Почта России
Отделение №12
АО Почта России
Вакансии
Аня Пискунова
Сотрудник хамски общалась. Отказалась принять посылку Авито доставкой. Обосновав это тем, что просто не хочет. Отказала в выдачи бесплатной воздушно-пузырьковой плёнки!! Коробка была своя. Уволить за такое безобразное отношение! Хамила всем, кто находился в тот момент в отделении почты! И это на постоянной основе! Темненькая, с короткой стрижкой. Если ты это прочитаешь, прекрати вести себя как сама знаешь кто!
АФ
Алина Ф
Шарашкина контора. Пришла получать посылку с Авито, без паспорта не захотели отдавать. Когда я уже надавила, что по правилам сервиса можно получать доставку без паспорта, оператор с томным вздохом продолжила оформление получения. Затем в получении посылки было отказано по причине того, что их программа не принимает оплату по qr: только наличка и карта. Делать мне больше нечего, как гулять туда-сюда до отделения. Больше в жизни сюда ничего не закажу.
Андрей Медведев
Приписан к этому отделению. Постоянно получаю там посылки из Китая, письма из налоговой и другое. Персонал отзывчивый. Никогда не было каких либо недоразумений.
Ярослава Сергеева
Нагло обманывают при отправке посылок, просишь отправить обычную посылку, отправляют 1 классом, чтобы больше денег содрать
Алеся Алексина
Почему сотрудники в рабочий день отказываются принимать посылки,якобы они только выдачей занимаются, отправили в другое отделение -которое было уже в это время закрыто!! Отвратительная работа,проехали издалека с посылкой, чтобы на нас наорали некомпетентные работники почты. Когда уже сотрудники перестанут себя вести по-хамски? Почему руководство не проводит с ними бесед, сколько жалоб на них должно быть? Недовольные жизнью бабки, не здороваясь, не услышав вопрос, сразу гаркают.
Andy Warhol
Старые клячи, скандалистки. Орут, постоянно, хамят, грубят это просто ужас. Я впервые вижу таких. Считают себя самым важными властителями мира. Я не рекомендую сюда заказывать что то. А если уж придете сюда, то заползайте на коленях со словами «не вели княгиня-государыня казнить, вели помиловать… а потом получайте посылки.
МЖ
Местный Житель
Это просто треш ребята) ни за что сюда не заказывайте, оператор орёт на клиента, некорректно делает свою работу, мне просто испортили весь вечер))) пришла за посылкой, получила я ее с трудом. По приложению пришли все посылки,о чем этому существу - оператору, было сказано. Вместо того чтобы спокойно объяснить, что остальные не приняты, она решила дико поорать и видимо спустить все свое *ерьмо на меня))) Вывод один - это отделение для тех, кто любит чтобы их унижали.
КШ
Кристина Ш.
Постоянно длинные очереди и работает только одно окно в основном. То нет коробок для отправки посылки, то нет ручки для заполнения извещений,то не принимают безналичную оплату. Постоянно на этой почте какие-то проблемы
Оплата Т-Банк
Таракан Жу
Всё нормальные операторы уволились, новенькие работают вроде и не недавно, но плохо - медленно и не особо грамотно.
Иван Васильевич !
Д.ебильная почта, как всегда в своем репертуаре. Отправляют посылки не по прописке в жуткие юбеня. Жопорукие креветки!! Когда же вы будете мозгом работать?? Или это не про вас??
Рабочее время до 20.00 указано , а посылки ни отдавать ни отправить
Мария Неволина
Это не отделение,это полная дыра! Дико долгое обслуживание,в очереди из 3-х человек на сдачу посылки стояла 50 минут,персонал уже в возрасте с компьютером по имени отчеству. Начали работать с ними по договору,так посылки в 10 раз медленнее оформляют так как они не понимают как это по довогору. Стоят на меня глазами хлопают. Это просто капец. Закрыть или поменять персонал.
Михаил Погодин
Берут телефон сразу, обслуживание более менее нормальное.
Евгений Пирогов
Вообще не берут трубку , не дозвонишься !!!
Servilatko Vol
Ужасное отделение постоянно очереди, работает почти всегда только одно окно
Алексей Коростелев
Хорошее отделение, хороший персонал не озлобленый как это обычно бывает. Бывает долго как это пишут в других комментариях, но это больше вопросов к руководству должно быть, а не к отделению, что мало отделений в районе.
Кирилл Гаврилов
Отправлял в этом почтовом отделении письма. Немного все долго проходило. Хотя посетителей было немного.
Нико Нико
В очереди стоял 40 минут народу человек 10 а принимает по 30 минут человека.