Красный Лев
Сауна
3.8
3.8
Анастасия
Всё понравилось, в бане натоплено, вода очень теплая, чисто)
Анна Я
Празновали моё день рождения вчера у вас в Греции Всё понравилось! Всё Классно!
Владислав Корюкин
Отдыхали в данном заведении ни один раз , но сегодняшнее поведение персонала разочаровало нас на столько , что нам пришлось экстренно уезжать из сауны . Бронировали за неделю и спланировали свой отдых заранее, но на «ресепшене» нас встретила женщина , которая с первых минут высказала свое недовольноство в нашу сторону . Отдыхали вчетвером , семейными парами так сказать . Но когда через 30 минут после оплаченного времени мы вышли за доставкой пиццы , женщина начала разговаривать на повышенных тонах и заявила : «Что нам нельзя выходить из сауны пока наше оплаченное время не закончится»На вопрос почему она лишь кричала и говорила , что мы не имеем на это право и не можем с ней разговаривать. После этого она очень громко обсуждала нас по телефону, на что мы снова задали вопрос -что случилось ?ответ мы так и не получили , все что нам сказали это : Уходите деньги вам ПОТОМ ВЕРНУТ . Мы спокойно отреагировали на данное поведение женщины и начали собирать вещи , но когда мы собрали вещи и вышли , чтобы отдать полотенца , взятые в аренду, нас уже ждала группа быстрого реагирования , которая была вызвана якобы из-за того , что мы выходили за доставкой и намочили ей полы))))) Ужасное отношение к посетителям !!!!Больше не вернемся !
Олег П.
Указан режим работы: круглосуточно. Позвонил забронировать номер, сказали, будем работать после 8:00 (пока будем чистить бассейн и готовить полотенца)
Alina Kudryashova
Были пару раз,цена и качество соответствует,на троечку,грязненько и старое все,сауна холодная, бассейн теплый но очень хлорированный,с ребенком не рекомендую
ЮИ
Юлия Иванова
Грязная вода в бассейне,что то плавает 🤮так ещё и холодная Снимали на 3 часа ,в итоге даже не купались
Ольга Макарова
Место классное и бассейны хорошие но этих бабок пенсионеров пора менять....им тон не нравится...и из-за этого они отказывают в бронировании сауны на 3!!!часа...это обращение к руководству. Это что???
Константин Тарабрин
Хорошая сауна, демократичные цены. Хожу постоянно и всегда доволен!
МП
Максим Патрушев
Потрясающее место. Была небольшая компания на 4 чел. 😊Чистенько,уютненько. Отличная парилка и цена по карману.
Юсуп Зелимханов
Великолепное место! Отдыхали с друзьями отмечали день рождение! Нам всё понравилось.
Ирина Дамирова
Отличная сауна . Просто хорошее место для отдыха с компанией или семьëй. Очень всë понравилось.
Елена Решилова (Бержицкая)
Супер, отдыхали с подругой на прошлой неделе, все очень понравилось !парилка ,бассейн ,душ. Ничего не поломано, чисто. Хорошая сауна.
ИС
Ирина Старосельцева
Замечательно отдохнуть всем! Для вас, любители пара, создано с любовью это уютное место, Администратор очень классная женщина) Спасибо!
Иван Лашкин
Отличная сауна, чистейшая! Порядок, всё необходимое для отдыха есть. обязательно ещё придем, спасибо)
Тимур Зокиров
Бывал там и не один раз, всегда приветливый персонал, чистенько и аккуратно, приятная цена! ставлю 5++
Алексей Филатов
Очень приятное место для время провождения с семьей или друзьями, вежливый персонал, баня и бассейн чистые, атмосфера замечательная!)
Артур Алина Оганян
Нам нравиться, хорошая и уютная сауна, цены бюджетные, все самое необходимое есть. Администратор приятная женщина, могу рекомендовать!
??
????????? ?????
Дебилизм, хотели повесить на нас сломанный кран, вызвали ГБР, они приехали посмеялись и уехали, администраторша УВОЛИТЬ!!! Пришли сломан кран вызвали администратора, и началось.
Min Tatar
Отличный жар, аккуратно и уютно. Жаль, нельзя лить воду на камни и париться веником.
Анастасия Мерзлякова
это просто ужас!!! нас обвинили пьяными и сказали,что не положено по инструкции, о которой по телефону не предупреждали! ни чего не обьяснив - просто закрыли дверь пепед носом!
Екатерина Воробьёва
Сервис отвратительный!никому не советую!разочарована…
Руслан Феткуллов
Обычная сауна. Есть несколько номеров, в них парилки и бассейн. В целом чисто, убрано. Интересно оформлены залы, один из них в стиле греческом, другой в Африке.
Надежда Васина
Хорошая сауна. Без особых изысков, но с основной функцией погреться, окунуться в бассейн и отдохнуть для пары человеков справляется на все 100%. Из минусов: - тв каналы с помехами - вода в бассейне очень хлорированная - душ и туалет совмещен в 1 комнате
Elena
Уютная сауна, хоть и далеко находится от моего дома, но сходить можно. Была в номере Греция, вместительность до 6 человек, с небольшой компанией в самый раз. Бассейн мне лично понравился, т.к. я плавать хорошо не умею. Он не большой и не грубокий. Так в целом осталась довольна.