Симбирцит
Купить билет
Службы
Вакансии
Антонина Б
19.11.25 посетили музей. Хоть зала и маленькая,но впечатления остались положительные. Спасибо сотрудникам,отзывчивые,приветливые. Летом приедем ещё))) спасибо! рекомендую!
МФ
Максим Филиппов
Красиво, экскурсию рекомендую
Анастасия Шеина
Интересная, хоть и маленькая экспозиция. Можно посмотреть возможности камня, а также увидеть первоначальный вид камня, так как там сразу же располагается и мастерская и магазин.
НМ
Настя Медведева
Музей "Симбирцит" на улице Марата, 25. Удивительная экскурсия на которой можно узнать много нового о симбирците и его свойствах, посидеть на троне который целиком сделан из данного камня, а также попытать удачу найдя в песочнице настоящие камни симбирцита (один из найденных камней можно забрать с собой).
ЮБ
Юлия Бозова
Очень красивый выставочный зал). Живём в городе давно, но посетили первый раз. Пожелание одно- расширять коллекцию восхитительных по красоте вещиц и поделок из уникального природного дара- симбирцита).
Атмосферно, заряд энергии
Ivan
Наверное это самое крутое место в Ульяновске!Экскурсовод прелестный, очень круто то что во время экскурсии ведут по этапам производства Симбирцита.
Ксюня Белякова
Просто отвратительные дамочки там работают. Нигде не написано, что по предварительной записи и от 5ти человек. Мы если из другого города, нам людей на улице искать? На просьбу пройти без экскурсии, ответ был: НЕТ НЕЛЬЗЯ. В магазине даже смотреть ничего не захотелось. Просто отвратительное впечатление осталось. Позорище Ульяновска
Елена Р
Очень интересная экскурсия, замечательный магазин. Рекомендую.
М В
Посетили с экскурсией музей симбирцита. Впервые узнали о камне, посетили производство, увидели как просто безликий камень превращается в красивый сувенир. Посетили комнату симбирцита, где даже трон есть из этого камня. Выбрали амулеты на память.рекомендую посещать с экскурсией, очень интересно.
Дмитрий Албутов
На любителя ретро вещей и ископаемых. Минус звезда за ценник в музей. Были вчетвером, за билет отдали 700 руб. за 10-15 минутный просмотр без экскурсовода. Моё предложение - побольше информации об экспонатах + картинки, как они выглядели в живом виде. Дети не проявили особого интереса к грудам не совсем понятно чего в ящиках (подвальная часть).
Олеся Корецкая
Очень интересное предприятие. Попали случайно и удачно: прямо к экскурсии. Приветливая сотрудница Елена интересно и увлечённо рассказала о работе с симбирцитом. Классные задумки с поиском камней) Не утомительно и познавательно)
LЛ
Laguna-711 Лагунова
Симпатичный небольшой музей. Стоит посетить. стоимость входа 250 рублей без экскурсии.
Екатерина С
Маленький, но восхитительный и уютный выставочный зал. Красота редкостная. Ещё здесь можно купить украшения и сувениры из симбирцита. :) Сотрудники - очень вежливые, добрые и приветливые люди.
Елена Соколова
Очень интересная экскурсия с посещением производства. Гостям города очень рекомендую. Отличная фотозона из симбирцита. Цены на изделия высокие.
СР
Светлана Румянова
Музей платный 200. Ювелирных украшений нет (серебро, золото). Цены выше, чем на янтарь. Кольца, подвески в среднем 3000. Очень разочаровались ассортиментом. Фигурок тоже нет.
Анютик Смолина
Очень красивая выставка, экскурсовод просто супер, рассказывает много и интересно)))) Только положительные эмоции))) Отдельный плюс тем кто хочет красивые фото))))
Анастасия М
Прекрасное место. Гостей города обязательно стоит сюда сводить, показать такое огромное разнообразие уникального камня симбирцит. В залах интересные изделия из него, разрешено фотографирование
Степан .
Очень хорошее место. Был там на экскурсии.👍🙂
ЛК
Леся К
Великолепно!!!
См
Симбирцит, музей-салон
2 июня 2023, официальный ответ
Безмерно рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас, вновь))
Максимов Макс
Клёвые поделки, продавец грамотный специалист, можно прислушаться к его советам.
См
Симбирцит, музей-салон
19 августа 2022, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова :)
ВВ
Валентина Валентина
Если вы хотите иметь памятную частичку Ульяновска, то вам точно сюда!!! Каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу и кошельку...
Петр Гастелло
👍атмосферно в этом месте )))))