Областной клинический противотуберкулезный диспансер им. С.Д. Грязнова
Амбулаторное отделение №1
ГКУЗ Областной клинический противотуберкулезный диспансер им. С.Д. Грязнова
СВ
Сергей Владимирович
Не работают , даже в рабочее время
Резида Низамова
В данном тубдиспансере были по контакту обследование проходили почти весь коллектив к каждому кабинету подходили с кабинета говорили «ждите» хотя сидели занимались своими делами пациентов нет только медперсонал,быстро обслужила регистратура и Ренгент кабинет им спасибо,а остальным надо бы по вежливее и принят сразу я понимаю если очередь был бы.Мы бы не ходили но пришлось.
Игорь С.
Дом купца А. Ф. Красникова. Архитектор: Михаил Григорьевич Алякринский Замечательный памятник городской усадебной архитектуры рубежа 19-20 веков, выдержанный в формах эклектики. Домовладения семьи купцов Красниковых, занимавшихся с первой половины 19 века крупной соляной и хлебной торговлей, в 1880-х годах возведённых в потомственное почетное гражданство и до начала 20 века бывших самой богатой и влиятельной купеческой семьёй в городе, занимали целый квартал между параллельными улицами Ново-Казанской, Соборной (ныне ул. Кобозева) и пересекающими их Хлебной (ныне ул. Орлова) и Провиантской (ныне не существует). Дом построен в 1892 году. В 1914 году в доме проживал петербургский мещанин Н. И. Кузьмин, член ПСР (партия социалистов-революционеров), занимавшийся революционной пропагандой, привозом и изданием нелегальной литературы.
ЭШ
Эля Шакирова
Мне не понравилось
Елена Гусева
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Спасибо Вам большое.
Ок
Областной клинический противотуберкулезный диспансер им. С.Д. Грязнова, Амбулаторное отделение №1
12 апреля 2021, официальный ответ
Администрация ГКУЗ "Областной противотуберкулезный диспансер им.С.Д. Грязнова" благодарит автора за…
Марина Абрамова
Очень хорошие врачи. С плохой флюрографией послали исключить туберкулёз. Сразу же сделали необходимые анализы и в течение недели всё выяснили. Консультируются с коллегами сразу же, не пришлось ждать консилиума. Отправили к пульмонологу.
Ок
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова в адрес наших врачей. Мы рады, что они быстро решили ваш вопрос.