САНТЭ
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
СИ
Светлана Ищук
Отличные специалисты, хожу на узи к Гумеровой Р.З. Доктор все объясняет, тщательно смотрит, не торопиться. Все нравиться.
10 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
Алсу
До этого не однократно посещала клинику Сантэ и данного УЗИ специалиста доктора Гумерову Р. З.,и осталась довольна.Профессионализм ,чуткое,тактичное отношение к пациенту,ответила на все мои вопросы,которые меня волновали, тщательно осмотрела.Сразу обратила внимание на приятную и успокаивающую атмосферу, которая царила в клинике. Администратор Юлия,очень тактичная, вежливая. В целом, осталась доволен обслуживанием и впечатлением от клиники.
РК
Рушания Камынина
Гнееннгшг шннгооолоупэдардролллбьььлллдлддддддддддддд
ЗТ
Зинаида Титова
Приходила на узи коленного сустава к Гумеровой Р.З, врача выбирала по отзывам. Опытный специалист, обследование провела комфортно и все объяснила. Осталась очень довольна, всем советую!
ната иванова
Отвратительный сервис
10 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Расскажит…
СШ
Светлана Шагалина
Срочно нужно было пройти УЗИ , написала в клинику Сантэ, очень быстро получила ответ и удобное время для меня. На приеме все прошло быстро, но самое главное качественно и доктор все подробно объяснил, без спешки , что очень важно) обращусь ещё
НД
Надежда Дворцова
Была на лазерной эпиляции у Ярковой Татьяны. Перед процедурой было волнение но меня сразу успокоили, что процедура будет безболезненной. Всё прошло отлично, осталась довольна. Впечатление о клинике хорошее, персонал приветливый. Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Иван Карабанов
Прошел узи вен в медицинском центре Сантэ,у доктора Бакановой Н.В.,отличный специалист
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Сквидверд
Часто хожу в медицинский центр Сантэ на узи , специалисты на высоком уровне.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Алла Бусева
Спасибо медперсаналу за внимательность и вежливость , профессиональные качества. Ставила холтер. Рекомендую этот медицинский центр , хожу постоянно.
ТГ
Тябин Глеб
Очень нравится медицинский центр Сантэ, хожу на УЗИ, все специалисты высокого уровня.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Мартин
Записалась на приём к доктору Бухараевой А. А проходила узи сердца. Доктор тщательно провела данное узи, не торопилась, ответила на всё мои вопросы. Я очень довольна. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Алина Савенкова
Была на приеме УЗИ у профессионала, человек, который не пропустит ничего и все расскажет как есть. Однозначно высококвалифицированный специалист, единственный врач УЗИ, с информацией которого можно быть в ясности и точности, врач Гумерова Р.З! Спасибо огромное за ваш труд!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна Райская
Удобное расположение, рядом с домом ) Отличная клиника) была на узи) Грамотные специалисты)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЕА
Елизавета Александрова
Очень долго ждали прием врача ,хотя принципиально записались в платную клинику ,которая находится не возле дома ,чтобы побыстрее пройти узи вен ,тк времени ожидать совсем не было . Администратор не предупредила ,что доктор задерживается,пока мы сами не уточнили . Ресепшен находится очень близко к зоне ожидания и администратор Анастасия постоянно отвечает на звонки клиники ,которые не заканчиваются . Думаю ,что если столько звонков поступает ,то человек ,отвечающий на них ,должен сидеть отдельно от клиентов ,а не тараторить им прямо в ухо . Мой телефон звонит и я не могу ответить ,потому что слышу только ее . При этом разговор с пациентами грубый и роботизированный . Лицо очень недовольное и обращение с пациентами максимально неприятное . Мне было бы неприятно слышать такую грубую женщину в трубке
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день был Ваш прием в клинике, и ФИО пациента , ознакомимс…
К
Камилла
Прошла Узи в медицинском центре Сантэ, отличные внимательные специалисты, быстро выдали результат обследования.
16 февраля 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
КД
Ксения Д
Врач Григорий Аляпышев очень хороший, доступно все объясняет, теперь буду советовать всем знакомым
Анастасия Гагарина
Отличная клиника с хорошими специалистами, все четко и оперативно. Хорошая работа администраторов и руководства! Неоднократно обращалась к разным специалистам, только положительные рекомендации.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алла Бусева
Хочу выразить благодарность мед персаналу Сантэ очень внимательные ,обходительные , уважительные девочки., ооветую и рекомендую этот центр.
28 января 2025, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
OV
Olga V. Ivanova
Отличная клиника, с лучшими специалистами а городе. Была на УЗИ сердца, сосудов, у кардиолога. И ещё , это единственное место где справку для налоговой делают при тебе за 5 минут.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Мария Дерябина
Была на УЗИ брюшной полости у доктора Гумеровой Р.З. Осталась довольна приемом. Отличный и внимательный врач. Быстро записали, приняли вовремя. Всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь)
лм
людмила мишарина
Очень нравится медицинский центр Сантэ, была на узи почек у Байрошевской Ирины Герольдовны, очень грамотный специалист.
27 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку .
