Пилот
СТ
Сергей Тарасов
Хороший сервис хорошие мастера
Артём Голованов
Странно что у этого места такой плохой рейтинг. Помогли решить вопрос с винтажной лампой) Там где другие отказывались,здесь решили помочь. Спасибо!
Олег Акчурин
Очень хороший сервис по ремонту смартфонов. Ребята сделали все очень качественно и быстро, большое спасибо ☝🏼 До этого носил свой Афйон в другие сервисы, там мне отказали со словами «ремонту не подлежит». А в Пилоте, посмотрели, и сказали «Жить будет!», и сделали мне мой любимый телефон! Большое спасибо !😎🤝
АЗ
Айгуль Замалеева
Все хорошо, работой довольна. Сервис работает достаточно давно, со своей хорошей историей, а Мастера с опытом !)
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хороший сервис, хорошие мастера с большим стажем и опытом работы! Всем доволен, большое спасибо☺️👌
Данил Рязанов
Хороший сервисный центр. Грамотные специалисты, доброжелательное отношение к клиенту, работа выполняется «на совесть»! Спасибо большое)
Elon Musk
Все отлично! Принёс на ремонт в сервисный центр неисправный ноутбук, мастера быстро смогли выявить неисправность, ремонт произвели на высшем уровне!
Артур Артуров
В кратчайшие сроки и по адекватной цене была заменена задняя крышка моем IPhone XR. Работой очень доволен, все очень аккуратно и красиво, крышка стоит как заводская!✌️
Artem Timofeev
Самый худший сервис из всех! Отвратительное отношение, сервис на уровне дна как оттуда Константин ушёл. Сроки игнорят, кормят завтраками, обвиняют, что сами виноваты, так ещё при расчёте комииисию их долбанного банка с меня вычитают! Ну это совсем низко!
Михаил Стяжкин
Испортили ноут. Отнёс, починили, сказали, что дело было в Биосе(типа системная штука) Через неделю клавиатура вылезла из своих полей. К ним я естественно снова не пошёл, потому что они уже сделали "на неделю" В общем в другом, Хорошем сервисе всё починили, так ещё и показали, что накосорезили эти "мастера блин" из Пилота... Если дело было в Биосе, то нафига снимать защиту под клавиатурой и всё на скотч клеить? Чё за нах? Я к ним потом сходил, поговорил.. но теперь и вас просвящаю - Ни нагой в этот сервис! Делают на неделю, портят технику! По факту говорю!
Иннокентий Золотов
Спасибо за качественный и недорогой ремонт. Обращался так как не работал тач скрин на iPhone x. В другом сервисе запросили очень высокую цену, меня это не устроило. Здесь же ребята выполнили все быстро и достаточно дёшево.
irinalisa073
Обращалась в эту фирму Пилот дважды.Первый раз по причине замены стекла на телефоне фирмы Алкатель, ждала три недели, после получения телефона обнаружилось не качественная установка,т.к. экран по углам как бы трясется за этот ремонт я заплатила 4 тысячи, через некоторое время стекло лопнуло. В следующий раз решили снова наступить на те-же грабли,привезли телевизор Самсунг на ремонт, с первого раза не включался.Сказали оставить.позвонили через неделю и выдали что причина поломки сгорела материнская плата, и за ремонт хотели содрать 10 тысяч, и заметьте за диагностику содрали 300 рублей, меня это возмущает за какую диагностику? что заведомо хотели обменным путем заработать? телевизор забрали и отвезли в другую мастерскую где починили за 2 тысячи и причина была в стабилизаторе напряжения. Ни в первом ни во втором случае квитанцию не выдали, люди не ходите к этим шарлатанам. Один обман.Даже близко не подходите к этой фирме.
Dmitry Panov
Ждал 2 месяца пока починят телефон, оказалось в итоге, что посылка с запчастями просто потерялась! Какую то информацию о своем заказе удалось выбить только с 3 го раза!
Обжора
Отличный сервисный центр, пять лет назад сгорел зарядник от ноута, починил его у этих ребят. Дали гарантию 2 недели. Так вот зарядник досихпор работает! Тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить!