Метеорологическая Станция Симбирска. Планетарий
Музей
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Александр Мурыгин
Совсем не понравилось
Отзыв по метеорологической выставке. Не понимаю, за что берут хоть и скромную, но сумму. Впечатлиться метеорологическим делом нашего края не выйдет. Можно было бы проникнуться обстановкой музея и интерьером, но за Вами постоянно следит строгая сотрудница... уж лучше бы рассказала что-нибудь, учитывая полное отсутствие посетителей. Добавить фото не могу, т.к. и запечатлеть что-то желания не было. Кстати, со вспышкой фотографировать нельзя. Интересно, кого бы это потревожило?) Популяризация на нуле.
ПП
Павел Павел
Совсем не понравилось
Скучно и скудно
19 августа 2022, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, какую экспозицию вы посещали?
PB
Pavel Borisov
В восторге
Интересная небольшая выставка. Есть метеориты и интерактивное звёздное небо для детей.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кирилл Гаврилов
В восторге
Первая метеостанция в Симбирске открылась в 1876 г. в доме А. П. Языкова. Здесь же с 1998 г. работает пока единственный в стране музей «Метеорологическая станция Симбирска». Его экспозиция рассказывает о развитии метеорологии в городе и в России, об известных климатологах. Если затмение в городе, то бегом туда!
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за столь позитивную оценку! Будем рады новой встрече.
Екатерина П
Было средне
Сама экскурсия понравилась, детям было интересно, но на кассе неприятная мадам подпортила впечатление. Если работаешь с людьми, нужно быть внимательнее к людям.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы благодарим вас за столь ценное замечание, мы работаем над решением…
Андрей Лисовски
В восторге
Очень классный проектор неба, интересные экскурсии по экспозициям и даже метеориты. Детям обязательно к посещению, очень понравится!
Благодарим вас за отзыв!
Наталья Клименкова
В восторге
Как-то мы с детьми решили зайти в планетарий и не заметили, что был выходной день. Но работники пошли навстречу гостям города и провели нам экскурсию. Нам очень понравилось, спасибо за понимание!
28 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас, будем ждать вас вновь!
Станислав KurStY
В восторге
Многие даже не знают, что в Ульяновске есть свой планетарий. Обязателен к посещению, особенно вместе с детьми. Проектор звёздного довольно неплохой.
Благодарим вас за отзыв!