Областной клинический онкологический диспансер
В здании
3.3
ЮК
Юрий Кузнецов
Я делал биопсию простаты в апреле 2025 года в хирургическом отделении онкоурологии ГУЗ ОКОД. Это моя вторая биопсия простаты и есть с чем сравнивать. В отделении онкоурологии очень ответственно относятся к проведению операции на пациенте, заботясь прежде всего его здоровье. Биопсия простаты на мой взгляд, не очень сложная операция. Однако перечень анализов и исследований для проведения биопсии простаты потребовали собрать, как для полноценной полостной операции. Медсестра выдала необходимые препараты для подготовки к биопсии и провела инструктаж. На следующий мне сделали биопсию. Сама биопсия была практически безболезненной. После биопсии меня положили на кушетку и заставили лежать два часа. хотя я себя чувствовал очень хорошо. Проинструктировали как себя вести после биопсии, выдали обезболивающее и после этого отправили домой. Для сравнения первую биопсию мне делали год назад, в марте 2024 года, в одном из клиническом центре г. Москвы. Не буду уточнять в каком. Подготовка к проведению биопсии простаты была, но попроще (без заключения сосудистого хирурга, кардиолога, без рентгена ОГК). Лекарств для подготовки к операции не дали, дали инструкцию. После проведения биопсии простаты, с использованием какого-то импортного аппарата, у меня по окончании процедуры, с конца члена потекла кровь. В ответ на мой вопрос, что делать, мне выдали синтетическую пеленку, чтобы промокнуть кровь и отправили домой своим ходом. Я до сих пор не понимаю, кровь при биопсии это нормально или что-то сделали не так ? Я рад, что в Ульяновском отделении онкоурологии работают профессионалы своего дела, ответственно относящиеся к своим обязанностям. Большое им спасибо. В этом заслуга заведующего отделением Горшкова Олега Юрьевича. Он организовал работу отделения на высоком, профессиональном уровне оказания медицинской помощи, обеспечивающей безопасность и эффективность лечения.
Анастасия Александрова
Очень доброжелательный врач! Все рассказала и объяснила !! Медсестра молодая девушка всем помогала, выходила из кабинета всем отвечала в очереди на вопросы!! Давно не встречала такого обращения с людьми ! Побольше бы таких врачей и медсестер! Спасибо Вам!
Анна .
Ничего не объясняют, врачи молчат. Филлипов лучший из всех( голова шея) я оперировалась в Обнинске, мрц Цыба. папилярный рак щитовидной железы. Бесплатно! Если есть возможность езжайте туда, все равно у них потом радиойод делать.
Рин а
Фантастическая медицина. Медперсонал торакального отделения работают только за взятки. У медиков совести нет, прямо так и говорят онкологически больным:"А зачем тебе теперь деньги, все равно умрешь?!" Врач в лучевой прямо говорит, чтобы заплатили деньгами. Даже сумму называет. Это полный развал. Лишь врачи из химиотерапии N 2 не берут и не требует, спасибо Вам за порядочность!
ольга сорокина
Оцень плохое отношение к пациентам химиотерапевта Хирдиной НС, решать ничего не может, а амбиций через край.
ЛеНуСя ЛеНуСя
Постоянно трубку не берут
Vitaliy Sharov
Как заходишь в здание на лево сразу —- на стекле напишите Регистратура — красными чтоб их буквами —-