Олимп
Торговая компания
Дарья Карташова
Ульяновск, улица Полбина, 50
Заказывала остекление балкона в Окна Олимп. Мастер Павел проконсультировал, как лучше сделать. Балкон сделали. Оказывается много нюансов было. Все решили. Расчет произвели сразу на дому. Изготовили в кратчайшие сроки. Все установили качественно. Спасибо за работу. Меня все устраивает. Буду еще обращаться. Отличная компания. Желаю вашей команде успехов и благодарных клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв и рекомендации. Нам очень приятно. Спасибо за добрые пожелания…
G1
Gaz 130
Ульяновск, улица Полбина, 50
Хорошая фирма. Ставили окна домой, и родственникам рекомендовал. Все довольны. Сроки как обещают - так и делаются. Заказывал раму на балкон и Подоконник новый еще заказал, на уже установленные окна. И сетки. Доволен. Все норм.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и рекомендации. Нам очень приятно. Приходите снова, всегда…
МГ
Марина Голицына
Ульяновск, улица Полбина, 50
Бренд Окна Олимп начал свою деятельность, в нашем городе, с 2007 года. Компания является официальным представителем Рехау и Брусбокс в Ульяновске и Ульяновской области. Монтаж, сервис, ремонт пластиковых окон. Установка жалюзи и рулонных штор. Москитных сеток . Изделия с гарантией и только заводского изготовления. Быстрые сроки. Предоставляются скидки и различные варианты оплаты.
Светлана Куренкова
Ульяновск, улица Полбина, 50
Устанавливали профиль Рехау во всей квартире. Установили быстро, качественно. Ни где не дует, не потеют. Компанию рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно.
ЛШ
Луиза Шакирова
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 12
Спасибо Вам огромное, мама довольная, все понравилось. Ребята у вас прям молодцы, профессионалы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за отзыв. Да, ребята стараются. Приходите снова, будем рады видеть Вас.
ЕН
Елена Некрасова
Ульяновск, улица Полбина, 50
Заказывали сетки на окна с нестандартный и размерами. Работа была выполнена в срок, все размеры чётко соблюдены, качество материалов радует. Большое спасибо. Всем рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Ольга Кузнецова
Ульяновск, улица Полбина, 50
спасибо всему коллективу! Окна замечательные!!! Все аккуратно и быстро. Ребята молодцы! Спасибо вам большое!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
МГ
Марина Голицына
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 12
Компания "Окна Олимп" : работает с 2007 года официальные представители в Ульяновске брендов Рехау, Века, Брусбокс тысячи довольных клиентов гарантия и долговечность Все годы одно название и номера телефонов. С нами надёжно 🤝
Ирина Карташова
Ульяновск, улица Полбина, 50
Хорошая компания. Ставили окно в зал. Все выполнили оперативно, мусор убрали. 👍 качество окна и работа понравилась. Все на высшем уровне! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и рекомендации. Приходите снова, будем рады видеть Вас.
Анастасия
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 12
Первый раз обратились в вашу фирму по окнам для дачи, и после решили заменить все окна в квартире. Спасибо вам , живем и радуемся,и хорошо ,что мастер посоветовал ставить окна в зале и на кухне с 2 створками. Так удобно мыть. Спасибо ещё раз,хороших вам клиентов.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Рады работать для вас.
Анна Киященко
Ульяновск, улица Полбина, 50
Благодарна компании Олимп. Друзья посоветовали эту компанию. Все работы от замера до установки выполнены в указанные в договоре сроки. Хочу отметить работу на высшем уровне менеджера, мастера по замерам. Как говорится, сказано-сделано! Понравилось качество окон. Не пожалела, что обратилась в вашу компанию. Буду еще заказывать окна. Спасибо Олимп.
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв. Приходите снова, будем рады видеть Вас.
Aс
Alphabet, студия английского языка
Ульяновск, улица Полбина, 50
Хотела бы поблагодарить вас ,за вашу работу,качество монтажа как всегда супер.Ставили окна себе более 10 лет назад,теперь обратились за рамой и жалюзи для дочери,давольны выполненой работой
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно за высокую оценку нашей деятельности.
