Сказка

Отель
Современные гостиницы в каждом районе города!
Филиал временно не работает
ТТ
Татьяна Татьяна23 отзыва
РР
Роман Ромашкин38 отзывов
Проживали в данной гостинице с 11 по 14 февраля. Первые впечатления были хорошие, в номере чисто, хорошие завтраки, но все настроение и отдых испортил персонал. Постоянные разговоры и ржач сотрудников вплоть до 23 часов. Утром в 7 часов приходит уборщица и громко обсуждает гостей вместе с администратором. В один из дней у них умер водонагревательный котел, приехал мастер часов в 8 и на весь отель орался со своими подчиненными. Администратор никак не среагировал. По правилам гостиницы, если полотенца необходимо поменять на чистые - их нужно оставить в ванной или на полу. Так и сделали, после чего в своей адрес получили высказывание от уборщицы, что так не делается. Попросил у администратора заменить полотенца - получил отказ по выдуманным причинам, что у нее отсутствует ключ от прачечной и полотенца они не меняют. Также, администратор сообщил, что переодически приезжает начальство и ходит по номерам, что вообще противозаконно😃 цирк 🤡 в общем, действительно побывал в «сказке»
СМ
Сергей Матвиенко7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ирина селезнева1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв 💛 Успехов вам 😁 И все таки листья от веников это не совсем г…
Юлия Романова1 отзыв
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
ТЛ
Татьяна Лаптева2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть благодарных гостей.
Виктория Гладышева1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова !
Виталий Селезень8 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Большое спасибо за ваш краткий и приятный отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
И
Игорь1 отзыв
оно того не стоит. Понравилось: большой номер, уютный. Не понравилось: Минусы есть 1) мой номер находится сразу возле ресепшене на первом этаже. Слышимость прекрасная, несмотря на двойную дверь. Я слышал до глубокой ночи, как персонал там собирался и хохотал. 2) на кровати уже чувствуются пружинки, поэтому спать неудобно. 3) Пульт от кондиционера мне не дали. В номере было очень жарко и душно. Открывать окна я не стал, так как номер смотрел прямо на дорогу. И так было шумно из-за машин. 4) Оставлял ключи на ресепшене для уборки номера. Потом пришёл и заметил, что вынесли будто только мусор. Ванну не помыли и на ее стенках так и остался налёт от ржавой воды. Если кто-то скажет, что я мог попросить их, то я ещё больше удивлюсь. Неужели теперь нужно просить вести себя тихо и убирать номер хорошо? Мне казалось, что это базовые вещи каждого отеля.
D
Dmitry1 отзыв
ОМ
Оксана Михалевская1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова❤
Николай Егоров46 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Завтрак хорош. Перепробовали четыре варианта из пяти-замечательно! В номере всего достаточно. Большая ванная, сама комната тоже просторная. Холодильник работает. В номере нет кондиционера, а крыша железная у дома. Не знаю , как это в жару, но в конце августа душно при открытом окне не было. В ванной благодаря обилию горизонтальных поверхностей не было недостатка места в размещении пузырьков и тюбиков. Крючков тоже было достаточно. Для подъезда на машине гостиница расположена удобно. Найти её легко, приехать/уехать в любое время суток-тоже. Не понравилось: Вайфай работал крайне нестабильно. Приходилось в коридор выходить , а потом и это перестало помогать. Чудописная душевая лейка в ванной...лить в таком направлении воду-вниз на шланг-это же какая конструкция должна быть? Периодически попахивало канализацией в ванной. И расположение...мы привычны к дальним марш-броскам, и четыре километра до привлекательных для туристов мест пройти для нас-не проблема. Но одно-идти по обжитым или хотя бы благоустроенным местам, а другое-пилить по промзонам...магазины довольно далеко, остановки трамваев-тоже. Но транспорт ходит хорошо, так что отдалённость и труднодоступность гостиницы именно для пешеходов-преодолимая проблема.