CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.9
Дмитрий Карпов
Без преувеличения, плохая компания. С Москвы до Ульяновска посылка идет пять дней, пять! Посылка для понимания весом 0.5кг.Еще за это нужно заплатить 517 рублей. Однозначно в эту компанию больше не ногой. Почта России быстрее и дешевле. Хотел позвонить на горячую линию, там номер не работает. Короче все для людей и за их деньги. Пришлось написать данный отзыв, чтоб люди знали.
25 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверю информацию по срокам п…
ОА
Ольга А.
Отлично. Быстро. Четко
Марат Камалов
26.01.2024 забирал посылку два тяжелых ящика , в очереди простоял меньше минуты девочки быстро все оформили, также хотел бы выделить сотрудника имя точно не помню по-моему Олег который вытащил ящикеи и помог мне загрузить их в машину все очень быстро оперативно вежливо приветливый персонал, рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за положительный о…
СА
Самир Алясов
Удобное расположение на районе. Пользуюсь постоянно для курьерской доставки документов в Москву, всегда быстро, удобно в оформлении, вежливо. Цена не кусается)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Б.
Быстрая доставка, вежливое обслуживание, удобное отслеживание, вовремя сообщают о задержках груза
МО
Мария О.
Прекрасное обслуживпние и быстрая доставка. А самое главное доставляется в целости и сохранности.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Очень подвела эта служба. Когда готовилась к отправке заранее уточнила по телефону о стоимости и о месте доставки. Из Ульяновска до Новой Майны озвучили стоимость 2000 р. В итоге доставка возможна только до Демитровграда и стоит 7000р. и узнала я это тольк когда привезла уже груз в СДЕК в другой район города т к именно там принимают большой груз. Подвели ! Неграмотно проведанная консультация привела к потери времени и денег!
ЕИ
Евгений Ивакин
Ужасный сервис и парковка практически отсутствует
Анастасия Колбина
Очень медленное обслуживание! Очередь из 8 человек не двигается полчаса. Операторы не компетенты! Ведут себя невежливо
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы примем со своей стороны меры по урегулированию…
ВВ
Виктор В
Неоднократно звоню, трубку не берут..
Николай K
Это ужас как-то. Очень важные документы срочно отправил с Ульяновска во Владивосток в субботу ещё. Статус посылки - до сих пор в Ульяновске! Придётся сегодня ещё раз копии заверять у нотариуса и ещё раз отправлять теперь почтой России. За отправку письма экспрессом отдал 1000 руб. Вот вам и экспресс. Люди обходите эту контору стороной.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Проверю информацию детально.
Евгений Барбашов
Ну собственно больше чем за год слаженной работы испортили все свои труды. Поступил заказ через Авито-доставку «Новые наушники Sony Pulse 3D», покупатель выбрал способ доставки СДЕК, раньше проблем не возникало и отправлял всегда без проблем. А теперь оказывается что при отправке Авито доставкой я являюсь физ лицом и товар подлежит вскрытию и проверки на его комплектность а также проверки нет ли там чего-то запрещенного. Соотвественно от вскрытия отказался , на что получил отказ об оказании услуги, начали ссылаться что как физик обязаны вскрыть, если как юр.лицо , то могут и не вскрыть и нужны документы подтверждающие что это действительно наушники. На что было предложено мною доехать до офиса оформить накладную чек на товар с печатью , но и в этом случае получил отказ, что откуда мы знаем кто будет документы делать - на себя брать ответственность не будем. А ничего что на товаре имеется заводская пломба ? И что при вскрытии товар становится б/у. И что это является нарушением товарного вида ?
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы я смогла подробно проконсультировать Вас по данной ситуации, напишите, пожалуйста…
Вика К.
Претензия к компетентности персонала. Отправляли посылку из авито ,согласно которому в отделении должны были бесплатно предоставить коробку . Девушки заявили,что бесплатного сейчас ничего нет ,хорошо что девушка с юр лил услышала и сообщила им, что все-таки это коробка дается бесплатно (спасибо ей) 😕 лица работников после этой фразы нужно было видеть,как будто их заставили работать лишнюю работу ...
