Консилиум
Медицинский центр
Врачи с рекомендациями!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Ульяновская
Перенесли время приема и просто поставили перед фактом, меньше чем за сутки до самого приема. Записывалась почти за неделю. Оповестили по смс. Перезвонила, на мой вопрос почему не предупредили раньше, сказали, что доктор решил поменять график. Никаких извинений не принесли. Больше не обращусь в эту клинику, хоть и живу по соседству.
Яночка Маркова
Очень хороший медицинский центр. Понравилось отношение персонала, и то как они оказывают услуги. Пробовала здесь новую для себя процедуру - термолифтинг Oligio. Результатом очень довольна, даже не думала, что можно всего за одну процедуру так безопасно и эффективно вернуть коже молодость.
ВБ
Вероника Б
Осталась довольна посещением косметолога. Была на омолаживающей процедуре термолифтинге Олиджио. Результат потрясающий: кожа стала более упругой, плотной, ушли морщинки, появился естественный румянец, улучшился овал лица. Еще и длительный эффект. На сегодняшний день, лучшая процедура омоложения, лично для меня.
La
L a
Очень долго отвечают в телеграм. Ответом было «здравствуйте» и долгое молчание . После повторного вопроса ответили . Но нужное время было уже занято
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая L a,спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам наши извинения и в ближайшее время решим данную про…
Лам Даманов
Наихудший педиатр, педиатр посредственный наихудший прсто. Что бы я еще обращался в это болото....
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Лам Даманов, объясните, пожалуйста, что произошло? Чем вызвано такое негодование? Опишите…
Полина М
Не дозвониться !!! Пытаюсь уже часа 2, просто сбрасывают!! Не советую для обращения касательно здоровья
Настасья Гришина-Поникарова
Мне все понравилось. Обращалась к лору Верещак, лечение назначили, сразу стало лучше. Клиника в целом понравилась, администраторы вежливые.
Валерия Янина
Здесь работает лучший массажист города 👌👍 Золотые волшебные руки ♥️♥️♥️♥️♥️🙏🏼🙏🏼🙏🏼
СЖ
Семен Жигалов
Запись на 17:00 24.01.25. Семён Сергеевич. Записался к гастроэнтерологу. За час позвонили сказали, что приём переносится на 45 минут. Пришлось перестраивать свои планы. Но это не беда. К врачу я так и не попал. Когда я пришёл в регистратуру сказали, что гарантийное письмо от моей страховой им не подходит. Не по форме. На вопрос, почему меня заранее не предупредили - ответ просто супер: а мы не смотрим письма, которые нам присылают. В итоге планы пришлось менять, зря скатался к ним в час пик и к врачу я не попал. По ДМС уже много лет лечусь - ни с кем проблем кроме этой больницы не было. Поставлю пока 2 звезды, попробую еще раз к ним записаться. По итогу дополню отзыв.
АХ
Анжелика Халитова
Невозможно дозвонится , висишь на звонке по 5 мин , без толку, по итогу просто скидываешь от безысходности
Максим
Делал операцию на по варикозному расширению. Персонал оч приветливый и заботливый. Всё прошло успешно. Хирург, очень ответственно подошёл к процессу. Постоянно интересовался самочувствием. В целом про клинику : всё чисто, персонал всегда поможет, ответит на возникшие вопросы. Мне, всё понравилось.
Кирилл Морозов
Был сегодня записан на прием к терапевту, на 8.00, торопился попасть к назначенному времени, пробки в это время серьезные. В итоге, просидел у двери 25 минут, так никто и не появился, записался к другому терапевту и уехал в другую клинику. Печально наблюдать, как уровень платной медицины превращается в уровень бесплатной. Берегите своё время и деньги и будьте готовы к тому, что вас могут попросту не принять.
Анастасия 🫶🏻
Ходила на прием к неврологу Малянковой Вере Петровне. Очень долго расспрашивала про симптомы, а после уже посмотрела сама. Назначила препараты, которые при первых приемах дали результат. Однозначно самый лучший врач! На входе у ресепшена стояли две молодые девушки, очень вежливые.
