Гимназия №21

МБОУ Гимназия №21
Филиал временно не работает
4.4
Мария Королева1 отзыв
Хотела бы оставить свой отзыв о нашей 21 гимназии. Тут обучаются два моих ребенка: во 2Б и 9Б классах. Считаю, что это хороший выбор для моих детей. Спасибо большое директору, Васциной Людмиле Геннадьевне, за ее грамотное отношение к процессу воспитания и обучения. Особенно хочется отметить высокий профессионализм педагогического коллектива. Учителя начальных классов создают благоприятную и поддерживающую атмосферу для самых маленьких учеников, что очень важно для их адаптации к школьной жизни. Старшие классы получают углубленные знания по профильным предметам, что помогает им подготовиться к поступлению в вузы. В гимназии уделяется большое внимание развитию творческих способностей учащихся. Регулярно проводятся различные конкурсы, олимпиады и внеклассные мероприятия. Мои дети с удовольствием участвуют в этих мероприятиях, что способствует их всестороннему развитию.
ОД
Олеся Дмитриева1 отзыв
Мару Счастливая2 отзыва
Екатерина Семина4 отзыва
Добрый день! Хотелось отметить нашу гимназию 21! За первую неделю обучения в гимназии уже прошли собрания общешкольные,классные и собрание председателей классов. Как грамотно и своевременно была донесена информация родителям. На общешкольном собрании были представители МЧС, ГИБДД, специалисты по информационным каналам. Для родителей 1х классов была информация, как устроен процесс обучения в школе. Затронуты темы горячего питания для учеников, только слова благодарности родителям всех классов , за участие в "Родительском патруле". На территорию гимназии с каждым годом все приятнее и приятнее возвращаться, какой порядок и красота. Все готово к зимнему периоду. В летний период дети сами трудились, в начальных классах родители принимали участие. Как тепло и с душой встретил весь педагогический состав каждого ребенка! Замечательные линейки прошли в стенах гимназии. Все детишки были в школьной форме, девочки с большими белыми бантами и в белых фартучках, мальчики в костюмах и с галстуками! Это заслуга нашего дорогого директора-Васцыной Людмилы Геннадьевны!!!! Только слова благодарности и восхищения, нашему дорогому директору!!!! Большое спасибо. Всем учителям, администрации школы удачи в работе!
ЗС
Зульфия Сафина1 отзыв
Мы, родители 7а класса, хотим выразить огромную благодарность директору гимназии Васцыной Л.Г. и всей администрации гимназии за организацию общешкольных родительских собраний, а именно за организацию таких полезных и информативных мероприятий. Особенно ценно для родителей привлечение специалистов из разных областей, связанных с развитием и воспитанием детей. Выступления психолога, инспекторов полиции, МЧС, представителей по информационной безопасности и других специалистов по работе с подростками не оставляют равнодушными родителей ни на одном собрании . Было приятно услышать разные точки зрения и получить профессиональные рекомендации. Чувствуется, что гимназии небезразлично всестороннее развитие наших детей, и они делают все возможное, чтобы помочь родителям в этом нелегком, но таком важном деле. На таких собраниях мы получаем ощущение настоящего партнерства между школой и семьей. Особенно запоминаются практические примеры и советы, которыми делились специалисты. Полученная информация поможет нам, родителям, лучше понимать своих детей, поддерживать их в трудные моменты и направлять на правильный путь. Воспитание - это совместная работа школы и семьи, и такие мероприятия, как общешкольные родительские собрания, укрепляют эту связь и помогают нам двигаться в одном направлении. Поэтому наши пожелания родителям - находить возможность не пропускать собрания и активно взаимодействовать со школой. Надеемся, что подобные мероприятия будут проводиться регулярно, будут приглашаться специалисты разных сфер, которые могут помочь семьям, и мы, родители, будем иметь возможность получать актуальную информацию и профессиональную поддержку. Спасибо за вашу заботу о наших детях!