Мария Фомина
Ульяновск, улица Полбина, 50
Добрый день! Хочется поблагодарить компанию "Олимп" за установку окон. В мае решили поставить окна в частный дом. Среди нескольких вариантов свой выбор остановили на компании "Олимп", причём до этого были в нескольких компаниях, занимающихся установкой, но либо не устраивала цена, либо сроки изготовления, либо формальное отношение к клиенту. Здесь, в "Олимпе", с первых минут приятно удивила работа менеджера, её неравнодушие и клиентоориентированность. Несмотря на то, что мы приехали за 10 минут до закрытия, она нам уделила время, проконсультировала насчёт моделей окон, цены и сроков изготовления, сразу договорилась о замере окон с мастером. Всё без лишних слов, быстро и чётко. На следующий день приехал замерщик, грамотно проконсультировал и порекомендовал перед установкой заштукатурить и утеплить стены, что мы и сделали позже перед установкой. Цена окон была ниже, чем у конкурентов, что тоже было несомненным плюсом. Взвесив все за и против, решили заказать окна здесь. Оплатили 50%, в то время как в других компаниях нужно было оплатить 100%, что рискованно, на мой взгляд. Срок изготовления тоже приятно удивил: меньше месяца. За неделю до установки с нами связалась менеджер, мы определили день и время, специалист приехал строго в оговорённые сроки. Установщик окон Александр очень понравился: работает быстро, чётко, аккуратно, на все вопросы отвечает грамотно и по существу, ничего лишнего, видно, что он профессионал своего дела! За собой всё убрал, дал рекомендации по уходу за окнами. В "Олимпе" хочется отметить именно работу команды: всё быстро, чётко и качественно, без лишней воды и навязывания услуг. Окнами очень довольны: в жару, благодаря специальной мультифункциональной плёнке, у нас сохраняется комфортная температура. Будем надеяться, что зимой, в холода, они нас защитят от сильного ветра и холода. Желаем компании процветания и новых побед! Обязательно обратимся к Вам ещё!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим за отзыв! Нам очень приятно за высокую оценку нашей деятельности. Мы…
Настя Салмина
Ульяновск, улица Полбина, 50
Заказывали окна в Окнах Олимп уже втрой раз. Все выполнили в срок. Как обещали . Монтаж очень аккуратно сделали. Нам понравилось. Окна легко моются и красиво смотрятся. Очень просто открываются. Несколько наших друзей, посмотрев у нас окна, заказали в свои квартиры в этой фирме. Все остались очень довольны. Я желаю успехов работникам компании и рекомендую клиентам обращаться в «Олимп».
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Настя, благодарим за отзыв! Спасибо за пожелания и рекомендации! Будем рады видеть Вас…
Светлана Макурина
Ульяновск, улица Полбина, 50
Заказывали в дом окна, рулонные шторы и жалюзи. Остались довольны. Ещё соседям порекомендовали. Выполнили быстро, в срок, как обещали. Монтажник профессионал своего дела. Менеджер внимательна. Благодарны за вашу работу.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Всегда рады видеть вас снова.
НН
Надежда Надежда
Ульяновск, улица Полбина, 50
В компании Окна Олимп заказываю остекление окон с 2010г. Работа компании на всех этапах оформления заказа от звонка менеджеру до установки налажена на все 100%. Окна установлены качественно и в срок. За все время ни разу даже не потребовалась регулировка изделий. По моей рекомендации в Олимпе заказывали остекление окон родственники и соседи,которые тоже остались довольны.Точно могу сказать, что Олимп надёжная компания, в которой работает команда профессионалов! Желаю процветания, стабильности, доверия людей и надёжных партнёров!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
A
Ava
Ульяновск, улица Полбина, 50
Установили окна в декабре до морозов. Переживала как все будет. Но все отлично не дует, нет морозного налета, как было раньше. Дети спокойно играют возле окна. Фирма понравилась, будем заказывать еще окна на кухню. Монтаж провели быстро, мусор за собой убрали. Такое редко бывает. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ацкий Падонак
Ульяновск, улица Полбина, 50
Устанавливали окна на балкон длинна 4м. Брал из профиля рихау. Сами окна не плохие, монтаж ужасный, оставил установщиков одних на пару часов в результате дует со страшной силой , пришли морозы - всё промерзает. между потолком и козырьком щель 3_4 см. Благо гарантия на монтажные работы 2 года а на окна три. Зазоры под пену по 3 см с каждой стороны. Уплотнительные резинки заходят на раму всего на 1-2 мм вместо 5 уплотнение никакое.
ОУ
Ольга Ульянова
Ульяновск, улица Полбина, 50
Обратилась по телефону.Все обьяснили,посоветовали что лучше.Очень приятный менеджер,монтажники просто молодцы. Окна хорошего качества. Рекомендую окна Олимп. Фирме желаю процветания.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за пожелания и рекомендации! Нам очень приятно!
ИП
Ирина Парфенова
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 12
Отличные окна,монтаж качественно и быстро,обращались много раз. Поставили окна в квартире и на даче. Спасибо за качество
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие! Нам очень приятно!