ЮК
Юлия Карабанова
У мамы проблемы с сердцем , записались на консультацию к Громову С.Л. кардиолог аритмолог принимает в медицинском центре Сантэ, очень грамотный подход ,назначения делает по результатам обследования
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
об
ольга буравкина
Прошла Узи в медицинском центре Сантэ, доброжелательный персонал, все понравилось.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Александра Вершинина
Спасибо за оперативное оформление, чистоту в помещении, вежливость администраторов и медсестер и профессионализм врачей!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
СЛ
Светлана Леушкина
С сыном приходим в клинику на диагностику. Обычно это холтеровское мониторирование. Нравится быстрое обслуживание, без очередей, добрый и вежливый персонал. Желаю процветания клинике! Я довольна посещением
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
СЛ
Светлана Леушкина
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Владислав Соколов
Отличный центр, удобная запись, быстрая работа персонала, делал узи сердца, все прошло очень быстро и качественно, всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
ИВ
Иван Воронин
Прошел узи сердца у доктора Хамилулиной Галии Ахмедовны,по рекомендации лечащего врача.Очень грамотный специалист.
12 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Ольга Курина
Спасибо большое Концовой Е.А. , очень качественно относится к своей работе, отлично выполняет процедуры. Делали комбинированную чистку лица , плазму терапию , биоревитализацию. Екатерина подробно рассказывала об эффекте, косметике, которая подойдет именно моему типу кожи, дала множество рекомендаций и советов для правильного ухода за проблемной кожей. Более чуткого, внимательного специалиста врача своего дела, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящего свою работу, я еще не встречала. Теперь по всем вопросам – только к ней!! И всем советую!! Спасибо огромное за проделанную работу, результат налицо!! Я очень довольна😊
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
KM
Karabanov Macks
Прошел УЗИ в медцентре Сантэ. Спасибо всему мед персоналу. Быстро записали, подрбрали удобное время
12 апреля 2024, официальный ответ
Karabanov, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗
Елена Ксенафонтова
Прихожу в центр всегда с удовольствием: для меня удачное расположение, спасибо персоналу за удачный подбор времени когда мне удобно !!! Рекомендую всем своим знакомым
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
Tb
Teddy bear Freddy
Отличный медцентр, хорошие врачи, доступные цены
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Teddy! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
Вероника Прохорова
Администратор при оплате не смогла списать бонусы. Ее ответы были такими, что я ничего сделать не могу. Хотите - ждите, когда мне ответят в поддержке, хотите нет. Я в лице администратора вижу человека, который представляет клинику. Здесь же девушка не решает вопросы. Врач УЗИ супер.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Изредка возникают…
ИС
Игорь Снежкин
Сегодня привез маму на узи магистральных артерий головы к доктору Поляковой Елене Валерьевне, профессиональный подход к пациенту , рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за доверие 🙏
Юлия Буравкина (Карабанова)
Была в этом медцентре на УЗИ, быстро записали, подобрали удобное время, понравилось компитентность врача все объяснила. Спасибо всем в хорошем отношении к людям.
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
ТА
Тимур Аманкулов
Прошёл Узи в медицинском центре Сантэ, отличные специалисты.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ИВ
Иван Вериялов
Решила пройти в клинике курс лазерной эпиляции, попала к доктору Киселевой Ангелине и чему я очень рада ! Во первых я в восторге от самого аппарата лазерной эпиляции он абсолютно безболезненный, во вторых доктор все доступно и грамотно обьяснила . Так же записалас к Ангелине на чистку и биоревитализацию !
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉
Любимый ❤️
Был на УЗИ сердца у доктора Хамидуллиной Г.А. Врач по ходу обследования все объясняла. Мне понравилось как провели обследование. Всем советую!
30 января 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв 😌
SU
Sberid User
Отличный центр , прохожу неоднократно узи , очень удобно что можно пройти в одно время несколько обследований! Благодарю Григория Сергеевича за его профессионализм, делала год назад у него операцию на венах.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
АЧ
Алёна Чигина
С женой каждый год ходим на УЗИ сосудов к Бакановой Н.В. Быстро, без очереди и результат сразу на руках. Доверяем только Надежде Витальевне
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Александр Васильев
Записывал отца на прием к кардиологу, появились проблемы с сердцем, посоветовали данный центр, остались довольны Сделали и узи и ЭКГ, назначили обследование, вот проходим и будем записываться повторно.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
КВ
Ксения Васильева
Посещала кардиолога в связи с беременностью, осталась довольна) Узнала, что можно пить с моей проблемой) Таблетки уже приобрела, помогают) Кардиолог Гаврилина ИВ)) Советую)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас.Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мирон Макаров
По рекомендации врача косметолога проходил узи ОБП и щитовидной железы в этой клинике. Врач очень внимательная,опытная. Успокоила. Спасибо.
29 ноября 2023, официальный ответ
Мирон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Тахтилов
Хороший персонал, отличные специалисты, удобная запись через телеграм бот. Делал узи сердца, все понравилось.
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анна Кумунжиева
Я в основном делаю разные узи обследования в Сантэ. Нравится всё, начиная от звонка и заканчивая качеством самого обследования. Нравится, что врачи внимательны, всегда спрашивают показания к обследованию, на что обратить внимание, отвечают на мои вопросы. К тому же этот центр мне несколько раз рекомендовали мои лечащие врачи. Отдельно хочу отметить что отделение на Либкнехта, 30 небольшое и кажется камерным, уютным.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Ильдар Каюмов
Прошёл УЗИ почек в данном медицинском центре, благодарю администраторов быстро записали, всё по существу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
MD
Maria Dergunova
Космнтолог посоветовала сделать узи и пройти консультацию эндокринолога. Девочки в регистратуре сразу записали. Успела сдать анализы. Все анализы были готовы за 3 дня. (Косметолог Екатерина написала какие показатели могут понадобится). Теперь буду проходить терапию в комплексе! Надеюсь на превосходный результат.
1 ноября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Самкова
Быстрый квалифицированный прием врача Доброжелательный персонал на ресеп
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ИТ
Ильсур Тухфатуллов
Отличное обслуживание, хорошие специалисты ,все супер рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!