Нотариус Нигматуллина А.А.
3.5
Вася
Не тратьте свое время
Анастасия Мякишева
Записалась заранее,приняли вовремя,всё оформили быстро👍
Грубиянка- помощник, орет как на рынке в советское время. Если хочется поорать, то Вам- сюда. Нервы помотают и выплюнут, как кусок жвачки. Это- мое частное мнение и оценочное суждение.аа
Полина Полянская
Хороший специалист , вежливо и достаточно понятно все объяснила Цена не заоблачная Рекомендую
ЭН
Эльвира Низамова
Никогда не пишу отзывы. Но, здесь хочу оставить свой отзыв. Самый лучший нотариус города! Замечательные сотрудники!
Anna Shapovalova
Записались заранее, приняли вовремя, оформили документы быстро, очень вежливые сотрудники и сама нотариус.
VIZITOR 1337
Очень долго делают
Илья Скворцов
Персонал вежливый, очереди не было, долго только оформляли документы. Может быть у нотариусов оно так всегда, но хотелось бы побыстрее.
НП
Наталья Петрова
Замечательные профессионалы! Все сделали быстро.
Алёна Рамазанова
Замечательный нотариус, все быстро и качественно.
Alex Miroslav
Работают только по записи,записались так ещё пол часа ждали что нас примут. Нужно было просто копию заверить свидетельство о рождении ребёнка. Позор ! У них даже ксерокопию не делают,,все доки вы сами должны отдельно ксерокопировать и к ним идти.!Так ещё пол часа сидели ждали пока они печать поставят и распишутся на нашей ксерокопии! Плохое место
Da Windsor
Спасибо большое. Нужно было срочно оформить согласие на продажу. Всё сделали за полчаса
Анастасия Мягкова
По своей ошибке я записала два контакта с разными фамилиями нотариусов, находящихся в разных частях города, с одинаковым номером телефона. И на первый звонок по записи на субботу я получила отказ, на втором звонке меня уже записали к 9:15, поэтому подвоха не заметила и мы поехали на Московское шоссе 83 к указанному времени. Приехав к нотариусу, мы с мужем зашли в указанное время, и нам сказали что мы не записаны, у меня был шок, я продиктовала номер, мне сказали что это не их, я в еще большем шоке, потому что, как я думала, я звонила им. Но так как время было уже 9:15, нам пошли на встречу и приняли документы для оформления, за что спасибо огромнейшее Логиновой Ольге Олеговне и девушкам, все оформили, подсказали :) Отдав документы на оформление, я залезла в телефон, и увидела свою ошибку, что с одним и тем же номером записала разных нотариусов.
Андрей Романов
Записались за 2 недели к нотариусу. Пришли заранее, очередь огромная. Персонал не вежливый, обслуживание на уровне скота. Интересно максимально много выжать деньги. Просидели 3 часа.
Евгения К.
Добрый вечер! Я осталась довольна. Нужно было срочно заверить свидетельство о браке. Ближайший нотариус был на Аблукова, 41Б. Там тьма народу и приём был по записи. Позвонила на Московское шоссе, 83. Сказали, сразу можно подъезжать. Все быстро, оперативно. Сотрудники вежливые. Нотариус - приятная. Осталась довольна. Спасибо Вам!
Павел Милюков
По телефону шум на заднем фоне, девушку толком не слышно
МЖ
Михаил Жамальтдинов
Обычно большие очереди. Обратился к нотариусу, что бы заверить копию паспорта. Нотариус пошёл на хитрость, на листе А4 были копии страниц с фотографией и пропиской, он разреза лист попала и посчитал как отдельные листы, в итоге стоимость вышла в два раза дороже.