Сказка
Отель
Современные гостиницы в каждом районе города!
Перейти на сайт
ТТ
Татьяна Татьяна
Все хорошо
РР
Роман Ромашкин
Совсем не понравилось
Проживали в данной гостинице с 11 по 14 февраля. Первые впечатления были хорошие, в номере чисто, хорошие завтраки, но все настроение и отдых испортил персонал. Постоянные разговоры и ржач сотрудников вплоть до 23 часов. Утром в 7 часов приходит уборщица и громко обсуждает гостей вместе с администратором. В один из дней у них умер водонагревательный котел, приехал мастер часов в 8 и на весь отель орался со своими подчиненными. Администратор никак не среагировал. По правилам гостиницы, если полотенца необходимо поменять на чистые - их нужно оставить в ванной или на полу. Так и сделали, после чего в своей адрес получили высказывание от уборщицы, что так не делается. Попросил у администратора заменить полотенца - получил отказ по выдуманным причинам, что у нее отсутствует ключ от прачечной и полотенца они не меняют. Также, администратор сообщил, что переодически приезжает начальство и ходит по номерам, что вообще противозаконно😃 цирк 🤡 в общем, действительно побывал в «сказке»
Сергей Матвиенко
В восторге
Хороший персонал,комфортный номер,всё чисто,останавливался на сутки,приехал с другого города! При возможности выберу данную гостиницу ещё раз 🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Рамиз Камалетдинов
В восторге
Отличный отель. Бюджетный, уютный, чистый. Вкусные завтраки, отзывчивый персонал. В номере есть всё необходимое, если даже что-то забыл дома, тут найдётся
ирина селезнева
Понравилось
Посещали сауну с семьёй. Грязная парилка. Листья от веников кругом. Бассейн чистый но холодный
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв 💛 Успехов вам 😁 И все таки листья от веников это не совсем г…
Галина
Понравилось
На хорошую твёрдую четвёртку. Понравилось, что покушать можно абсолютно любое время, даже ночью. Минус, то что у них горячая вода нагревается в бойлере, которого не хватает. Я так и не смогла сполоснуться не 11 часов вечера, не в 10 часов утра. Вода была комнатной температуры, хотя я и пыталась её слить. Персонал вежливый, гостиница чистая, симпатичная.
20 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв . Приносим извинение за доставленное неудобство. Мы обязательно этот…
Alecsandr Alynbaev
В восторге
Приехали поздно ночью в отель Сказка. Встретили иначе прекрасно. Персонал вежливые и добрые. А комната уютная чистая и освещений много. Нам очень понравилось хоть приезжали на день. С женой планируем ещё раз приехать. Спасибо Вам за тёплый приём !!! Всем советую здесь как нибудь по бывать!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова и за замечательный отзыв.
Юлия Романова
В восторге
Все понравилось! Приветливые и доброжелательные администраторы, в номерах чисто, все вовремя меняют! Завтраки вкусные!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
Елена Каштанова
Было средне
Снимали номер полулюкс на третьем этаже. Из плюсов. Просторный номер. Есть кондиционер, холодильник, сейф, телевизор. Полотенца и постельнное белье тоже в норме. Из минусов: мусор на полу, на подоконниках пыль и дохлые мухи. Не чистые выключатели. Нет одноразовых тапочек, в ванной из всех принадлежностей только жидкое мыло для рук. Заглушка в ванной не держит воду, поэтому полежать не удалось, только душ. И в комнате стоит непонятный запах, даже открытые окна не выветривают......В общем на полулюкс номер не тянет. Не в обиду руководству....Есть, что улучшить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проработаем этот момент.
ТЛ
Татьяна Лаптева
В восторге
Отличный отель . Сервис , обстановка , все на высоте . Цены тоже адекватные . Спасибо за гостеприимство и радушие .Отдельное спасибо повару Александру. Очень вкусно и с душой приготовлено . Успехов Вам и процветания !!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть благодарных гостей.