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, а также дату и ориентировочное вре…
Александр Алексеевич
Быстрое обслуживание, вежливый персонал!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за теплые слова! Приходите еще. 💚
AG
Aleksandr Gvozdev
Быстрое обслуживание.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова.
Алексей Ш.
Быстро, ценник средний +
ДР
Дима Р
Очень удобный пункт выдачи, приветливый персонал.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Александр А.
Быстрая и недорогая доставка, если есть договор то обслуживают без очереди. Возможно оформить накладную у себя на компьютере в личном кабинете.
НБ
Никита Б.
Очень хорошая транспортная компания, грузы приходят быстро, а отношение к клиентам на высшем уровне
ЮЮ
Юлия Ю.
Пункт выдачи на федерации - хороший. Вежливое обращение, чисто. Курьеры сдек плохо работают , доставлять товар Не хотят , лишь бы оставить на пункте выдачи. Не звонят за час до доставки.
НМ
Наталья М.
Удобное расположение. приветливый персонал.отвечают на все вопросы максимально вежливо и компетентно.
ИД
Иван Д.
Топовая транспортная компания. Любая посылка - отправляется исклбчительно СДЭКом)
Екатерина Трифонова
Отличный офис и очень профессиональные сотрудники. Сохраняют спокойствие даже с самыми недовольными клиентами. Всегда помогут расскажут, быстро оперативно, умнички.
27 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие. 🙏 Были рады помочь!
НМ
Наталья М.
Пользуюсь всегда только сдек, очень нравится эта организация!
Алексей Л.
Быстро, удобно, при регистрации без паспорта
СТ
Светлана Т.
Удобная доставка, быстро и хороший сервис
Анастасия И.
Сдэку 5, а вот компании, от которой получала посылку 4 за конское повышение цен(
Анастасия Тимина
Отличный персонал! Помогли при упаковки вещей, рассчитали стоимость, рассказали про сроки доставки и пр. Очень понравилось обслуживание! Спасибо большое! Были 17.07.
17 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за вВаш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
А'
Артем 'букин
всё по кайфу сделали жи ес, консультант вообще красавчик
2 июля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ИН
Ирина Н.
Вежливый персонал, быстрая доставка. Удобное расположение офиса.
Алексей Долматов
Самый плохой сдэк в которым я был , сотрудники не знаю почти не чего что можно отправлять что нельзя пришлось узнавать на горячей линии , им что кажется что нельзя отправлять то и не отправляют вообще сдэк испортил настроения и лучше сюда не ходить , Шевченко Анна , Романова Наталья сотрудники не чего не знают как их обучали тоже не понятно
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего визита. Что именно Вы хотели отпра…
Ildar Ildar
Очередь на получение из пяти человек, во всех нормальных компаниях выдают посылки по водительскому удостоверению, тут только паспорт, ценник за услуги высокий, по сроки доставки не совпадают с планируемыми!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Удостоверение личности в нашей стране является паспорт, поэтому для получения…
СФ
Светлана Филиппова
Отвратительное место, некомпетентные сотрудники, несоблюдение антиковидных мер
Анастасия Горинова
Внутри плохо: всегда грязно, коробки, на рабочих местах бардак. Последний раз получила порезанный пакет с посылкой, мне очень повезло, что одежда не была прорезана! Работники нормальные.
Eva Timirgazina
Очень вежливый персонал, все объяснили. Отправляла впервые посылку.
Сергей Гурьянов
Отличное отделение,вежливый персонал и что не мало важно,рядом с домом)))!
Александр Сокушев
За 3 года ни разу не дозвонился, сегодня очень срочный вопрос, но как обычно ваш звонок важен для нас, поэтому мы никогда от вас трубку не берём, спасибо.
