Средняя школа №56
МБОУ Средняя школа №56
В здании
4.1
Юрий Колпиков
Хорошая школа. Понимающий и хороший директор Синявский Николай Вячеславович. Завучи конечно не какие. Оставляют желать лучшего. Директор Очень много делает для школы и своих сотрудников. Огромная благодарность директору школы . Хорошие педагоги остались единицы. В основном из за завучей уходят.
ОУ
Олеся Унискова
Школа хорошия 👍. Я очень рада что в этой школе появился хороший педагог в нашем классе ,Колпиков Ю.В. До этог у нас в классе учителя меняли очень часто ,и для ребёнка это был стресс ,он не понпонимал программу и очень было ему тяжело в учёбе ,вот когда пришёл в наш класс Юрий Валерьевич ребёнок начал понимать темы легче ,т.к он объясняет им хорошо ,для ребёнка все понятно.
Такие учителя как Колпиков Ю.В. Это большая редкость, его подход к детям уникальный. Это учитель с большой буквы! Спасибо руководству школы за такого учителя!
Анна Кокурина
Хорошая школа , отличный директор отзывчивый понимающий Синявский Н В . Сын учится в 3В классе новый классный руководитель Колпиков Ю В, хочу лично выразить свою благодарность дети стали учиться хорошо,Юрий Валерьевич очень строг и требовательный к ученикам и учебе у детей появилась дисциплина стали более взрослыми серьёзными !!!
ШД
Шафаг Дуниева
Наша школа очень хорошая! Наш учитель Колпиков Ю.В. строгий,умный, хорошо даёт детям знания! Директор замечательный!
Ю
Юлия
Школа хорошая , хочу отметить учителя,Колпакова Юрия Валерьевича, отзывчивый, дисциплинированный, который дал много знаний за последний год детям и очень их подтянул.ранее учителя хорошего не было. Директор понимающий, но есть минусы в организации внутришкольного назначения.
EW
Ejcjci Wnxkic
Отличный, понимающий директор!
Кирилл Гаврилов
Школа, в которой учился с 1 по 5 класс и был круглым отличником. Помню, что на физической культуре зимой выдавали лыжи.