Нотариальная контора Маслюковой О.Ю.
Нотариусы
2.5
2.5
PE
Paul Enter
Хотел записаться на выдачу доверенности, до конца года нет возможности записи. Шаражкина контора. В Москве к любому нотариусу и без записи - сразу делают доверенность.
ОП
Олег Посохин
Молодцы, хорошая контора. Всё чётко, всё по делу
Артем Шебалин
Чтобы сделать доверенность надо записаться за неделю. Такая себе контора.
ЕЧ
Елена Чебанюк
Грамотный нотариус. Работают быстро. Доброжелательные. Были в субботу у них, пришли почти перед закрытием, но нас приняли и всё сделали.
О
Оксана
Записалась по телефону, пришла к назначенному времени, отдала документы, подождала в коридоре 10 минут,(т. к. передо мной ещё были люди сдавшие документы раньше ) помошники нотариуса работаю быстро. Нотариус пригласила меня попросила проверить данные, спокойно, вежливо. Задала ей вопрос по документу, так же спокойно ответила. Ни намёка на грубость, высокомерие я не увидела.обслужили быстро и вежливо, спасибо за работу.
Юрий Пестов
Нотариус Маслюкова совсем не доброжелательна к клиентам. При личном присутствии с порога начала высказывать мне недовольство таким тоном будто я ей задолжал, что занята и чтобы я ожидал в коридоре...в процессе обращения пыталась "съязвить". Я ушел оттуда в совершенно отвратительном настроении ..СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! При возможности идите к другим нотариусам....я у нее был первый и ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вероника Макарова
Ничего не понравилось, работать не хотят, звонила хотела записаться чтобы сделать доверенность на машину, а грубая девушка начала хамить и бросила трубку, все из-за того, что их юр. контора не работает с электронными птс, значит вы отстали от жизни и не хотите работать.
Васо Упрямый
Очередь длинною в жизнь всегда! Блатные зато каждые 15 минут
АЛЕКСЕЙ БРАГИН
Хорошое обслуживание. Обьясняют доходчиво, грамотно, без всякой волокиты. Наши проблемы понимают, идут навстречу. Все бы так хорошо работали. Спасибо Ольге Юрьевне и всему коллективу.
Valery Kharchenko
Все как везде, только нотариус один. Не быстро, но все сделали.
Анастасия Борцова
Ужасное обслуживание, даже по телефону не могут проконсультировать, бросают трубку!
Евгения .
Ужасная контора! Проходной двор какой-то. Ты сидишь в очереди, мимо тебя будет по 20 человек заходить без очереди. Обслуживают по часу 1 человека и то в лучшем случае + обед. И за день с 9 часов утра просидите до 4 и то не факт что успеете! И это при очереде в 6 человек (Когда тебе одну несчастную бумажку заверить).