Сакура
Студия красоты
АННА Карягина
Посещаю студию уже много лет. Хожу на разные процедуры и услуги. С большой уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы! Свою работу выполняют на отлично. Всегда встречают с душой. 🫶 Внутри студии царит уют и комфорт. Обязательно рекомендую к посещению!
Мария Кукушкина
Пекрасная студия, прекрасный коллектив, прекрасный сервис
ВП
Владимир Павлов
Здравствуйте, очень нравится посещать студию красоты Сакура, персонал профессионалы своего дела!
Мария Малаштан
Всегда пользуюсь услугами в стадии красоты "Сакура". Всем очень довольна. Отличный персонал, мастера всего дела. Желаю дальнейшего процветания!
Александр Кузьмин
Хорошая студия красоты Приятный персонал
Kiril Hip
Обслуживание 0 Качество 0 Помощь 0 Сервис 0 Цену говорят только в конце
Сс
Сакура, студия красоты
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Приносим извинения за запоздалый ответ. Такая задержка связана с необходимостью…
Руслан Кяримов
Очень хороший салон все на высшем уровне общительный персонал Все понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Гагарин
Отличные мастера, отличный салон. Цены не сильно высоки
NG
Nat Gordon
Удобное расположение студии. Всегда приветливый персонал. Мне там всегда приятно и комфортно. Уже больше 10 лет стригусь у мастера Натальи, которая может подстричь и классическую, и креативную стрижку любой сложности. Была ещё на маникюре у мастера Елены. Тоже понравилось качество работы и доброжелательное общение. Спасибо всем сотрудникам!
Александр Семерков
Добрый день! Уютное помещение, очень внимательный персонал, подстригала мастер Елена, подробно спрашивала как стричь, стригла очень аккуратно. Результатом доволен, всем рекомендую.
ДБ
Дмитрий Белизин