СКРИН
Солнцезащитная компания
Скидка на жалюзи и шторы 50%. Выезд на замер с образцами бесплатно!
Получить скидку
ОХ
Оксана Хохлова
Заказывали шторы день - ночь, выбор тканей большой, хорошо, что есть недорогие и качественные ткани в вашем каталоге, подобрали для себя оптимальный вариант, спасибо, нам понравилось, будем ещё заказывать, надеемся на скидки и бонусы для постоянных клиентов
ТШ
Татьяна Шадрина
Заказывала рулонные шторы, сделали быстро, установили за несколько минут, все понравилось, спасибо сотрудникам компании!
Алекс Сан
Заказывал римские шторы в подарок сделали в срок. Компанию рекомендую!👍
ВЛ
Валерий Лукьянов
Отличная компания, приятные сотрудники! Сделали всё качественно, всем рекомендую!
Павел К
Если вам нужны прекрасные жалюзи, то это только Скрин! Я просто очарована этой кампанией, качественно, быстро, а главное по всем моим «хотелкам»)) Рекомендую всем!
РК
Радик Каракашев
Всем советую, всё сделали быстро, качественно. Молодцы
DS
Dmitry Sergeevich
Заказывал жалюзи в салоне. Очень большой ассортимент, спасибо менеджеру, помогла с выбором. Мастера по замеру и монтажу приехали в удобное для меня время. Заказ выполнили вовремя, качественно. Всё отлично. Буду ещё заказывать. Рекомендую.
Екатерина Минаева
Спасибо консультанту Людмиле за помощь в выборе жалюзи. Всё сделали по высшему разряду. Качественно проконсультировали, профессиональный замер и монтаж и самое главное быстро и не дорого. Обязательно обращусь ещё)
MC
Marina Chernigina
Заказывала горизонтальные жалюзи. Мастера приезжали в удобное для меня время. Всё сделано быстро и качественно. Не знала, что в Ульяновске есть компания такого высокого уровня обслуживания. Рекомендую. Буду заказывать на другие окна. Очень довольна. Спасибо за работу.
Никита Кузьмин
Менеджеры 5/5 Срок изготовления 5/5 Замещики 5/5 Качество жалюзей 5/5
НЗ
Наталья Зайцева
Хочу выразить благодарность компании "СКРИН" за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом. Спасибо компании "СКРИН" за отличные жалюзи.
Айна Моисеева
Большое спасибо!!! Одно удовольствие работать с профессионалами. Изготовили изделия раньше срока, качество прекрасное!
ЮЛ
Юлия Лаврушкина
Заказывали жалюзи на балкон. Очень довольны результатом. Отличное качество. Порадовали скидки. Планируем сделать заказ в спальню. С вами приятно работать.
Natalia Antonova
Заказывала здесь жалюзи несколько раз.Изготовили качественно и в срок.Большой выбор , адекватные цены,бесплатный замер.Спасибо компании за отличную работу.Рекомендую.
виталий антонов
Заказывал жалюзи на балкон.Цены приятно удивили,попал в акционную распродажу.Изготовили за 3 дня.Монтаж занял 15 минут.Быстро и качественно.Всем рекомендую.
НМ
Наталья Малкина
Все просто замечательно. Вовремя, качественно. Рекомендую воспользоваться услугами компании.
Егор Семенов
Покупал здесь шторы. Все устроило, спасибо
ЕФ
Елена Федотова
Не раз заказывали продукцию у этой компании, все на высшем уровне, все покажут, расскажут и подберут под любой бюджет! Рекомендую!
Мария Сайдяшева
Заказывала римскую штору .Хотелось ,чтобы была гарантия и работало чтобы все чётко ,поэтому обратилась к ним .Все работает отлично ! Монтажники аккуратные и все быстро сделали . Продавец на Марата (Людмила) всегда была со мной на связи,все сделали точно в срок как прописали в договоре. Всем друзьям буду советовать .
Анатолий Шамшев
Покупал в данной компании рулонные шторы. Отмечу богатый выбор расцветок, профессионализм замерщика и мастера-установщика. Шторы работают замечательно. Буду рекомендовать знакомым обращаться в данную фирму.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр А
Ставили жалюзи. Всё чётко, без нюансов. Спасибо!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Наташа Фомина
Сотрудничаем с этой компанией очень давно. Сделали с ними окна и в квартире и в офисе. Для меня других вариантов нет. Если нужно оформить окна, то это точно "Скрин"! Спасибо, ребята!
25 марта 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы.