Центральная клиническая медико-санитарная часть им. В.А. Егорова
ГУЗ Центральная клиническая медико-санитарная часть им. В.А. Егорова
В здании
1.3
Юрий Колпиков
Отвратительное отношение. Врачи безграмотные. За что главврач огромную зарплату только получает. Никому не советую данное учреждение.
ДВ
Давид Вартанян
не берёт трубки регистратура, за то гудки выше всяких похвал … драматично умирать под ваше пианино
ИМ
Ильнур Махмутов
Не регистратура, а непонятно что. Ваш номер в очереди 4, говорит мне автоответчик и спустя 10 минут прослушивания музыки звонок просто сбрасывается, как замечательно. 1,5 человека видимо работает в больнице, через госуслуги даже к терапевту уже нет записи, бесплатная и "доступная" медицина.
ТА
Татьяна Абашина
В эту больницу вообще реально дозвониться??? Пробовали в разное время, вообще трубки не берут! Бардак!!
на
наталья агафонова
На всю поликлинику 1 отделение неотложной помощи, время приема 1 пациента более 10 минут, очередь в полсотни человек! Отвратительно! Для того, чтобы открыть больничный уже сижу час! И я ещё даже близко не в числе первых в кабинет. Дозвониться до них невозможно, ремонт сделали, но поликлинику нормальной не сделали
Ss Tt
Вы когда-нибудь будете работать? Хотя бы трубки брать научитесь?
Анна Анютка
До вас вообще можно дозвониться? Никогда трубки не берут
Вр
Ваш реалист
Не отвечают на звонки. Сбрасывают.
Юлия Мур
На 2 недели невролог заболел, позвонили и сказали перезвоним и перезапишем , в итоге не позвонили, трубки в регистратуре не берут, ужасно.
Анна Хайрулина
Вообще,очень печально. Пришла к лору,с жалобами на снижение слуха,сильный насморк и заложенность в ухе. И начался квест: ой,я не знаю,что с вами,езжайте в приёмное областной. Я не гордая,поехала. Установили отит,сказали,что лечат такое по месту жительства. Пришла,открыли больничный лист. Лечение из областной помогло,но не до конца,слух не восстановился. Ок,идите к сурдологу. Я сходила,прошла аудиометрию,получила консультацию-тубоотит. Больничный и лечение назначит врач по месту жительства. Пришла к врачу. И началось... Это не повод для больничного,ещё 2 месяца так будет,пойдете на комиссию,не знаю,как вас лечить. РАЗ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,КАК ЛЕЧИТЬ,КАКОГО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ? Гоняют туда-сюда,а толку нет. Ну вот как с этим бороться? Я работаю на горячей линии,по 12 часов в наушниках. Если я не слышу толком одним ухом, это не является поводом для больничного? Серьёзно? А если я полуглухая буду работать,накосячу и меня уволят,платить мне за потерю работы кто будет? Врач,который не знает,как меня лечить и сомневается в результатах аудиометрии? Как попытаться продуть уши через нос,полный соплей,так это мы сразу. А как лечить это потом,мы не знаем и психуем. Бардак!
Артём Мирный
Самые хамские медсестры.
Андрей Вознесенский
Тут все очень плохо(
Мария Сергеевна
Поликлиника отвратительная. Врачей мало, либо совсем старые, которые уже не могут нормально принять и работать за компьютером, либо совсем молодёжь. В принципе на больных наплевать. Очереди по 2 часа в старых разваливающихся коридорах, кабинеты такие же. Когда болела ковидом, был совсем ужас. Ходила с положительным тестом на приёмы и пересдачи, никаких положенных лекарств не выдавали. Дозвониться до регистратуры не реально. Обслуживание не доброжелательное(
Денис Морозов
Врачей не хватает. А некоторые бесплатные услуги даже очень платные!
А А
озноб, температура. вызвал в субботу врача. приехали быстро. открыла больничный, больничный с 13.05 по 16.05. сказала сразу позвонить в регистратуру и записаться на прием 16.05. звонил долго. и еще буду сегодня звонить. будет ли результат не знаю
не берут трубки, безответственность- лицо этой клиники
Петя Петров
Это полнейший беспредел! Записываешься на время , приходишь ко времени и ещё 2 часа сидишь в живой очереди, врач уролог Касымджанов Б.К. вообще некомпетентный сотрудник, в интернете смотрит мои диагнозы и что с ними делать. Да я сам так могу через интернет посмотреть всё. Главврача нет на месте, заместителя нет на месте. Позвонил по номеру что на фото, там трубку взяла какая-то женщина, обращение не принимает, жалобы не принимает! Всем просто пофигу. Уважаемая администрация, когда вы увидите данное сообщение. Прошу дать обратную связь, почему такой беспредел творится в данной полликлинике???
