Городская больница №3
1.6
ГУЗ Городская больница №3
1.6
Елена Князева
Записывают на очередь в электронный журнал на прием,потом не перезванивают.Уже не первый раз.Как хочешь,так и узнавай,когда же идти на прием.Конкретно - 5.12.25 записали в электронный журнал,я уже сама 22.12.25 позвонила выяснить- так регистратор - грубиянка сказала - нет такой записи,и когда я стала настаивать - все-таки посмотрела,и заявила что я уже записана на 23.12.25.И бросила трубку.....при этом даже не указав время приема.Догадайся,как сможешь.При том - я ей сделала замечание за грубость и попросила представиться - отказ.Перезвонила - отвечает другой регистратор.Отказалась называть имя предыдущего регистратора,но хоть сказала мне время.На вопрос - кто отвечает за обзвон пациентам - из записей в журнале - никто....То есть,записывают- а потом может - кто то и перезвонит,скажет дату.Если повезет.Никто ни за что не несет ответственность.Регистратора что вел себя грубо и по-хамски - я увидела уже в кабинете старшей медсестры,куда ее вызвали.Там она себя вела так же.Никаких извинений за свое поведение,наоборот,в мой адрес шли эти обвинения,я даже рта не могла открыть,это я еще - выслушала в свой адрес обвинения.И уверяла мне,что мне звонили,но когда - так и не сообщила.Регистратора -которая ведет себя очень грубо - зовут Распопова Ирина Юрьевна.Хотелось бы чтобы руководство навели порядок в регистратуре,научили регистраторов общаться вежливо,и наконец то - разберитесь,кто отвечает за обзвон пациентов,которые записаны в электронном журнале,кто должен их ставить в известность,что их записали на определенное число и время - к врачу.Люди ждут и верят - что их поставят в известность,со мной такая история была и в прошлом году - не позвонили,и я пропустила прием у врача.Наведите порядок.На регистратора Распопову - отправила жалобу за грубое отношение к пациентам.
Igor Cherkasov
Хамы, работать не хотят, как на велосипеде тебя крутят, на регистратуре тебя посылают зайти без очереди/записи в кабинет хирурга, а хирург (Денис) тебя покрывает "приятным" разговором о том как он тебя принимать больше не будет, так как не через запись ты к нему попал. Баба которае тебя на ПЛАТНЫЙ рентген отправляет говорит что " не у меня узнавай, я ничего не знаю, иди в рентген кабинет и спрашивай у них" а в рентген кабинете говорят талон брать.... Вы совсем что-ли на голову поехавшие? К вам БОЛЬНЫЕ люди ходят которые нуждаются в вас, а вы как ленивые ****** не хотите работать, идите дворниками работать если не хотите выполнять свою работу как врачи.
Э
Эдуард
Ужасная больница , просто слов нет
ИВ
Иван Вострецов
Мне очень понравились, добрые врачи. Помощь которую они оказывают. Стало на самом деле, лучше. Почти нет, той боли которая была. Процедурный кабинет, невролог регистратура, терапевт. Хочу сказать им спасибо, сказать что такие есть Врачи. Люди. Спасибо🙏💕
ДЛИННЫЙ ОТЗЫВ. Очень хамское отношение, что в регистратуре, что по телефону. Маме было плохо, высокое давление, она диабетик, плюс на учёте у эндокринолога с щитовидкой. Скорую вызывать не стали, пошли в больницу, мама попросила записать к врачу, который сможет и осмотреть и выдать рецепт на таблетки,(она получает бесплатно, но мы переехали и в этой больнице мама ещё не была на учёте). Спросили к кому лучше записаться, к терапевту или эндокринологу. В регистратуре девушка сказала - придумываете на ходу свои болячки, что-то не нравится - идите к заведующей. В этот раз, сегодня, вызвали скорую! Сахар 30!!! Потому что таблеток нет на складах. Скорая сказала - вызывайте врача. Звоним в регистратуру, долго трубку не брали, а когда взяли и мы назвали адрес - очень хамски ответили и бросили трубку! Нас переселили в этот район, и как ходить в такую больницу я не представляю. Никому не рекомендую, но куда деваться, если эта больница ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. P.S. Заведующая оказалась адекватной женщиной, выслушала и дала направление. Но осадок от слов про придумывание болезней на ходу - остался.
Стас Кривенков
Самая ужасная больница... Не дозвониться что бы вызвать врача!!! Идиотизм!!
ТР
Татьяна Ращибина
Ужасное место, не дозвониться вообще, хамское отношение,работающие там хуже диких зверей! Просто дно…
ВЧ
Виктория Чебан
10 минут звоню, ни кто не отвечает. Типа все операторы заняты 10 минут? А если бы еще дальше звонила, то и больше было бы по времени. Что за пофигизм к людям?! И это по среди недели?!
Владислав Сидякин
2 часа пытался дозваниться так трубку и не взяли !!!!!и это в субботу...
Светлана Вас
Трубку не берут 2 дня !!
Аня Сизова
Не возможно дозвониться ,взяли мазок показал положительный,не лечение ,не дозвониться ничего ,хоть помирай!!!!
АО
Алина Ожогина
Ужасная Поликлиника , записи на пол года вперёд,ни куда не попасть,не дозвониться,лечить не могут ! Половина врачей нет,половина приходящие.
Jen 9320
Дозвониться можно и до регистратуры, чтобы записаться и по телефону врача на дом тоже, только долго, обычно минут 20 слушаю музыку пока ответят. Но! Всегда дозваниваюсь! Сама пол-ка не плохая, есть свои проблемы, но в общем и целом…рядовая бесплатная медицина. Абсолютно как и везде, если знаете где лучше, прикрепляйтесь туда😅
кристина Цветкова
Смысл записывать по времени,если очередь опаздывает на час. Была записана на 14 часов,в итоге просидела с больными в одном коридоре 1,5 часа. Ужас а не поликлиника
ЛА
Людмила Аладина
Сюда дозвониться не реально,автоответчик сообщает дождитесь ответа оператора,а по факту с вас уже списывают деньги,если звоните с мобильного.На звонки никто не отвечает!Ужасное отношение конечно
AJIeKcaHgp 6paTyJIbTcoB
А тем временем, в регистратуре, стоишь и ждёшь пока вызов врача по телефону принимают. Пришедшие здать мазок на COVID 19 ожидают в общем коридоре с остальными больными.
Ekaterina 2109
Ужас, какой день не можем дозвониться, трубку не беру!!!!
Сергей
Не дозвониться!!!!!!!!!!!
Катюшка Малая
Почему не дозвониться до регистратуры уже 2 дня! Вынуждают ходить туда больными! Чтобы записаться к врачу. Что за беспредел!
Лариса Литвинова
Для вызовов на дом надо отдельный телефон сделать.
Лариса Литвинова
Безобразие,дозвониться невозможно!
Валерий Гаврилов
Трубку кладут рядом с телефоном и попросту не отвечают
Стас Кривенков
не возможно дозвониться, один телефон всегда занят, другой трубку не берут.