Сказка
Отель
Современные гостиницы в каждом районе города!
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
ТТ
Татьяна Татьяна
Все хорошо
РР
Роман Ромашкин
Проживали в данной гостинице с 11 по 14 февраля. Первые впечатления были хорошие, в номере чисто, хорошие завтраки, но все настроение и отдых испортил персонал. Постоянные разговоры и ржач сотрудников вплоть до 23 часов. Утром в 7 часов приходит уборщица и громко обсуждает гостей вместе с администратором. В один из дней у них умер водонагревательный котел, приехал мастер часов в 8 и на весь отель орался со своими подчиненными. Администратор никак не среагировал. По правилам гостиницы, если полотенца необходимо поменять на чистые - их нужно оставить в ванной или на полу. Так и сделали, после чего в своей адрес получили высказывание от уборщицы, что так не делается. Попросил у администратора заменить полотенца - получил отказ по выдуманным причинам, что у нее отсутствует ключ от прачечной и полотенца они не меняют. Также, администратор сообщил, что переодически приезжает начальство и ходит по номерам, что вообще противозаконно😃 цирк 🤡 в общем, действительно побывал в «сказке»
Сергей Матвиенко
Хороший персонал,комфортный номер,всё чисто,останавливался на сутки,приехал с другого города! При возможности выберу данную гостиницу ещё раз 🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ирина селезнева
Посещали сауну с семьёй. Грязная парилка. Листья от веников кругом. Бассейн чистый но холодный
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв 💛 Успехов вам 😁 И все таки листья от веников это не совсем г…
Галина
На хорошую твёрдую четвёртку. Понравилось, что покушать можно абсолютно любое время, даже ночью. Минус, то что у них горячая вода нагревается в бойлере, которого не хватает. Я так и не смогла сполоснуться не 11 часов вечера, не в 10 часов утра. Вода была комнатной температуры, хотя я и пыталась её слить. Персонал вежливый, гостиница чистая, симпатичная.
20 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв . Приносим извинение за доставленное неудобство. Мы обязательно этот…
Alecsandr Alynbaev
Приехали поздно ночью в отель Сказка. Встретили иначе прекрасно. Персонал вежливые и добрые. А комната уютная чистая и освещений много. Нам очень понравилось хоть приезжали на день. С женой планируем ещё раз приехать. Спасибо Вам за тёплый приём !!! Всем советую здесь как нибудь по бывать!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова и за замечательный отзыв.
Юлия Романова
Все понравилось! Приветливые и доброжелательные администраторы, в номерах чисто, все вовремя меняют! Завтраки вкусные!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
Рамиз Камалетдинов
Отличный отель. Бюджетный, уютный, чистый. Вкусные завтраки, отзывчивый персонал. В номере есть всё необходимое, если даже что-то забыл дома, тут найдётся
Елена Каштанова
Снимали номер полулюкс на третьем этаже. Из плюсов. Просторный номер. Есть кондиционер, холодильник, сейф, телевизор. Полотенца и постельнное белье тоже в норме. Из минусов: мусор на полу, на подоконниках пыль и дохлые мухи. Не чистые выключатели. Нет одноразовых тапочек, в ванной из всех принадлежностей только жидкое мыло для рук. Заглушка в ванной не держит воду, поэтому полежать не удалось, только душ. И в комнате стоит непонятный запах, даже открытые окна не выветривают......В общем на полулюкс номер не тянет. Не в обиду руководству....Есть, что улучшить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проработаем этот момент.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Отличный отель . Сервис , обстановка , все на высоте . Цены тоже адекватные . Спасибо за гостеприимство и радушие .Отдельное спасибо повару Александру. Очень вкусно и с душой приготовлено . Успехов Вам и процветания !!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть благодарных гостей.
