Отдел ЗАГС Засвияжского района
ЗАГСы
3.2
3.2
семён парамонович
Обратился для восстановления документов.Пожилая женьщина встретила меня на входе и пыталась спихнуть в архив,где я уже был по некомпетентности сотрудников ЗАГС.Футболят всех какие-то вахтёрши и приходится тратить время и деньги на поездки в архив.Нельзя людям далёким от всего давать советы и шпилять людей.Сиди на пенсии и не морочь голову людям.Ещё минус -нет вай фая.Людей гоняют в банк за портянками сбера.Прям в 20 веке оказался-дурдом-беги оплати и привези.Время жаль очень.А так специализированные работники профи .Вот им благодарен за отличную работу.Все четко и грамотно,их работу ценю.Оценку снижаю за вахтёршу и отсутствие вай фай.Правительству Ульяновска надо подумать о таких организациях как ЗАГС,АРХИВ ,ПЕНСИОННЫЙ ФОНД и т. д.-интернет должен быть у них.
ПЧ
Полина Черепянская
У вас телефоны для красоты стоят?? Второй день дозвониться не могу. При чем периодически бывает занято. Т е вы умеете пользоваться телефонами, но, видимо, только для исходящих
Игорь К
Быстро получили документы , большое количество специалистов Тут же оплатили и получили услугу
LM
Lenulia Mur
Прекрасные специалисты
РХ
Рамис Хасянов
Организованности нету, персонал пенсионеры - к тому же в домашней одежде, реально даже на просто подтверждение ожидание очень долгое.
Екатерина Некр
Отличный загс, очень приятные сотрудники, большое им спасибо за оказанные услуги 🌺
ПА
Павел Афанасьев
Вечно всё не работает и зависает. И без понимания сколько ожидать
MAKS DORN
Так себе, работа как раз для неспешных людей. Хамское отношение, таким даже в колхозе работу не давай
Анатолий Спирин
Планируем с невестой тут расписаться, но первый визит, за подтверждением даты и времени росписи — это уже тихий ужас. На входе с полухамовитой репликой "Что нужно?" меня встретила некая женщина предпенсионного возраста. Не то вахтер, не то гардеробщица, не то что — просто женщина в одежде, ни в офисной, ни в форменной. Непонятно, какие функции она тут в государственном органе исполняет, но имеет возможность звать сотрудников ЗАГС. Назвал цель визита, вальяжно уходит в коридоры, бросая на ходу "Подождите". В ответ на вежливый вопрос уточнить, сколько нужно ждать (ибо до обеда оставалось 10 минут), поворачивается, смотрит агрессивно, с наездом в голосе "сколько надо, столько и ждать". Я ей прямо заявил: я не давал вам поводам мне хамить. Ушла, недовольная. Зато как только я с сотрудником ЗАГСа все документы обсудил, она сразу сует мне мелкую бумажку с "услугами фотографа". Как нахамить посетителю — первым же делом. И фотографа своего подсунуть — тоже. Номер кончается 36-96, не рекомендую.
Даниил Котлов
Хамоватое отношение сотрудников, которое может испортить ваш праздник. Чуть ли не с порога хотят впарить своего фотографа, на отказ реагируют неадекватно. Если кратко, старый хамский персонал, у которого лишний раз боишься что либо спросить. Молодожёнам не советую однозначно. Знали бы заранее все причуды, расписались бы в ленинском.
Юлиана Богословская
Роспись была 05.10.2019 года. И гости, и новобрачные остались очень довольны! Спасибо за организацию нашего торжества! Зал прекрасный, после ремонта. Специально для нас нашли стулья для всех наших гостей)) Но ремонт на 1 этаже не помешал бы...Все как 20 лет назад было, так и осталось)
Владимир Забелич
Кошмар. Очередь огроменная. Приём ведётся по всем вопросам одновременно. Работники чуть живые. Чувство что попадаещь в прошлое.
Денис Андреевич
Много повидал. Но набирать колхозников это через чур..... Хоть писать научите их........
tanya28021983
После развода родителей ребенок живет с отцом, согласно решению суда, соответственно свидетельство о рождении находится у отца. Через некоторое время мать ребенка продает квартиру и требует с отца вышеуказанное свидетельство. Узнав что у ребенка после продажи ни чего не будет, (трешку продает на однушку) отец свидетельство не дает матери. теперь вопрос на каком основание мать получает дубликат свидетельства о рождении в вашем отделе ЗАГСа, при существующим оригинале при этом ребенок не известно где он прописан и прописан ли вообще. В настоящее время даже нет возможности поменять старый полюс на новый, т. к. оригинал свидетельства не соответствует свидетельству о регистрации местожительства ребенка (ребенок не совершеннолетний), а ему еще получать паспорт и гражданство. Пожалуйста, ответьте на поставленный вопрос. Органы опеки уже в курсе. и хотелось бы решить данный вопрос без привлечения высшей инстанции. С Уважением родитель воспитывающий ребенка в настоящее время.