Нотариус Шумилова Е.Н.
3.5
3.5
СД
Светлана Добшик
Доброжелательные и компетентные специалисты, получила консультацию бесплатно и исчерпывающе.
Надежда Махмутова
Отличная контора. Все сотрудники вежливые, приняли без записи, все сделали быстро 👍.
И
Ирина
Сотрудники работают как один живой организм. Отдельно хочу отметить вежливость, стрессоустойчивость и корректное поведение. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать обращаться к Вам.
EI
ELVIN IBRAGIMOV
Худшее отношение к людям, общаются с людьми будто они главные а мы клиенты никто (высокомерные очень) и не приняли из-за того что якобы времени нет, одним словом отвратительное место.
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Это ужас а не нотариус , если есть знакомы ее, она им звонит и разглашает все . Так что шарлотанка , милая невзрачная а урвать у всех хочет . У нас дело было у нее а так как подруга была ее она ей позвонила и разгласила что и как . Ужас конечно не чего не докажешь но т….( но каждой т….,по паре) )))
Анастасия Пигасова
Не предоставляют сразу компетентную информацию, сначала одно, после другое Документы приняли, после звонят и сообщают, что делать ничего не будут Водят за нос, сказать конкретно ничего не могут
Милана Максимова
Просто ужас,воняет ужасно,позвонила заранее узнать по записи принимают или нет,сказали что по записи,записалась,подошла ко времени и итог прождала 40 минут так и не попав к нотариусу🤦🏼♀️ просто отвратительно….
Серафима Александровна
Отвратительная контора , мало того , что мочой воняет , так и сам нотариус базарная тетка , которая кричит на своих клиентов , когда с ней нормально разговариваешь . Услугу , кстати , так и не оказала .
РФ
Резеда Фаизова
Необходима была доверенность на представление в суде . Накануне выходного праздничного дня в попыхах приехали без записи , все остальные конторы уже были закрыты , а тут на удачу нас согласились принять и быстро оформили без лишних заморочек . Негатива не было от работников , ну мы и много не общались )) 2 вопроса 2 ответа и все- результат на руки .
Татьяна Ижутова
Оформляют быстро🌟
AА
An123* А
Ужасная компания, надменные и не вежливые сотрудники . Разговаривают так как будто им все должны, если не нравится ваша работа не работайте с людьми. После посещения данной организации осталось отвратительное впечатление. В современном мире все стараются работают над сервисом, тут об элементарной вежливости вообще не слышали!
Константин Есырев
Добрый день, к сожалению обратившись в данную контору образовалось очень негативное мнение. Сотрудники, а их помоему 4 шт. Неумеют разговаривать с людьми,а именно нужна была доверенность пример был предоставлен, но к моему удивлению я был послан с моим примером и ещё обхаян 4 мя сотрудниками. Что именно должно было указано в документе я пытался донести до них читая, но меня не хотели слушать. А отсебятину которую мне навязывали возможно не подошла бы. Если в крацее то сотрудники очень грубо общаются и при перевесе в количестве пытаются выставить тебя кучкой которая плохо пахнет. Обратились по итогу на камышинскую 22 где выслушали, прочитали и все без лишних слов сделали. Не рекомендую шарашкину контору на жигулевской 15,такое ощущение сложилось что попал в 90 е на почту или же в жэк.
Александр Елатницев
Записался на приём, приняли чуть раньше, все документы оформили в течении 15 минут. Общались вежливо. Отличный нотариус рекомендую.
Митрофан Софронов
Вступали в наследство, были вопросы по завещанию, все проконсультировали, сделали. Все профессионально и по делу. Рекомендую
Кирилл Бозин
Оперативно работают
Елизавета Г
Рекомендую! Обращалась к нотариусу Шумилова Е.Н. в ноябре 2021 г., нужно было заверить заявление. Все прошло хорошо, негативного мнения не сложилось, хотя изначально были сомнения из-за низкого рейтинга в 2ГИС 😅 Пришла к назначенному времени, ожидала возле кабинета на стульчике примерно 5 минут и затем меня приняли. Процесс заверения документа занял тоже немного, минут 5-10. Цена за оказание услуги на тот момент была 500 рублей. Принимали только наличными.
ВБ
Вера Бетеева
Ужасное обслуживание. Записалась, По телефону ничего не сказали, когда пришла выяснилось что надо идти Миллион копий делать и якобы предупреждают об этом всех. Когда сказала что меня не предупредили, оказалось что я ещё и не записана. Шарашкина контора
В7
Владимир 73
Отличный нотариус, всё по делу!
Ahmed Magomedov
Не советую, очень грубое общение!
Mr. Prewelex
Хотел заверить копию паспорта. Позвонил что бы узнать цену, далее следовал краткий диалог: – Здравствуйте, можете заверить копию паспорта? – Не можем, у нас всё занято! (Ответила женщина на повышенном тоне)
Никита Круглов
Приехал, оказалось у них прием только по записи.
Sinull Ontabs
Грубые сотрудники включая самого нотариуса. Не рекомендую обращаться туда.
СИЛА В ПРАВДЕ
Приятный персонал, все ясно и толково объяснили, выслушали пожелания!Никаких лишних вопросов! Рекомендую!!!Большое СПАСИБО!!!
Денис Андреевич
Все норм прошло спасибо. А по цене, так везде такие услуги и стоят одинаково
Ангелина Солдатенкова
Организации ноль! Не знаю как они дают консультации, если даже по телефону не могут мне сказать когда будет свободное время от сделок. "Приходите и сидите в порядке живой очереди",-ответила мне девушка по телефону...и это в 21 то веке? При чём что услуги дорогие! Так же как каждому своё время...то есть их время-деньги...а вы, было сидите... ужасное отношение.
Еленочка )))) Рукодельница
Сильно ,ужасно дорогая нотариальная контора!