Дис Силкин
Ранее, сказать что компания прекрасная - не мог, но и особого негатива не вызывала. ТК как ТК. Но последний пересыл очень важного для меня груза из Мск в Ульяновск буквально «убил» все то хорошее мнение, что было у меня об этой ТК. Приняли посылку 15.02.2020 к перевозке в Мск и бодро заявили о сроке доставки 3 дня - как говорится, «зуб дали». Я специально просил уточнить это, потому что очень важная посылка и получить мне ее нужно было как можно скорее. Через 3 дня посылка все еще в Мск. ;( Выясняется, что у них главный сортировочный склад переезжает и задерживаются все пересылки на 3-5 дней. А предупредить об этом при отправлении - это же деньги потерять. Лучше молча взяться за заказ, понимая что его не выполнишь в срок, а клиент, авось, все это «проглотит». Как никак есть шанс заработать. А если предупредишь о такой задержке, то клиент уйдет в другую ТК и тогда шанса заработать не будет вовсе. Логика - супер! Вот тебе и уважение к своей клиентуре. Груз получил не через 3 дня, а через 7. В итоге понес убытки из-за этих задержек, потому что от этого груза зависели еще и 3-и человека. Кроме извинений консультантов на горячей линии больше ничего от этой ТК не получил. Претензию оформил 20.02.2020. Ее просто не рассматривали. Несколько раз писал повторно об ускорении рассмотрения. В очередной раз - 6.03.2020 - через пол месяца уведомил, что претензия не рассматривается. И буквально спустя час мне звонят из местного офиса и приглашают за компенсацией в размере... ВНИМАНИЕ! Ста рублей! 100! Вот это я понимаю - уважение к клиентуре. ;) Определенно - кредо данной ТК: «Недовольный клиент - ну и что? К черту его. Есть много других.» В общем, больше никогда... :( Не советую обращаться в эту ТК!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Больше получаю, чем отправляю в этой ТК, никаких нареканий, все устраивает, рекомендую. Четвёрка, потому-то грязно в офисе всегда.
Максим Никитенко
Перед Новым годом заказал статуэтку из интернет магазина,успели вовремя 30 числа доставили,пришёл забирать вечером,очередь была большая не стал там открывать,открыл дома обнаружил трещины видно было что уронили.Пришел с утра на следующий день,мне сказали что бесполезно и за упаковку отвечает интернет магазин,а мы просто пересылаем).Продавец когда отправлял сфотографировал,все было ок.Будьте осторожней.Если пересылать через эту компанию то только кирпичи;)
TS
Tom Sawyer
Цены лучше только через почту России
Artem Timofeev
Сервис как был днищенский, таким и остался - сделали ремонт, а очереди по 40-50 минут оставили. И только по паспорту - про авторизацию по коду в смс не слышали ни разу.
Елена Базакина
На телефон не отвечают. Чтобы посылку доставить с Федерации до пункта в Новом городе требует 10 дней. Очень оперативно. Ужасный сервис.
Олеся Бусалаева
Ужасные сервис! Все очень долго и не в срок! Как обычно!
Rina @
Не первый раз сталкиваюсь с проблемами в данном филиале. Очень не приятно. Посылки задерживают. Ничего конкретно не могут объяснить. Невозможно дозвонится.
НВ
Наталья Воронина-Громова
В который раз разочаровываюсь в этой фирме, а точнее - в курьерах этой фирмы. Никогда вовремя не доставляют. Не предупреждают, что задержатся , либо не успеют. Зачем, спрашивается, писать время, когда мне удобно получить посылку, если курьер всё-равно доставляет её с опозданием на 4 часа! Либо вообще на следующий день. И вместо вежливых извинений, я слышу хамское : « Посылку получать будете?» ... о_О что? ... После такого согласишься и на Почту России, пусть и подольше подожду.
Евгений Горбунов
Посылку теряют! Ужас как работают
Илья Косарев
Возникла необходимость отправки автомобильных колёс. Приехал примерно в 18:00 Консультант вежливо проконсультировал, рассказал что необходимо заполнить и где. Я сразу занёс все колёса на склад, где другой консультант начал их упаковывать В общем: потраченное время около 20 минут Вежливый, отзывчивый персонал. Остался приятно удивлён, рекомендую.
Artem Timofeev
Никогда не дозвонишься и не выдерживают сроки и потом нагло придумывают разные отмазки.
Машуля ღ
Пришла за заказом в субботу,получила быстро,где-то за 5 мин. Трек заказа отслеживался вплоть до Пункта выдачи. Единственное,что не понравилось,- персонал не очень доброжелателен.