Таксовичкоф
Сервис заказа легкового транспорта
4.4
4.4
Александр Садиков
Неплохой сервис заказа такси. Но раньше было получше. А сейчас можно ждать пока приедет машин очень долго. И это неудобно.
ЛФ
Лидия Филимонова
Такси стало просто кошмар. Заказал такси деньги списали . по итогу ни такси ни денег не дозвониться не дописаться. Не тратьте время. Не рекомендую
Alfia Samatova
Спасибо большое за быструю подачу авто! Водитель был вежлив, ехал всё по правилам, аккуратно. Всегда пользуюсь этой компанией такси.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие! Нам очень приятно, когда клиенты остаются с нами надолго. Будем рады и дальше стараться для Вас!
Сева Данилов
Машины совершенно нормальные, не разбитые, не потрёпанные. Однако, видимо в связи с тем что тут самые дешёвые цены относительно конкурентов… водители просто не берут заказы и совершенно спокойно можно наблюдать в приложении картину когда поиск машины происходит по 20 минут и в итоге пишут что машин не найдено. Не понимаю смысл этого сервиса, раз им в большинстве случаев невозможно воспользоваться…
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приносим свои искренни…
НФ
Наталья Фуфаева
Спасибо водителю, который забирал меня из поликлиники. Я передвигаюсь на костылях и он подьехал максимально удобно для моей посадки. Спастбо большое. Всегда пользуюсь сервисом Таксовичкофф и очень довольна. Приемлемая цена за поездку и качество радуют!
21 июня 2024, официальный ответ
Olga Karpaeva
Здравствуйте! Водитель вежливый, аккуратный в вождении, в салоне чисто, машина чистая. Приехал очень быстро. Общительный, интересный. Всё устраивает и качество и цена. Спасибо большое за ваш труд.
1 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
После покупки микроволновки в Ситилинке на ульяновском, заказала такси. Назначили очень быстро, подъехала машина тоже быстро в течении 3 минут. Водитель мне дверь открыл. Вежливый, салон чистый. Доехала с комфортом. Спасибо большое!
14 марта 2024, официальный ответ
Alexander Rodionov
пользуюсь легулярно такси 🚖🚕одно из лучших осталось машины ухожены вóдители вежливы и внимательны всём советую
ЛГ
Лариса Галимеева
Вообще ни разу с двумя маленькими детьми не дождались такси от этой конторы!!!! Пол дня могут искать машины!!!!!Руководители обратите внимание на работу организации!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приносим свои искренни…
Sveta Testesheva
Минусов нет одни плюсы водители вежливые цены дешевые. В салонах чистота машину ведут аккуратно. Самая хорошая компания. Я постоянный клиент.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания. Если вновь потребуются услуги такси, обращайтесь!
Света Тестешева
5 декабря 2023, официальный ответ
Алина Митина
Заказывала такси на правый берег в 12:00 15.07.2023. Машин по приложению вокруг было много, но ни одна не брала заказ, даже с повышением цены
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приносим свои искренни…
ЮЧ
Юлия Чинякова
Очень нравилось такси то определённого случая.
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Никифорова
Отличный сервис, вежливые водители и самые недорогие цены. Пользуюсь постоянно, еще и кеш бек возвращается за заказы. Удобное приложение. Рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Будем рады и дальше помогать Вам в поездках.
Anastasia Vinokurova
Очень довольно службой такси. Водитель был вежливый, поездка была комфортной. Самое главное приехал вовремя и цены намного дешевле чем в других такси.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваши добрые слова — награда для нас. Если вновь потребуются услуги такси, обращайтесь!
Анастасия Винокурова
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны поездкой. Желаем отличного настроения и ждём новой встречи!
Katerina Galanova
Очень нравится это такси, вызывали уже много раз. Всегда вежливые аккуратные водители, в салоне чисто. Спасибо за ваш труд, часто выручаете!
6 июня 2023, официальный ответ
aA
andre Andrei
Самые приемлемые цены. Хорошие водители, реагируют на заявку быстро мне всё нравиться приятно. 😊😊😊
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга Барсукова
Хороший сервис такси. Водители вежливые. Некоторые помогают с ребенком (посадить в машину, высадить). Иногда, конечно, получается так, что машину и не дождешься (не берут заказ водители) это очень огорчает. Из-за этого опаздываешь.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с длительным…
Юлия Никонорова
Самые приемлемые цены. Хорошие видители.
14 апреля 2023, официальный ответ
Egor Stepanov
Более чем адекватные цены, хорошие водители, комфортные чистые авто. Хотелось бы, чтоб было больше машин в парке. Спасибо за отличный сервис
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться для Вас!
ac
alex crsx
Раньше пользовался разными такси и получалось дорого. Пока не узнал о таксовичкоф теперь только на таксовичкоф и езжу комфортно приемлемая сумма уважительное общение! Есть только один минус ждать долго!
3 апреля 2023, официальный ответ
Постоянно пользуюсь услугами "таксовичкоф", очень нравится приемлемые цены и высокое качество обслуживания. Водители всегда вежливые. Очень часто заказываю такси с детским креслом, водители всегда приезжают вовремя. Некоторые даже помогают посадить ребенка в кресло и пристегнуть. Всегда безопасная и аккуратная поездка. Спасибо за отличный сервис и качество!! Буду и дальше пользоваться услугами данного такси, и советовать знакомым и друзьям.