НА
Никита Астафьев
Отличная клиника Дозвониться в регистратуру невозможно 10 минут был первым в очереди, так никто и не взял трубку
Елена Прокофьева
Врачи хорошие, ПРОЦЕДУРНАЯ - НЕТ Хожу периодически в эту клинику, рядом живу. Прекрасный персонал на ресепшене, всегда все подскажут. И врачи попадались хорошие. НО НЕ ПРОЦЕДУРНАЯ. Приходила сюда на укол. Медсестра поставила его очень резко. Но после я себя чувствовала нормально и пыталась уйти. Медсестра мне сказала лечь. Я все равно собиралась уйти. Тогда она на меня прикрикнула, что «дома я буду своевольничать, а тут не надо своевольничать». А на кассе оказалось, что медсестра выставила дополнительную услугу в счет - «медицинское наблюдение» стоимостью в 500 р. За то, что меня заставили полежать! И укол стал стоить вместо 200 р - 700. А уколов мне нужно 10. Конечно, я больше не приду и буду делать их в другом месте, с приятными медсестрами и без обмана :) Я знаю, что бывают случаи, когда необходимо наблюдение. Но меня даже ожидали у клиники. Я возмущена непрофессионализмом и нечестностью. Хотя бы можно было предупредить, что мне нужна доп услуга и сколько она стоит.
К
Карим
Просто огромное спасибо этой клинике и врачам, обзвонил до этого 7 клиник, нигде меня не могли принять, в городской первой поликлинике буквально чуть ли не послали, а тут согласились принять, так ещё и подождали, потому что я не успевал, промыли мне ухо, я неделю мучился, а теперь все хорошо, просто 5 из 5!!! Вылечили буквально за 10 минут
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Карим! Благодарим Вас за теплые слова благодарности! Мы всегда готовы сделать все возможно…
Оксана Пашковская
При помощи данного приложения клинику нашла очень быстро. Спасибо.
Евгений
Врач назначил, сразу купил и пошел в процедурный. Всё в одном месте.
Абдурахим Абдуманонов
Две недели не могут скинуть один мед отчет Качество обслуживание -10 из 10
Кирилл Гаврилов
Трубку в воскресенье сегодня очень долго брали. К офтальмологу нет записи до конца апреля. Расположение удачное для меня, но не судьба
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Офтальмолог, Чукалина И.В., консультирует в нашем медицинском центре три раза в не…
DD
Dakota Dober
Сайт не юзабельный, информацию сложно получить по ценам. Этого хватило
Евгения
Жидкостную цитологию брать не умеют в этом мед.центре. Пришла сдать в данную клинику мазок, во первых я знаю какие ощущения при заборе ( потому что не первый раз сдаю его), и мне специалист как погладила и ещё с улыбкой сказала-Что как себе взяла, типа качественно. Результат в итоге пришёл отрицательный, хотя я знала, что он отрицательным быть не может, т. К прохожу лечение уже не первый год. Повторно пересдавала в другой клинике, и результат пришёл уже верный, ну точно не отрицательный. Дорогие женщины, если вы себя любите, не жалейте денег и обратитесь лучше в проверенную хорошую клинику, типа "Академия", но не Консилиум точно, так вот и запускают болезни и выявляют на стадии рака уже!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Администрация МЦ «Консилиум» доводит до сведения, что Ваше обращение было проанал…
Ольга Кузьмина
Мне нравится этот мед центр - приятные регистраторы, хорошие врачи. Всё быстро и удобно)
26 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике. Всегда рады помочь.
Юлия В.
Спасибо большое прекрасному детскому неврологу! Осмотрел ребёнка поэтапно, ответил чётко на мои вопросы, дал рекомендации, успокоил. В дальнейшем, если возникать будут вновь проблемы, обратимся к нему за помощью.
29 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы детского невролога Прошина Артема Николаевича! Спасибо за…
zema zema
Квалификация врачей на уровне
Валерия Франц
Была здесь недавно, врач отличный. Но вот операторы…. Я пыталась записаться на приём 30 минут ожидания, причём была первая в очереди. Ощущение что на администраторы вообще не хотят работать…. Ужасное впечатление от данного обслуживания!!!
Мед. центр очень хороший, всё понравилось.
СА
Сергей Аверьянов
Клиника хорошая, специалисты квалифицированные, но вот с обратной связью и жалобами то ли не хотят, то ли не могут работать. Суть истории: 22.02.2022 были на приеме у специалиста (конкретного врача не называю специально, так как, как будет понятно дальше, к нему претензий почти нет). По результату приема врач выписал рецепт, в который случайно прокралась опечатка. Ошибку получилось быстро заметить и она свелась к некоторой потраченной на покупку по ошибочному рецепту сумме + времени на разбирательства. К врачу отношусь с пониманием: специалист хороший, вежливый, а от ошибок никто не застрахован. Бывает. Но вот что не устроило – так это реакция клиники на проблему (а точнее, ее отсутствие). Первым делом мы обратились на ресепшн и попросили соединить с кем-то из администрации, кто может разобраться с проблемой. Сотрудница ресепшна в этой просьбе отказала, попросила описать проблему ей, а по итогу предложила оставить отзыв «например на сайте». В итоге отзыв оставили как на сайте в разделе отзывов, так и по указанной в "Контактах" электронной почте, подробно описав ситуацию и приложив все сканы. Ни о каких материальных претензиях речи не шло, было бы достаточно нормального человеческого извинения. В итоге на письмо никто не ответил вовсе, а на отзыв на сайте ответили спустя три (!) недели формальной отпиской. Мне кажется, это неправильно и некрасиво.
