Созвездие
В здании
Службы
4.3
Кирилл Гаврилов
Хорошее место для встреч. После школы часто сюда приходил и готовился к ЕГЭ, сидя в кафе на первом этаже. Туалет только закрыт
Андрей Кармазинов
Приехал забрать заказ. Отдали "врассыпуху" без упаковки. На просьбу упаковать заказ потребовали деньги. Ранее охранник этого ТЦ требовал деньги за парковку велосипеда.
ЕД
Елена Дмитриева
Удобное расположение, можно доехать на любом транспорте.
Андрей Кармазинов
Работаю курьером. Подъехал к зданию ТЦ, Увидел как из ТЦ выбежал сотрудник и начал избивать другого курьера руками и ногами, повредил ему скутер, оскорблять его. Я вступился за молодого парня -курьера. А этот сотрудник, назвавшийся "начальником охраны" переключился на меня и всячески оскорблять и крыть матом. Бейджика нет, удостоверение предъявлять отказался, фамилию тоже не назвал. Позвонил по телефону ТЦ, отказались сотрудничать, посмотреть по камерам и привлечь к ответственности "сотрудника".
ИВ
Иван Вострецов
Мне очень, понравилось, чисто и комфортно. Хотел отдельно, сказать спасибо,Бутику где продаётся.Флаги, футболки с символикой. Которые делаются на заказ. Очень вежливая девушка, мне было плохо, она оказала, мне помощь. Спасибо большое.)
Андрей Филиппов
Елена-"НЕ"-админша роняет, [разбивать] раритетное радио Контата205 в каб.альфа-самца Красавчика Качалина короля всех автодорог к Центру,ломает конечности манекенам так как она фригидна к ним и они~ импозантные совсем не бреются вооПще по вечерам!,кидая зеркало в цокольном этажэ! кричит, любит ругань. Взгляд почувствовав издали план "Бэ"
ВЦ
Василий Цветков
Тухлый ТЦ. Собственно,это не торговый центр, а торгово-офисный. Больше половины, наверное, занимает Дарс.