ЛЕ
Любовь Ефремова
Часто езжу с маленьким ребёнком. В последний раз 31.01, в бассейн и из попались ну очень хорошие водители. Помогли и дверь открыть, сами вышли, и с сиденьем и с ребёнком. Вроде бы ничего такого, но никто так не делает почти, спасибо. Очень приятно. И цены демократичные всегда, ещё бы больше машин свободных было.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова водителям. Уверены, им бу…
Nikolay Vladimirov
Такси очень классное! Все оперативно и быстро, и приемлемые цены! Всегда спасают когда нужно!Спасибо Вам за услуги! Желаю процветания и море клиентов адекватных!)
31 января 2023, официальный ответ
ГА
Гузель Аллямова
Пользуюсь услугами данного такси постоянно . Очень нравится, водители вежливые, цены намного ниже чем у других оператора, что делает поездку намного приятнее.
10 января 2023, официальный ответ
Anna Goryushina
Совершали поездку поздно 02.01.2023. Вызвали такси в сервисе Таксовичкоф. Как только была назначена машина, водитель Алексей (бренд М) Аркадьевич на Рено Логан (Зеленая) сразу мне позвонил и уточнил об актуальности поездки, подтвердив, подъехал быстро. Не смотря на дороги, сейчас очень скользко, Алексей нас довёз очень быстро и аккуратно. В машине было очень чисто. Алексей не только отличный водитель, но и замечательный собеседник, поддержал разговор и даже подсказал информацию о кинотеатрах в городе Ульяновске. Алексей очень приятный человек с хорошим настроением. Отличным бонусом был тот факт, что поездка оказалась к тому же очень бюджетной. Очень рекомендую сервис такси Таксовичкоф и отдельно благодарю за поездку водителя Алексея, лучший водитель!!!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим благодарн…
AG
Anyuta Goryushina
5 января 2023, официальный ответ
Альфия Саматова
Спасибо большое за поездку! Водитель был вежлив, вёл машину аккуратно, с соблюдением всех правил дорожного движения. Обязательно будем пользоваться вашим Таксивичкофф
10 января 2023, официальный ответ
ОУ
Ольга Уздинова
Очень нравится такси Таксовичкофф .Быстро приезжает ,вежливые водители .Очень часто заказываю такси с детским креслом ,удобно и комфортно .Спасибо большое за комфорт,спокойствие и аккуратность выполнения заказов .
29 ноября 2022, официальный ответ
ulgsu
Достаточно часто вызываю такси в пригород, приятно удивляют цены на поездки в данной компании. Рекомендую данное такси.
23 ноября 2022, официальный ответ
Марат Гимадеев
Отличный сервис и попадаются адекватные, отзывчивые и доброжелательные водители
8 ноября 2022, официальный ответ
НЗ
Надежда Зинчевская
Часто пользуюсь услугами такси .Таксовичков в этом лидер ! Очень удобно , быстро.,водители внимательны . Очень нравится сервис "раннее бронирование" . Спасибо за вашу работу !
3 ноября 2022, официальный ответ
Александра Глушкова
Такси очень хорошее,вызывали такси от 28.10, таксист вежливый,в салоне приятно пахнет,музыка играет нормальная,салон чистый!))
Ирина Шикова
Лучшее такси. Постоянно его вызываю!
maik86
Пришла СМС что приедет машина. Потом отказались отправлять
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы дорожим…
Maria Ivanova
Быстро машина приехала. Водитель вежливый, зарядил телефон. Спасибо большое
20 октября 2022, официальный ответ
Мишка Мишка
Удобное приложение, всегда пользуюсь, определяет местонахождение без ошибок, само такси дешевле чем остальные присутствующие
RS
Rinat Samigullin
Аккуратная быстрая езда.Вежливость водителя.очень понравилась.Спасибо!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
L
Lastik
Лучшее такси!
Анна Бондаренко
Очень низкие цены по сравнению с другими такси, были приятно удивлены. Вежливый и дружелюбный водитель. Быстрая подача машины. Спасибо, будем пользоваться!)
ВШ
Виктория Шарикова
Самое лучшее такси! Дешевые цены, быстрый поиск машин, доброжелательные водители, возможность перевозить животных! Всегда заказываю машину через приложение Таксовичкоф! Рекомендую )))
9 августа 2022, официальный ответ
Станислав Крот
Дешевые цены, в разы меньше чем в других такси, быстро приезжают, отличные аккуратные водители, очень удобное приложение. Спасибо вам за оказанные услуги.
9 августа 2022, официальный ответ
Елена Станкевич
Большое спасибо водителю Мамелину Сергею Ивановичу, за то что принял мой вызов и довёз быстро и с комфортом. Я 40 мин не могла уехать с Чердаклов. Если бы не Сергей Иванович, то попала бы под ливень и грозу.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова водителю. Уверены, ему бу…
Андрей Педченко
Отличное такси за свои деньги, плохо что в старом городе очень мало водителей
19 июля 2022, официальный ответ
Михаил Мартынов
Вызов принимают быстро и поездка недорого пользуюсь часто.
6 июля 2022, официальный ответ
Марианна Курбатова
Машину подают быстро. Вежливые водители. Комфортные поездки. Спасибо.
27 июня 2022, официальный ответ
Александр Панюшев
Отличный сервис,классные водители.
Колябзик ST
Отличное такси. Водители отзывчивые!
13 мая 2022, официальный ответ
🐾 котейка 🐾
Неоднократно пользовалась тарифом Детский от Таксовичкоф. Компетентные, вежливые и аккуратные водители! Всегда помогут, если Вы решили воспользоваться своим автокреслом. Рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас!