Нотариус Шубина Н.С.
Нотариусы
4.2
4.2
Кирилл Гаврилов
Оперативно оформили по записи нотариальное согласие на супругов Гавриловых. Профессиональное обслуживание клиентов, в указанные сроки и разумные цены. Рекомендую данного нотариуса, на тот момент была и.о.
Владимир Лесников
Сложно найти место парковки
AG
Ali Gator
После общения впечатления положительные. Оформили всё быстро. В офисе чисто, уютно.
ЮС
Юлия Сергеевна
Хорошее место, но пришлось ждать долго.
Vadim Manikhin
Очереди не было. Приняли за 30 минут до закрытия. Просторно. Удобно. Всё понравилось. По телефону предварительно уточнил детали - всё пояснили.
Вруйр Казарян
Быстро четко оперативно недорого
Марина Киселева
По телефону общаются неприветливо, надменно, девушка поднявшая трубку все время пыталась закончить разговор, не завершив консультацию и было слышно, что испытывает раздражение на последующие вопросы. Сложилось впечатление, что новым клиентам тут не рады.
Г Х
Надменно,с безразличием,просто всем все равно.Из всех работающих женщин не видела саму Хуртину ни разу.Наемные сотрудники все бездушные и не профессиональные это точно.Моя оценка объективна.Есть факт прямого не профессионализма одной из сотрудниц.Ошиблась,и дала в корне не верную оценку документу по наследству.Обязательно расскажу близким и клиентам,что это не то место где все четко и грамотно.
ИЗ
Иван Знатоков
Лучший нотариус города.
ЛТ
Людмилла Трошина
Все очень быстро и оперативно) Теперь будем обращаться только в эту нотариальную контору.
АF
Анар FS
Если нужен Нотариус то только Хуртина. Всегда вежлива и все подробно объясняет. Это эталон наверное нотариуса.
Еленочка Пантелеева
Не компетентный нотариус. Не признает свою ошибку. Из за нее пришлось ещё дополнительно оплачивать услуги нотариуса. За ее же ошибку, с меня дважды взяли деньги, т.к. каждое действие у нотариуса платное и регистрируется , а то что она в первом документе допустила ошибку не важно.
КХ
Ксения Х.
Обращались в данную организацию первый раз в мае 2023г для оформления сделки купли-продажи недвижимости. Перед записью нас проконсультировали помощники нотариуса, что помогло избежать возможных дальнейших проблем и договориться о безопасных и выгодных для нас, как покупателей, условиях сделки, за что просто отдельная благодарность этим милым женщинам) В день подписания договора мы были приняты вовремя, все тонкости и условия были разъяснены обеим сторонам, подробные ответы на все наши вопросы были получены, не было этого мерзкого ощущения, что от нас хотят поскорее избавиться, как бывает в других местах) Качеством оказанных услуг мы удовлетворены полностью, в ближайшее время планируем обратиться опять👌🏽
Эка Немсадзе
Обратились к нотариусу Хуртиной Т.А. Началось оформление, в нашем случае предстоит несколько этапов. Всё прошло отлично. Спасибо огромное!
ОМ
Ольга Михайловна К
Быстро, качественно без очередей
Виталий Кальян
Пользуюсь услугами этого нотариуса, всем всегда доволен, удобно, быстро и профессионально. Всегда подскажут как лучше все сделать.
X Man
Высококлассные, человечные специалисты. Можно нормально все обсудить, даже что-то типа юридической консультации получить. По мне лучший нотариус, с которым приходилось иметь дело. Все быстро, оплата картой, на вопросы отвечают. 5 баллов за такую работу.
Ray Boston
Всё норм. Заверил копию диплома на 5-ти страницах. Тариф соответствует стандарту по городу - 100 р./стр. По времени немного задержали, но есть полезные журналы на стойке ожидания. Рекомендую!
Анна Шарапова
Сервис на высоте, клиентоориентироность достойная. Буду обращаться только к ней. Читайте отзывы о других нотариуспз прежде чем ехать туда. Я не читала и на Радищева была сильно огорчена хамским сервисом
Василий Поддубный
Обидели мою бабушку. Обманывают пенсионеров, накручивая лишние деньги, не давая ответ на вопрос "Что за дополнительная оплата?" Вместе с этим по телефону сообщили одну цену на юр. услугу, на месте оказалась другая цена. В конторе со стороны сотрудников отношение не человеческое, не серьезное. Вам бы в салон сотовой связи переквалифицироваться...Или вон на Урицкого, 27 на первой линии бизьнесом заниматься, подход и отношение к делу прям подобное. Позорище(
Альберт Гарипов
Отличный нотариус! Всё быстро и чётко...
Vladimir Mityukov
Внесите E-Mail адрес пожалуйста, вообще в сети не найти — как шпионы, ё-маё =)
ГГ
Глеб Гуськов
Дела тут точно идут. Толпа по записи с улицы быстро документ не оформить.
Игорь Сергеев
Опытные, высококвалифицированные специалисты.