Aleksey Veld
2 дня не могу дозвониться до регистратуры!
ВР
Валерия Радченко
Отвратительная поликлиника , врача на дом вызвать невозможно!!! С 8 утра звоню в регистратуру и вызов врача на дом . Спустя час - так и никто , не хаял трубку !!!
Аня Сизова
Ужасная больница не найдешь конца и края.
Владимир Малов
Врача вызвать на дом невозможно! Долгое ожидание и сброс связи.
Дарья Скорпион
Первый раз столкнулась с таким диким беспорядком в данной поликлинике! Регистратура вообще ничего не знает, к какому врачу отправлять, у кого рецепты получать, кто делает санаторную карту и т.д. Из кабинета в кабинет отправляют, прошла сегодня 8 кабинетов, так и не сделали ничего. Единственные врач и медсестра в этой поликлинике самые лучшие специалисты это - невролог Симакова Т. И и её медсестра Елена, ну ещё уролог Мещанинов и эндокринолог Озеров и всё. Бардак полный конечно, никакого чёткого порядка, все сами по себе, брошенные и не осведомлённые! Наведите порядок с персоналом!
Ольга Макарова
Что вообще происходит в этой поликлинике??чтобы сдать повторный тест нужно с положительным поводом у врача сидеть.Куда смотрит зав поликлиники??????
Ариса Льюнок
Ремонт страшный. И компьютеры.... Хоть сделайте нормальную сеть, чего сразу все всё время зависают?? Хотя персонал очень вежливый). А вот Семенова терапевт капец врач! Зачем к ней такая большая запись, если просто всех разворачивает, кто не успел пройти?
Елена (Дудка) Двойнишникова
Огромное спасибо специалисту Юлии за понятную консультацию и вежливое обслуживание.
ЛЮ
Людмила Юдина
До регистратуры дозвониться НЕВОЗМОЖНО.
AР
Aлла Рублева
Это не врачи, это преступники. Как ещё назвать тех, которые отказывают в медицинской помощи? Вызвала врача на дом в понедельник. Пришла, записала жалобы с моих слов, спросила нужен ли больничный и ушла. Видимо, моей роковой ошибкой было ответить, что больничный не нужен. Не знаю, как это влияет на заинтересованность врача, но влияет. На следующий день мне взяли мазок на ковид. Ещё через день я узнала результат - положительный. С тех пор со мной на связь никто не выходит. Лечение до сих пор не назначено. А между тем, я чувствую себя плохо: высокая температура, одышка, боль в мышцах, груди и области лопатки. Мои попытки что-либо выяснить результата не дают. Мне просто говорят "ждите". Чего ждать, не говорят. Отека лёгких, может быть? Сроков, естественно, тоже не называют. Заведующая по телефону не отвечает. Т.е. связаться ни с кем кроме ничего не знающей регистратуры нельзя. Естественно, написана жалоба через портал госуслуги. И отзыв будет продублирован везде, где это возможно.
Dmitri .
Разговаривают как со скотом. Дозвониться невозможно
ЯБ
Яна Бочкова
Дозвониться нереально. Зачем нужны телефоны к регистратуре непонятно. Пыталась дозвониться 4 часа, так трубку никто и не взял.
CC
Carven C.
Очередь в 108, 15 человек, ждать приходится час два, ради каких то 5 минут, зайти что бы.
CC
Carven C.
Трубку не берут, мда...
Asya Asya
Дозвониться невозможно!! Раньше если занято или не берут ты слышишь просто гудки,но сейчас же ты сразу в режиме ожидания,за который снимают не малые деньги если звонишь с мобильного!!!
ib
ilja burn
Нет штатного онколога. Не работают, а имитируют работу. Срочно все жалобы направлять в СКР РОССИИ.
Анютик Смолина
Вызвали врача на дом , время 20:35 .врача все нет. Звонили несколько раз вечером , сказали хватит названивать , вызовов много могут и в 9 прийти, а вот что делать если и в 9 не придет?! Или завтра задним числом оформят больничный?
Jack Stivenson
Ужасно, приехал за 20 минут до конца времени выдачи результатов, не выдали, заведующая бездействует!
Рестам Хафизов
В регистратору не дозвониться, трубку не берут!
Самир Аскеров
Трубку не берут что за отношения. Не врачи враги народа.
Anastasiya Dolganova
3 часа звонишь втрегистратуру по прем номерам и трубку не берут ни по одному из номеров
Оля Ефремова
Спасибо за хорошие отношения то что сделали полис быстро. .
Sergei Anikin