Нотариус Чекалина Г.Н.
Юлек T
Быстро, доходчиво и понятно
ОС
Ольга Сиротенко
Прекрасный специалист и просто хороший человек. Первый раз попала к ней случайно, телефон подсказали ее коллеги - нужен был нотариус с выездом на дом, мама очень болела, не могла толком передвигаться. Знающая, очень деликатная - понравилась и мне, и маме. Второй раз я обратилась уже целенаправленно, и вновь осталось хорошее впечатление: все недостающие документы были запрошены в архивах без моего участия, все нюансы растолкованы. Видела, как ведется работа с другими клиентами - мне бы столько терпения.) В общем, успехов, здоровья и душевного равновесия - все мы разные, и далеко не ангелы, и такие нотариусы нам нужны.
Наталья Леванова
Не вежливое, и даже грубое обращение с клиентами, не рекомендую этого нотариуса.
НМ
Наталья Малыгина
Ужасное отношение к клиентам, приходили несколько раз на консультацию, и когда нужно было выходить на сделку им как будто стерли память и нужно заново приходить на консультацию!!!! трубки берут через раз, хамски отвечают по телефону, ничего по телефону не объясняют зовут на консультацию, которая в итоге окажется тоже бесполезной!
Сергей Ч
Все прошло хорошо, никаких претензий нет, грамотные специалисты
Дмитрий Коннов
Вообще БЕСталковый нотариус.Не рыба,ни мясо.Советую лучше не посещать,ни чего не решит.