Жирная Кошка
В штате сотрудников Консиллиума есть два худших врача, которых я встречала за всю свою жизнь. За это медцентру уже огромный минус. По-моему мнению это эндокринолог Головатюкова Т. А. и невролог Машина Л. М. Они портят все впечатление о вероятно неплохом медицинском центре. Но есть и очень хорошие врачи: кардиолог и гастроэнтеролог.
МН
Милена Никифорова
Ужасное обслуживание, спасибо)
r
ruby
вам присвоен номер звонящего ДВА в очереди пожалуйста, оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа оператора
Алсу Гимаева
25.06.21 была на Узи у Давыдовой О.А. Так как приехала на пару дней из другого города понятия не имею где хорошие врачи. Хочу отметить что врач был без маски. По моему вопросу толком ничего не ответил,так ещё и в грубой форме с ухмылкой со словами «я вас первый раз вижу,я не могу ничего сказать».После этих слов понятно,что врач некомпетентный.Я даже растерялась и забыла все что хотела спросить.Не было задачи ставить диагноз,нужно было просто узи фолликулометрии.После узи все болело несколько дней.Нигде такого отношения я не встречала.Врач,особенно гинеколог,должен быть деликатным.Для пациента приём тоже не всегда приятное дело.После этого приёма я вышла в слезах.И это частная клиника.
Майя Лаврик
По многоканальному телефону очень долго ждать, когда ответит оператор. Только здесь ведёт платный прием ревматолог Виноградова Л.Б. Запись на прием на три месяца вперёд. Без масок не обслуживают. Оплата после консультации.
Дмитрий Виноградов
Операторы не добрые! .....
Анастасия Горинова
Не шикарное обслуживание, но специалисты хорошие.
И. Б.
Толковый гинеколог Давыдова Ольга Анатольевна, на прием только к ней! Все расскажет, покажет, успокоит если нужно)) спасибо!
Юлия Макарова
Очень доброжелательный персонал
Александр Никитин
Приходится ждать по несколько минут пока соизволят взять трубуку.
ВO
Вячеслав OK
Был в этой клинике на обследовании. Понравилось обслуживание, доброжелательный персонал. Особенно хотелось бы отметить ангиохирурга Сингатуллина Р.Ш. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам: был внимателен, отвечал на интересующие вопросы, доступно все объяснял и дал рекомендации на послеоперационный период.
Nata
Позвонила в клинику за консультацией пр флебологу. Ждала, что мне ответят 3,5 минуты. Даже фото с экрана сделала. Товарищи, ну нужно что-то с этим делать! Посадите еще одну девочку на линию! Вы же отпугиваете этим клиентов. А проконсультировали хорошо. За это плюс.
ILIT
Была записана на приём к доктору в вечернее время. Утром того же для звонят из регистратуры: «вы можете подойти на 2 часа раньше? Два пациента отказались», я отвечаю, что не могу. «Доктор вас ждать не будет». Просто шок. Ни извиненией, ни вежливости. Могу понять, что у врача могут быть жизненные обстоятельства, но такого отношения персонала, тем более за эти деньги, я понять не могу.
Вадик Тюрин
Никогда не был в платных клиниках, всегда посещал бесплатные (а вообще предпочитал лечиться дома), но всплыл у меня один неприятный симптом (боли в груди), из-за которого я решил не медлить и обратиться в платную клинику. Выбрал консилиум, т.к. моя жизнь часто пересекалась с этим центром, правда, до этого раза заочно. Записался ко времени, пришел, меня быстро зарегистрировали, ровно в нужное время врач пригласил меня в кабинет (записывался к терапевту), все осмотрел, быстро диагностировал обычную физическую травму, объяснил как лечить. Так же врач поинтересовался, есть ли у меня другие болячки, я вывалил ему все свои проблемы, по каждой из которых он дал совет, которые пока до сих пор помогают, благо у меня нет ничего серьезного. Плюсы: Отношение врачей Все пунктуально Минусы: Все-таки большая цена для жителя города со средней зарплатой, но даже она не отпугнет меня в следующий раз пройти мимо бесплатных поликлиник и снова зайти в консилиум
Ekaterina
Очень понравился врач ортопед, доступно все обьяснил мне по снимкам, никуда не торопился, в самом мед центре чисто, народу много, почти как в обычной поликлинике