Виктория Гладышева
В восторге
Отель отличный! Мы с мужем часто ездим по России. Наконец-то нашли соотношение цена/качество. 2500 руб за номер на двоих с учетом завтраков. Номер очень просторный, с большим телевизором, окнами на две стороны, комфортный санузел с большой раковиной, кондиционер, сейф, два стола, три тумбочки, стулья, кресла, кровати))) дают зубной набор, принадлежности для бритья и тд. Включен в стоимость завтрак, на выбор 6 вариантов комплексного завтрака, понравилось, вкусно готовят! Персонал очень приветливый, даже повар!:) Спасибо Вам! Есть кошка, которая создает уютную, домашнюю атмосферу:) P.S.: те, кто в отзыве пишет, что слишком сильно хлопают двери, ну вы серьезно?) это контролируемый фактор, причем самим же гостем
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова !
Андрей Черных
В восторге
Были транзитом в вашем городе и переночевали в отеле Сказка.Поздно вечером встретили нас сразу и очень любезно, номер чистый, просторный, уютный. Завтрак:меню завтрака по желанию и к удобному для вас времени, утром разбудили, пригласили, завтрак был очень вкусный. Однозначно рекомендуем!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Виталий Селезень
Понравилось всё.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Большое спасибо за ваш краткий и приятный отзыв
Андерсон Пост
В восторге
Останавливался в отеле "Сказка" , отличный отель! Номер был отличный, светлый, большой, идеально чисто в номере. Вкусные завтраки и ужин и не дорого. Большой плюс есть отличная сауна и бильярд, очень понравилось ! Персонал отличный, гостеприимный, при заезде Екатерина предложила все, и покушать и сауну и бильярд. Буду приезжать всегда в этот отель!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Андерсон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Т
Татьяна
В восторге
Приятный маленький отель с просторными светлыми номерами. Вкусные домашние завтраки. Сауна и бильярд. В пешей доступности магазин Метро и Пятерочка. Район тихий, но совсем недалеко от центра, 10 мин на машине.
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ангелина Булгакова
Совсем не понравилось
Поехали в Ульяновск на конференцию и заранее за неделю забронировали два номера в этом отеле. По приезду в отель ждали более 10 минут у пустого ресепшена, так как там никого не было. А когда сотрудница все же подошла и мы показали ей наше бронирование, то она просто ответила: "У нас нет ваших данных в системе, мы отдали эти номера другим гостям, видимо наш сотрудник не передал информацию о вашей брони.". На вопрос, что же нам делать дальше в чужом городе, она ничего не смогла ответить и даже не извинилась за их ошибку. В итоге нас просто с вещами выставили на улицу. Никому не советую данный отель, если не хотите остаться без забронированного номера! Ужасное отношение к гостям.
Андрей Гоцман
В восторге
Отличный отель! Отзывчивый, внимательный персонал. Хорошие завтраки. Уютный номер. Спасибо и до встречи!
Натали Мел
Было средне
Неудобное расположение. При заселении долго ждала администратора. Даже после звонка на ресепшене пришлись ждать пока она поднимется. Разговаривала на отвали, даже не поздоровались. Все время что я была в этом отеле она вечно где то шаталась. 2 момент: слышны четко разговоры, звон висюлек у двери (хз как эта штука называется). Номер 1500 - чистый, есть гель для душа, шампунь( номер 11), горячую воду долго приходится ждать. Фена нет. 2 полотенца. Окно выходит на чей то дом старый, где живут люди. Нет кухни чтоб воду набрать подогреть еду. Меня отправили на кухню где был беспорядок и разбросаны продукты и стояла среди этого хлама микроволновка..Завтракать здесь я боюсь...
Антон Поляков
В восторге
Останавливались с семьей в семейном номере! Номер отличный, завтраки вкусные! Хороший отель
Владимир Тупицын
В восторге
В Ульяновске был в командировке, остановился в отеле Сказка. Большие чистые светлые номера. Отзывчивый приветливый персонал. Хорошее питание, на удобное для гостя время. Отдельное спасибо ЕКАТЕРИНЕ!!!
ОБ
Ольга Бугрова
В восторге
Остановили свой выбор на отеле Сказка, не пожалели. Большой, чистый, уютный номер. Отзывчивый персонал. Завтраки вкусные, можно заказать на любое время, что очень удобно. В номере работал WiFi, хорошее отопление, горячая вода. Остались довольны выбранным отелем.