Виктория Гладышева
Отель отличный! Мы с мужем часто ездим по России. Наконец-то нашли соотношение цена/качество. 2500 руб за номер на двоих с учетом завтраков. Номер очень просторный, с большим телевизором, окнами на две стороны, комфортный санузел с большой раковиной, кондиционер, сейф, два стола, три тумбочки, стулья, кресла, кровати))) дают зубной набор, принадлежности для бритья и тд. Включен в стоимость завтрак, на выбор 6 вариантов комплексного завтрака, понравилось, вкусно готовят! Персонал очень приветливый, даже повар!:) Спасибо Вам! Есть кошка, которая создает уютную, домашнюю атмосферу:) P.S.: те, кто в отзыве пишет, что слишком сильно хлопают двери, ну вы серьезно?) это контролируемый фактор, причем самим же гостем
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова !
Виталий Селезень
Понравилось всё.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Большое спасибо за ваш краткий и приятный отзыв
Андрей Черных
Были транзитом в вашем городе и переночевали в отеле Сказка.Поздно вечером встретили нас сразу и очень любезно, номер чистый, просторный, уютный. Завтрак:меню завтрака по желанию и к удобному для вас времени, утром разбудили, пригласили, завтрак был очень вкусный. Однозначно рекомендуем!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Андерсон Пост
Останавливался в отеле "Сказка" , отличный отель! Номер был отличный, светлый, большой, идеально чисто в номере. Вкусные завтраки и ужин и не дорого. Большой плюс есть отличная сауна и бильярд, очень понравилось ! Персонал отличный, гостеприимный, при заезде Екатерина предложила все, и покушать и сауну и бильярд. Буду приезжать всегда в этот отель!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Андерсон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Т
Татьяна
Приятный маленький отель с просторными светлыми номерами. Вкусные домашние завтраки. Сауна и бильярд. В пешей доступности магазин Метро и Пятерочка. Район тихий, но совсем недалеко от центра, 10 мин на машине.
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ангелина Булгакова
Поехали в Ульяновск на конференцию и заранее за неделю забронировали два номера в этом отеле. По приезду в отель ждали более 10 минут у пустого ресепшена, так как там никого не было. А когда сотрудница все же подошла и мы показали ей наше бронирование, то она просто ответила: "У нас нет ваших данных в системе, мы отдали эти номера другим гостям, видимо наш сотрудник не передал информацию о вашей брони.". На вопрос, что же нам делать дальше в чужом городе, она ничего не смогла ответить и даже не извинилась за их ошибку. В итоге нас просто с вещами выставили на улицу. Никому не советую данный отель, если не хотите остаться без забронированного номера! Ужасное отношение к гостям.
Андрей Гоцман
Отличный отель! Отзывчивый, внимательный персонал. Хорошие завтраки. Уютный номер. Спасибо и до встречи!
Натали Мел
Неудобное расположение. При заселении долго ждала администратора. Даже после звонка на ресепшене пришлись ждать пока она поднимется. Разговаривала на отвали, даже не поздоровались. Все время что я была в этом отеле она вечно где то шаталась. 2 момент: слышны четко разговоры, звон висюлек у двери (хз как эта штука называется). Номер 1500 - чистый, есть гель для душа, шампунь( номер 11), горячую воду долго приходится ждать. Фена нет. 2 полотенца. Окно выходит на чей то дом старый, где живут люди. Нет кухни чтоб воду набрать подогреть еду. Меня отправили на кухню где был беспорядок и разбросаны продукты и стояла среди этого хлама микроволновка..Завтракать здесь я боюсь...
Антон Поляков
Останавливались с семьей в семейном номере! Номер отличный, завтраки вкусные! Хороший отель
Владимир Тупицын
В Ульяновске был в командировке, остановился в отеле Сказка. Большие чистые светлые номера. Отзывчивый приветливый персонал. Хорошее питание, на удобное для гостя время. Отдельное спасибо ЕКАТЕРИНЕ!!!
ОБ
Ольга Бугрова
Остановили свой выбор на отеле Сказка, не пожалели. Большой, чистый, уютный номер. Отзывчивый персонал. Завтраки вкусные, можно заказать на любое время, что очень удобно. В номере работал WiFi, хорошее отопление, горячая вода. Остались довольны выбранным отелем.
