Отдел ЗАГС Ленинского района
В здании
Вакансии
4.4
Alan Shore
Крайне не отзывчивые люди, вынуждают оплачивать необязательные услуги.
Александр Афанасьев
Очень красивое здание и персонал отличный
Александр Кузнецов
С долей пафоса и дорогобохатства, но красиво! Много раз снимал свадьбы - сотрудники приветливые, зал светлый. Убранство старинное с антуражем. Летом делают выездные регистрации во дворике
Юрий Колпиков
Отличный ЗАГС! Расписывался пять лет назад. Всем советую!
Вк
Валерия кирильчик
Невозможно попасть! Как на приём в королевскую резиденцию! График работы один, по факту - другой! Невозможно ни от кого информации добиться, вообще никакой. Из 6 попыток обратиться по вопросу, ни один не увенчался успехом. Может как то наладите свой "график" работы уже, надоело приезжать и сталкиваться то с закрытой дверью ( в режим работы), то с ожиданием в 2-3 часа, и всё равно не попасть.
Ирина Логинова
Восхитительно 👍👍👍😊😊😊
Константин Полётов
Старинное, красивое здание
Ольга Александровна
Не смотря на хорошее месторасположение, отвратительный загс, сотрудники грубые, работают медленно, пришли подтвердить документы (после заявления на гос услугах) кучу времени проторчали в очереди, часы работы не удобные приходится отпрашиваться с работы. Власти давят на нас чтобы мы женились и рожали детей, а в таких базовых учреждениях как загсы и род дома творится непонятно что. Одна сплошная бюрократия и совковская атмосфера (глаза в пол, стой молча, никуда не ходи). Агрессировала на нас женщина в красных очках с пушистой прической. Кто решит пойти сюда подтверждать документы берите с запасом часа два.
NN
No Name
расписывались тут год назад с супругом, не думала что за зал где тебе зачитают по бумажке стандартное предложение и церемения которая длиться от силы 15 мин, нужно отдать 5к... плюс навязывают своего фотографа . я могу еще понять услуги фотографа, живая музыка или роспись на выезд... но оплата за зал , это что то новенькое
EK
Evgeniy K.
Услуга оказалась некачественной - брак был недолговечным. Через 5 лет пришлось делать возврат.
Анастасия Козлова
Дворец замечательный! Очень красивый и уютный! Персонал доброжелательный и создает атмосферу праздника! Спасибо за клиентоориентированность!
СВ
Сергей Владимирович
ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИК РАБОТЫ!!!!!
Андрей Вознесенский
Ставлю 5 звёзд только женщинам которые там работают, очень красиво одеты, вежливые и понимающие. Вам огромное спасибо за вашу работу. Все прошло на высшем уровне! Надеюсь у вас достойная зарплата! А вот фотографу мужчине делать там нечего, видимо он когда то сюда зашёл, здесь же и заблудился. Грубый, невежливый. Видео со свадьбы после 3 месяцев так и не прислал.
Lizbeth 🤍
Отличные сотрудники!
Игорь С.
"Дом Н. Я. Шатрова" Особняк купца Н.Я. Шатрова, расположенный в центральной части Ульяновска, входит в число наиболее интересных памятников архитектуры в городе. Наиболее известным владельцем этого дома был богатый симбирский купец, фабрикант и меценат Николай Яковлевич Шатров. Особняк принадлежал ему с 1881 года, и в 1901 году был серьезно перестроен по просьбе владельца. Перестройка здания была утверждена городским архитектором В.А. Анненковым, однако но нет достоверных сведений, что именно он трудился над проектом. Согласно второй версии автором проекта был А.А. Шодэ, но это тоже спорный факт. Тем не менее, после перестройки особняк Шатрова превратился в прекрасный образец стиля модерн. В 1909 году архитектор Ф.О. Ливчак спроектировал роскошные кованые ворота с фамильным вензелем Шатровых и ограду в таком же стиле. После революции в здании в разное время размещалась штаб-квартира командующего Восточным фронтом С.С. Каменева, различные государственные учреждения, клуб летчиков Осовиахима. До 1986 года здесь располагался исполком Ульяновского горсовета, а после недавно завершившейся реставрации в исторический особняк въехал Дворец Бракосочетаний.