Средняя школа №73
МБОУ Средняя школа №73 им. П.С. Дейнекина
В здании
4.3
Екатерина
Выражаем большую благодарность учителям младших классов Болониной Анне Александровне и Самсоновой Людмиле Григорьевне! Это учителя, которые дают знания, воспитывают, прививают моральные и нравственные качества.
Алёна Иргизнова
Добрый вечер. Сын перешёл в эту школу в 3 кл, в прошлом году. Нисколько не пожалели,что перевелись и попали к Анне Александровне Болониной. Это очень грамотный, квалифицированный педагог. В любое время выслушает и ответит на все вопросы и посоветует как лучше. Ребёнок сразу понимает все темы,которые изучают. Хочу сказать ей СПАСИБО от чистого сердца! Идеальный педагог, по больше бы таких красивых, умных и взаимопонимающих!!! Дай Вам Бог здоровья!
Никита Анонимно
Школа класс сама по себе но охрана и учителя злые еда плохая и видел как в пицу сосиски вместо колбасы кладут
Егор Кузьмин
Хорошая школа есть как и в других школах злые учителя ну всëровно хорошая школа
ЯЯ
Я Яя
25 лет назад закончила эту школу, учителя были некомпетентными, называли детей глупыми, говорили будут учить только тех, кто сидит на 1 и 2 партах. Был буллинг среди учеников, учителя видели, как трое избивают одного и проходили мимо, полное безразличие. Учителя предвзято относились ко многим детям, занижали оценки, видно была к ним неприязнь.
У
Ульяна
Из нашего класса моя подруга поехала выступать. Ей 8 лет.
Катя Шарыгина
Писала здесь ЕГЭ. Не понравилось.
Аристотель Zzzxzz
Отличное место! Проводим тут ЕГЭ, душевный коллектив! Школа хорошеет год от года
Сш
Средняя школа №73, школаим. П.С. Дейнекина