Э
Эльдар
В восторге
Понравилось: Замечательно Не понравилось: Доступность
И
Иван
В восторге
Понравилось: Хороший завтрак, хорошее расположение (мне до места назначения 5 минут)
D
Dmitrii
В восторге
Вероятно, лучший отель Ульяновска в своей ценовой категории Понравилось: Завтрак хороший. Пять вариантов на выбор. Готовят к заказанному вами времени и звонят в номер, когда завтрак готов, если вы вдруг задумали проспать завтрак :) Есть бильярд, но он постоянно занят, или я в такие дни просто попал. Номер просторный, чистый, большой телевизор, очень просторный санузел. В душе перебоев воды не наблюдалось. Отличные двери. С какой бы силой вы их не закрывали, хлопнуть ими не получится. Они всё равно закроются очень плавно. Не понравилось: Недостатков за такую цену нет.
Andrey
Совсем не понравилось
Не понравилось: Завтрак никто не предложил, одеяло на одного человека.
Aleksei
В восторге
👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось: отличное соотношение цена качество. большой номер, очень тепло, комфортно. Вкусный , свежеприготовленный завтрак к тому времени когда Вам удобно. Персонал отзывчивый, помогает в решении вопросов
Евгения
Совсем не понравилось
Понравилось: Ничего Не понравилось: !Отель для случек,ни в коем случае не бронируйте эту гостиницу. А кровати украдены с Припяти.
Владимир
В восторге
Понравилось: Завтрак обалденный! Впрочем, как и ужин - СУПЕР! Персонал - Выше всяких похвал! Сервис - НА ВЫСОТЕ!
И
Игорь
Было средне
оно того не стоит. Понравилось: большой номер, уютный. Не понравилось: Минусы есть 1) мой номер находится сразу возле ресепшене на первом этаже. Слышимость прекрасная, несмотря на двойную дверь. Я слышал до глубокой ночи, как персонал там собирался и хохотал. 2) на кровати уже чувствуются пружинки, поэтому спать неудобно. 3) Пульт от кондиционера мне не дали. В номере было очень жарко и душно. Открывать окна я не стал, так как номер смотрел прямо на дорогу. И так было шумно из-за машин. 4) Оставлял ключи на ресепшене для уборки номера. Потом пришёл и заметил, что вынесли будто только мусор. Ванну не помыли и на ее стенках так и остался налёт от ржавой воды. Если кто-то скажет, что я мог попросить их, то я ещё больше удивлюсь. Неужели теперь нужно просить вести себя тихо и убирать номер хорошо? Мне казалось, что это базовые вещи каждого отеля.
П
Павел
Понравилось
Понравилось: Было хорошо отдохнуть после дороги, еще и был поздний заезд и завтрак, все гуд
D
Dmitry
Было средне
Для командировок само то!
Ступальская
В восторге
Понравилось: Хороший номер, завтрак на выбор из 5 вариантов, всё понравилось.
ОМ
Оксана Михалевская
В восторге
Нам очень понравился ваш Отель, вкусные завтраки,отличные номер-чистые и уютные, работа персонала на высшем уровне,
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова❤
O
Oksana
В восторге
Понравилось: Отличный отель. Доброжелательный отзывчивый персонал. Вкусная еда. Будем рекомендовать знакомым.
Максим
В восторге
Отличная уютная гостиница Понравилось: Отличная гостиница. Доброжелательные сотрудницы, хороший завтрак, тихо, уютно и комфортно) Номер довольно большой, санузел как новый, цены вполне приемлемые.
Екатеринкакр
В восторге
Замечательная бюджетная гостиница. Понравилось: Гостиница вполне достойная за эту цену. Просторный номер удивил, особенно большая ванная комната. Чистота на 5! Полотенца, постель-всё на твёрдую 5. Расположение гостиницы не центр, но на машине удобно. Парковка есть - это плюс. Персонал отличный, вежливый, услужливый. Давно такого не встречала. Особенно хотелось бы отметить женщину, которая нам готовила и подавала завтрак. Кстати, завтрак был включён в стоимость и был вкусный, как дома. Гостиницу как бюджетный и вполне себе комфортный вариант однозначно рекомендую! Персоналу отдельное спасибо! Не понравилось: Нет такого.
