Walenza mebel
Мебельная фабрика
3.8
3.8
Марина Кушнир
Заказывали кухню и шкаф производства Walenza, остались очень довольны! Менеджеры помогли с проектом, учли все пожелания по стилю и размерам. Кухня получилась функциональной и очень уютной. Все материалы качественные, фурнитура надёжная. Сроки выполнения были соблюдены. Теперь с удовольствием проводим время на кухне, а шкаф радует каждый день. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту
Александр Буров
Спасибо за вашу многолетнюю работу и сотрудничество!! Всегда все слаженно и качественно. Надежный поставщик кухонь на всю страну!
ГГ
Галина Г.
Сомнительная фабрика Walenza, которую я не рекомендую никому. Для заказа кухонного гарнитура обратилась в г.Нефтекамске через официального дилера ИП Замалиева Л.Р., у которого работают малограмотные и плохо обученные «дизайнеры». Каждый технический момент обговаривала и подсказывала я сама, работа дизайнера была сработана на ноль. Так же у дилера ИП Замалиевой, которая является «лицом» фабрики Walenza нет не образцов ЛДСП, так же нет образцов фасадов и т.д. На вопросы о наличии материалов от представленных брендов, конкретные ответы не были получены, хотя очень торопили с оформлением договора. Перед заключением договора от фабрики Walenza было требование подписать согласие о разнотонности материалов. Когда я отказалась подписывать согласие о разнотонности со мной не стали заключать договор. О какой разнотонности шла речь я так и не поняла. После я обратилась с официальным письмом на фабрику с просьбой принять мой заказ, в итоге получила отказ ещё раз от дилера, а ув. гр-н Козырев Ф.И.-директор фабрики решил промолчать! Подумайте хорошо обращаться ли вам к такой фабрике, у которой такой подход к клиентам, соотвественно и к заказам. Как говорится: Бог отвёл!