Нотариальная контора Фуражкиной Н.Н.
Нотариусы
2.6
2.6
Иван Дамбаев
Не советую сюда обращаться. Хамское общение с клиентами, абсолютно никакой заинтересованности в работе!
Айгуль А
Таких некомпетентных нотариусов не встречала, разве что студенты. Уровень знаний на «0». Десять раз объясняла для чего доверенность необходима, в итоге понаписала всякую ерунду в доверенности (документе на минуточку!), а необходимого нет. Деньги и время на ветер. Меня с этой «филькиной грамотой» обсмеяли в серьезных организациях.
Zxcvbn Q
Токсичная, неприятная. Слишком много приводит личных доводов, не имеющих отношения к реальности. Можно ли это называть компетентностью?
Андрюха А
Всё всё хорошо. Пришли по живой очереди. Быстро всё прошло
Анатолий Самойловский
Ну что сказать, всё профессионально, быстро, грамотно и самое главное -душевно, особенно если сравнивать с нотариусом Смирновой У.Д. ( при обращении к этой особе мне сказали, что я не умный человек, в паспорте у меня не правильная фамилия, кинули документ на стол и сказали что делать ничего не будут это если вкратце). Как я прожил с этим паспортом 21 год ума не приложу!?, видимо все остальные нотариусы у которых я был до нее тоже не умные люди.Той говядине я тоже отзыв оставил.
Kamoljon KOMILI
Хорошая, ответственная!!!
Любовь Евграфова
Очень хорошие и отзывчивые специалисты,быстро решили возникшую проблему, была приятно удивлена, что нашли мой документ от 2016 года и даже не взяли денег. Спасибо большое)
L
Lera
Я только набрала по телефону узнать работает ли офис, а за меня уже решили, что доверенность мне не нужна и 2200 рублей я не потяну. Я была в изумлении, если не сказать грубее. Ужасная хамка!! Обходите стороной. Поищу более адекватного и заинтересованного специалиста.
ОМ
Ольга Меньшикова
Сотрудники вежливые, но оказалось, что заверенные копии паспортов были не правильно подшиты, в результате этой ошибки мы потеряли и время и деньги.
Василий Борисович
Грубиянка конечно, и слово сказать не даёт.контора существует довольно давно, по молодости много раз обращался, человек с годами поменялся не в лучшую сторону.
ЧП
Чул Пиджа
Нечестный нотариус. Отец составил самостоятельно завещание, заверить должны были по тарифу 100р. Вместо этого нотариус сразу заявила, что завещание будет стоить 2500р. Теперь я каждый раз, когда буду в Ульяновске, буду приходить к этому нотариусу и требовать совершить нотариальное действие строго по тарифу, а отказ непременно буду обжаловать в судебном порядке. Надеюсь, нотариус это читает.
Анастасия Батурина
Хабальные личности. Администратор ужасный.
Андрей Сыроежкин
Был пару раз. Оба раза был доволен. Во первых, сам нотариус (женщина), приятная в беседе, и по делу и поболтать. Во вторых в отличии от других нотариальные контор тут некоторые вещи дешевле, причём в другой канторе меня хотели нагреть на 5000 с лишним (документ на группу лиц) , тут она мне то же самое сделал за 1000 с лишним... Так что я доволен. И третий мой поход, если и будет, то вновь сюда. P. S. Никаких проблем с ИНН у меня лично не было.
SISTEM DINAMICS
использует печать с подложным инн, и взимает с населения сборы противоречащие законодательству РФ, и ведет незаконную предпринимательскую детельность