Я
Яна
Просторные чистые номера ,вежливый персонал
Я
Яна
В восторге
Просторные номера,вежливый персонал Понравилось: Очень вежливый и внимательный персонал.Хороший ремонт ,просторные номера.Чисто и уютно
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Очень понравился номер, большой просторный. Комплект полотенец, мыльные принадлежности присутствовали в номере. Так же был холодильник и чайник. В коридоре был кулер. Вечером когда приехали выбрали завтрак и удобное время. Утром нам позвонили и пригласили на завтрак. Женщина повар очень милая и доброжелательная. Мы спустились и уже было все готово, завтрак был очень вкусный. Не понравилось: Не совсем удобный матрас, чувствовались пружины
Алеся
В восторге
Понравилось: Останавливалась в отеле на одну ночь, заехала поздно, около 23:00, и зная местных жителей уже ждала, что меня встретит заспанный неприветливый администратор, но нет. Персонал в отеле отличный, на все вопросы отвечает доброжелательно, старается помочь, повар вообще отдельная тема - нате вам и сливки, и джем, кушайте пожалуйста, и завтрак действительно вкусный, из качественных продуктов и порции немаленькие. Сам номер тоже простой, но просторный, чистый и без мелких косяков, которые обычно, бывает, портят настроение. В общем, всем знакомым теперь рассказываю про этот Отель, по крайней мере, он в несколько раз круче всем известной гостиницы Венец)
Николай Николай
В восторге
Был по командировке в Ульяновске. Остановились в "сказке ". Приветливый персонал, вкусные завтраки. Все очень понравилось. Через месяц снова предстоит командировка, не раздумывая буду бронировать в этой гостинице.
17 ноября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
П
Павел
В восторге
Понравилось: Все понравилось! Внимательный персонал, просторный номер, удобная кровать! Отдельно хочу отметить завтрак! Рекомендую!
Aleksey
В восторге
Понравилось: Очень вкусные завтраки
Светлана
Понравилось
Понравилось: Приветливый персонал, завтрак готовят ко времени по желанию гостя Не понравилось: Тяжелый чемодан приходиться поднимать по лестнице
Л
Лариса
В восторге
Понравилось: Завтрак отличный , персонал доброжелательный
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Завтрак хорош. Перепробовали четыре варианта из пяти-замечательно! В номере всего достаточно. Большая ванная, сама комната тоже просторная. Холодильник работает. В номере нет кондиционера, а крыша железная у дома. Не знаю , как это в жару, но в конце августа душно при открытом окне не было. В ванной благодаря обилию горизонтальных поверхностей не было недостатка места в размещении пузырьков и тюбиков. Крючков тоже было достаточно. Для подъезда на машине гостиница расположена удобно. Найти её легко, приехать/уехать в любое время суток-тоже. Не понравилось: Вайфай работал крайне нестабильно. Приходилось в коридор выходить , а потом и это перестало помогать. Чудописная душевая лейка в ванной...лить в таком направлении воду-вниз на шланг-это же какая конструкция должна быть? Периодически попахивало канализацией в ванной. И расположение...мы привычны к дальним марш-броскам, и четыре километра до привлекательных для туристов мест пройти для нас-не проблема. Но одно-идти по обжитым или хотя бы благоустроенным местам, а другое-пилить по промзонам...магазины довольно далеко, остановки трамваев-тоже. Но транспорт ходит хорошо, так что отдалённость и труднодоступность гостиницы именно для пешеходов-преодолимая проблема.
V
Victoria
В восторге
Выходные в Ульяновске Понравилось: Останавливались на ночь в данном отеле, остались довольны. Просторный номер, в номере кондиционер, вкусный завтрак большой на выбор. Не шумно было, на машине от центра 10 минут. Не понравилось: Все отлично
О
Ольга
В восторге
Отличная гостиница, прекрасный персонал, подомашнему встретили. Заселили раньше времени. Рекомендую
S
Sergei_chernov
В восторге
Понравилось: Все чисто, приветливо. Не понравилось: Местоположение отеля далеко от "цивилизации". В пешей доступности вокруг нет ничего: магазины, кафе.
Айгуль
Понравилось
Понравилось: Приветливый персонал. Готовы прийти на помощь. Большой диапазон по времени заезда. Не понравилось: Комнаты прокуренные. Останавливались с детьми. У ребенка аллергия. Сразу среагировал. Напоили лекарствами и легли спать.