Э
Эльдар
Понравилось: Замечательно Не понравилось: Доступность
И
Иван
Понравилось: Хороший завтрак, хорошее расположение (мне до места назначения 5 минут)
D
Dmitrii
Вероятно, лучший отель Ульяновска в своей ценовой категории Понравилось: Завтрак хороший. Пять вариантов на выбор. Готовят к заказанному вами времени и звонят в номер, когда завтрак готов, если вы вдруг задумали проспать завтрак :) Есть бильярд, но он постоянно занят, или я в такие дни просто попал. Номер просторный, чистый, большой телевизор, очень просторный санузел. В душе перебоев воды не наблюдалось. Отличные двери. С какой бы силой вы их не закрывали, хлопнуть ими не получится. Они всё равно закроются очень плавно. Не понравилось: Недостатков за такую цену нет.
Andrey
Не понравилось: Завтрак никто не предложил, одеяло на одного человека.
Aleksei
👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось: отличное соотношение цена качество. большой номер, очень тепло, комфортно. Вкусный , свежеприготовленный завтрак к тому времени когда Вам удобно. Персонал отзывчивый, помогает в решении вопросов
Евгения
Понравилось: Ничего Не понравилось: !Отель для случек,ни в коем случае не бронируйте эту гостиницу. А кровати украдены с Припяти.
Владимир
Понравилось: Завтрак обалденный! Впрочем, как и ужин - СУПЕР! Персонал - Выше всяких похвал! Сервис - НА ВЫСОТЕ!
И
Игорь
оно того не стоит. Понравилось: большой номер, уютный. Не понравилось: Минусы есть 1) мой номер находится сразу возле ресепшене на первом этаже. Слышимость прекрасная, несмотря на двойную дверь. Я слышал до глубокой ночи, как персонал там собирался и хохотал. 2) на кровати уже чувствуются пружинки, поэтому спать неудобно. 3) Пульт от кондиционера мне не дали. В номере было очень жарко и душно. Открывать окна я не стал, так как номер смотрел прямо на дорогу. И так было шумно из-за машин. 4) Оставлял ключи на ресепшене для уборки номера. Потом пришёл и заметил, что вынесли будто только мусор. Ванну не помыли и на ее стенках так и остался налёт от ржавой воды. Если кто-то скажет, что я мог попросить их, то я ещё больше удивлюсь. Неужели теперь нужно просить вести себя тихо и убирать номер хорошо? Мне казалось, что это базовые вещи каждого отеля.
П
Павел
Понравилось: Было хорошо отдохнуть после дороги, еще и был поздний заезд и завтрак, все гуд
D
Dmitry
Для командировок само то!
Ступальская
Понравилось: Хороший номер, завтрак на выбор из 5 вариантов, всё понравилось.
ОМ
Оксана Михалевская
Нам очень понравился ваш Отель, вкусные завтраки,отличные номер-чистые и уютные, работа персонала на высшем уровне,
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова❤
O
Oksana
Понравилось: Отличный отель. Доброжелательный отзывчивый персонал. Вкусная еда. Будем рекомендовать знакомым.
Максим
Отличная уютная гостиница Понравилось: Отличная гостиница. Доброжелательные сотрудницы, хороший завтрак, тихо, уютно и комфортно) Номер довольно большой, санузел как новый, цены вполне приемлемые.
Екатеринкакр
Замечательная бюджетная гостиница. Понравилось: Гостиница вполне достойная за эту цену. Просторный номер удивил, особенно большая ванная комната. Чистота на 5! Полотенца, постель-всё на твёрдую 5. Расположение гостиницы не центр, но на машине удобно. Парковка есть - это плюс. Персонал отличный, вежливый, услужливый. Давно такого не встречала. Особенно хотелось бы отметить женщину, которая нам готовила и подавала завтрак. Кстати, завтрак был включён в стоимость и был вкусный, как дома. Гостиницу как бюджетный и вполне себе комфортный вариант однозначно рекомендую! Персоналу отдельное спасибо! Не понравилось: Нет такого.
