень приятные девушки. Они пошли мне навстречу когда я забыла карту, подождали пока принесу и уже тогда провели оплату. В Елене Владимировне ценю профессионализм, она милая и добрая.
Елена
Отмечу качество услуг в стоматологии. К доктору в клинику я прихожу во второй раз, в первый раз услуги тоже были оказаны достаточно качественно. Все прошло аккуратно, учтиво и вежливо. Я получила от доктора необходимые рекомендации по дальнейшему уходу после процедур.
Вика
В Клинике СтомаМед очень чисто и уютно. Врач, у которого я проходила лечение, хороший, работу свою сделал хорошо. Очень удобно, что в стоматологии есть беспроцентная рассрочка.
Катерина
Обслуживание я получила хорошее в стоматологической клинике. Доктор Тигрова Татьяна Владимировна в работе проявила себя внимательной и доброй, во время приёма всё мне хорошо объяснила и качественно сделала, без болезненных ощущений! Ни разу ничего у меня не болело после лечения, что огромный плюс!
Зинаида
Мне понравилось обслуживание, внимательность врача Сорокиной. Во время приема доктора не выходила из себя и вела себя очень корректно, в ее кабинете чисто, порядок, все замечательно.
Лариса
Врач-молодая девушка очень хорошая, она прекрасно меня обслужила, была вежлива и аккуратна. Доктор за один сеанс почистила кариес на моем зубе, убрала старую пломбу и поставила новую.
Кристина
В стоматологии все нормально, в услугах самое главное, чтобы они были качественные. Качество увидела в результате. Просто ранее уже лечилась, результат сохранятся достаточно долго. Заметила тщательный подход со стороны врача. Я у многих докторов была, недавно у Зиенко, Горбунова, Егудкина. Могу отметить их профессионализм и доброжелательность по отношению ко мне.
Анна
Оборудование в стоматологической клинике и отношение персонала, результат после удаления зубов - всё меня устраивает! За подобной услугой обращалась два раза, все приёмы проходили успешно. Доктора во время манипуляций меня успокаивали и комментировали свои действия, они относились ко мне с уважением и я не беспокоилась!