Росич-Автогаз
ООО Росич-Автогаз
3.7
ГД
Герман Дормидонтов
Приехал ставить ГБО. Оперативно поставили. Все понравилось, большой выбор комплектующих.
Всё гюнеайс обслуживания отвратительно
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можно подробнее?
Татарин Настоящий
Очень понравилось обслуживание. Все доступно обьяснили. Цена была такая же как и озвучивали ранее. По срокам установили ГБО даже раньше времени. Спасибо.
Анна Платонова
Купили авто с ГБО, которое в лохматом 2014 году, судя по сохранившимся документам, устанавливали именно тут. При покупке сразу же встал вопрос об оформлении изменений в конструкцию авто, в том числе и ГБО. Нашла ребят по данным из документов на газ, созвонились, приехала на диагностику. Оборудование, которое почему-то не обслуживалось года с 2019, явно не совсем правильно работало, это было понятно даже девочке, у которой до этого газа ни на одной машине не было. Все оперативно исправили за вполне вменяемые деньги. Дали все нужные документы для ГИБДД. Второй раз приехала установить дополнительно необходимый евроклапан на баллон. Быстро, четко, параллельно диагностика, настройка... Все шепчет 👍 Спасибо огромное! Ребята все адекватные, приняли как родную 😁 Вообще просто душки! 🤗 Короче, сработаемся 😉✌
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Дмитрий Т.
Специалисты высокого уровня. Была проблема с газом. Машина на бензине ехала прекрасно, на газу троила. В других местах грешили на оборудование. Катались, настраивали. Здесь же, сразу сказали искать причину в свечах и катушках. Свечи были новые, катушки менял ранее. Был некий скептис. Но каково было мое удивление, когда одна из 4 свечей развалилась у меня в руках. Лопнул изолятор. После замены свечи, проблема ушла. Мастера знают свое дело. Твердая пятерка. Честный сервис
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Чернов
В июне этого года приобрёл автомобиль Субару Легаси Ланкастер. Для постановки на учёт пришлось демонтировать газовое оборудование. С газом на авто ни когда не сталкивался, было не интересно, считал лишней тратой времени. Но мой друг меня переубедил, рассказал про плюсы и посоветовал эту организацию. Оборудование обратно устанавливал в другой конторе, там толку не дали, был запах в салоне, неровная работа двигателя и тд. Решил съездить в Росич, для меня это другой конец города). Ребята молодцы в течении 15 мин провели диагностику, сообщили о неисправностях, даже увидели что недавно там были чьи-то кривые руки). В течении часа полтора всё исправили. Плюсы: вежливые, грамотные, разбираются в своём деле, быстрые, грамотно оценили состояние оборудования. Минусы: если можно назвать минусами скорее пожелания, выдавать больше инфы таким клиентам как я, которые вообще не в теме газа. Итог: мотор работает ровнее чем на 100 бензине, я в шоке). По ощущениям мотор потерял немного лошадей, но интересно что динамика разгона стала плавнее, оч приятно. Всем рекомендую по вопросам газа только в эту организацию)
Николай К
Лучшие специалисты и цены в городе! Такси бесплатно дали, подарили карту скидок на агзс
Александр Подгорный
Записался на очередное ТО газового оборудования на время 09:00. Приехал во время к 09:00.Работники проходят мимо. На звонок в гараже не реагируют Позвонил по телефону, девушка ответила , что сейчас с мастером свяжемся и всё будет. Стою жду уже пол часа. Приехал за копеечной услугой , которая делается 5 минут. Сервиса 0. Скажите господа , зачем вы делаете запись если на время всем наплевать? Отношение к клиенту отвратительное.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для разбора неприятной ситуации и недопущению её впредь, прошу вас указать д…
Игорь Рачинский
После установки ГБО форсунки упирались в капот ,протирали шумоизоляцию и стучали по капоту из за вибрации двигателя. При обращении мастер сказал, что так и должно быть, это такой звук сами форсунки издают и можно дальше ездить. Буквально за руку пришлось тащить к автомобилю, после сючего исправили.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Когда была установка, как звали мастера? Если информация подтвердится, поверьте, будут…
White wolf
Устанавливал ГБО на Тойоту Камри в сервисе. При установке порадовала оперативность выполнения работ не в ущерб качеству! Ребята с большим опытом работы, профессионалы своего дела! Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова!
VC
Victor Cramp
Поставил ГБО в этой конторе, итог - коцка на заднем бампере, ВЗУ в лючке бензобака установлено с перекосом и негерметично, содрали часть краски на боковой стенки кузова, закрепили ВЗУ на шурупы по дереву. Блок ГБО закрепили за один угол и он болтается на кочках. Настройка ГБО отвратительная - тачка плохо едет под нагрузкой. Не рекомендую сервис, бегите оттуда.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Для разбора неприятной ситуации и недопущению её впредь, прошу вас указать данн…
Алех Алех
Установил, свое гбо со старой машины, обещали провести то и все почистить, как оказалось редуктор не чистили, больше нет желания обращаться
andrei432030
Ребята знают свою работу решают проблемы с ГБО молодцы. А также имеется магазин запчастей на ГБО. ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