Я
Яна
Просторные чистые номера ,вежливый персонал
Я
Яна
Просторные номера,вежливый персонал Понравилось: Очень вежливый и внимательный персонал.Хороший ремонт ,просторные номера.Чисто и уютно
Н
Наталья
Понравилось: Очень понравился номер, большой просторный. Комплект полотенец, мыльные принадлежности присутствовали в номере. Так же был холодильник и чайник. В коридоре был кулер. Вечером когда приехали выбрали завтрак и удобное время. Утром нам позвонили и пригласили на завтрак. Женщина повар очень милая и доброжелательная. Мы спустились и уже было все готово, завтрак был очень вкусный. Не понравилось: Не совсем удобный матрас, чувствовались пружины
Алеся
Понравилось: Останавливалась в отеле на одну ночь, заехала поздно, около 23:00, и зная местных жителей уже ждала, что меня встретит заспанный неприветливый администратор, но нет. Персонал в отеле отличный, на все вопросы отвечает доброжелательно, старается помочь, повар вообще отдельная тема - нате вам и сливки, и джем, кушайте пожалуйста, и завтрак действительно вкусный, из качественных продуктов и порции немаленькие. Сам номер тоже простой, но просторный, чистый и без мелких косяков, которые обычно, бывает, портят настроение. В общем, всем знакомым теперь рассказываю про этот Отель, по крайней мере, он в несколько раз круче всем известной гостиницы Венец)
Николай Егоров
Был по командировке в Ульяновске. Остановились в "сказке ". Приветливый персонал, вкусные завтраки. Все очень понравилось. Через месяц снова предстоит командировка, не раздумывая буду бронировать в этой гостинице.
17 ноября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
П
Павел
Понравилось: Все понравилось! Внимательный персонал, просторный номер, удобная кровать! Отдельно хочу отметить завтрак! Рекомендую!
Aleksey
Понравилось: Очень вкусные завтраки
Светлана
Понравилось: Приветливый персонал, завтрак готовят ко времени по желанию гостя Не понравилось: Тяжелый чемодан приходиться поднимать по лестнице
Л
Лариса
Понравилось: Завтрак отличный , персонал доброжелательный
S
Svetlana
Понравилось: Завтрак хорош. Перепробовали четыре варианта из пяти-замечательно! В номере всего достаточно. Большая ванная, сама комната тоже просторная. Холодильник работает. В номере нет кондиционера, а крыша железная у дома. Не знаю , как это в жару, но в конце августа душно при открытом окне не было. В ванной благодаря обилию горизонтальных поверхностей не было недостатка места в размещении пузырьков и тюбиков. Крючков тоже было достаточно. Для подъезда на машине гостиница расположена удобно. Найти её легко, приехать/уехать в любое время суток-тоже. Не понравилось: Вайфай работал крайне нестабильно. Приходилось в коридор выходить , а потом и это перестало помогать. Чудописная душевая лейка в ванной...лить в таком направлении воду-вниз на шланг-это же какая конструкция должна быть? Периодически попахивало канализацией в ванной. И расположение...мы привычны к дальним марш-броскам, и четыре километра до привлекательных для туристов мест пройти для нас-не проблема. Но одно-идти по обжитым или хотя бы благоустроенным местам, а другое-пилить по промзонам...магазины довольно далеко, остановки трамваев-тоже. Но транспорт ходит хорошо, так что отдалённость и труднодоступность гостиницы именно для пешеходов-преодолимая проблема.
V
Victoria
Выходные в Ульяновске Понравилось: Останавливались на ночь в данном отеле, остались довольны. Просторный номер, в номере кондиционер, вкусный завтрак большой на выбор. Не шумно было, на машине от центра 10 минут. Не понравилось: Все отлично
О
Ольга
Отличная гостиница, прекрасный персонал, подомашнему встретили. Заселили раньше времени. Рекомендую
S
Sergei_chernov
Понравилось: Все чисто, приветливо. Не понравилось: Местоположение отеля далеко от "цивилизации". В пешей доступности вокруг нет ничего: магазины, кафе.
Айгуль
Понравилось: Приветливый персонал. Готовы прийти на помощь. Большой диапазон по времени заезда. Не понравилось: Комнаты прокуренные. Останавливались с детьми. У ребенка аллергия. Сразу среагировал. Напоили лекарствами и легли спать.