Империя мебели
4.3
4.3
РА
Римма Асанова
Рекомендую всем торговый центр Империя мебели. Приобрела диван, довольна качеством, доставили все быстро и в срок. Вежливый персонал помог с выбором. Цены очень доступные )))
ВФ
Валери Фролова
Очень большой торговый центр, большой выбор, отзывчивые сотрудники !!!
КФ
Кристина Фролова
Один из самых лучших торговых центров с мебелью, доступные цены , шикарный ассортимент! Однозначно рекомендую!
Елена
Написано здесь работают до 21.00. Приехала сейчас, время 19.00,на двери написано работают до 20. 00, в итоге и в 19.00 все закрыто.
Кирилл Гаврилов
Большой ассортимент мебели. Данным давно кровь здесь покупал. По качеству никаких нареканий. Опытные продавцы подсказывают и консультируют. Хороший магазин. Советую
Денис Цапчик
Второй раз закупаемся в империи мебели. Из всех магазинов там самые разумные цены. Ассортимент позволяет выбирать мебель, думаю каждый найдет там себе и по карману и по вкусу
Irina Malysheva
Пишу отзыв о сайте "Престиж-мебель". Скажу откровенно - мы боялись, что попадём на мошенников, рисковали, потому что условия такие, что сначала перечисляешь аванс, после изготовления дивана - расчёт. И только потом ждёшь доставку. Я полдня пыталась найти отзывы о сайте. Дозвонилась до двух покупателей, которые заказывали на сайте - все они были довольны. Вот рискнули и не пожалели об этом. Спасибо консультанту Екатерине!!! Два часа я её мучила, она высылала по Ватцапу образцы тканей. Но это они сами виноваты, что не разместили на сайте актуальные фото тканей. Никто бы никого не мучил. Слава Богу!!! Всё получилось. И нам в Челябинск через два дня после изготовления доставили диван!!! Диваном мы с мужем довольны: на усиленном каркасе, без ограничения нагрузки и в тканях, которые мы выбрали!!! Дополнительно заказали пуфик в цвете дивана. Диван изготовили и привезли раньше срока по договору. Большое спасибо работникам "Престиж-мебель". Фото прилагаю. 29.02.2024 г. Малышева Ирина, Челябинск
Алсу _nailmaster
Второй этаж в 18:25 уже не работал!хоть указан режим работы до 19:00.Была одна единственная х*б*лка, которая обвинила нас в порче имущества, аргументируя тем что мы открывали дверцы шкафов когда смотрели полки, сказала что мол мы хлопаем дверьми. Между прочим это продавец мебели. Но приглядели то, что искали, женщина(бабушка) в свою очередь очень настойчиво пыталась навязать то что нам не нужно, а на вопросы задаваемые мной отвечала с ухмылкой по типу "хм, какие это шкафы с выдвижными ящиками вам нужны, есть тумбы с выдвижными ящиками". Зачем мне тумба, когда я ищу шкаф??? После того как муж ушёл в другой отдел смотреть шкафы, данная особа начала говорить что вообще-то она работает до 18:00,и давайте быстрей мне надо уходить, меня машина ждёт....На что я ответила что режим работы указан до 19:00,если у вас другой режим-это нужно указывать в табличке магазина/торгового центра.
51gruzchik Гордеев
Классный торговый центр, большой выбор различной мебели, скидки и рассрочки.
Давид Тельнов
Классный тц)
Маша Родина
большой выбор
Наталья Кирюхина
Заказывали в салоне "Чарли" диван с атаманкой, срок изготовления очень порадовал, менее 10 дней. Шкаф купе изготовили очень качественно. По нашим размерам составили чертёж и сделали прихожую. Получилась очень удобная. Сборщик Никита за 3 часа собрал шкаф купе, мастер своего дела, спасибо. Благодарю Любовь, специалиста по работе с клиентами, за профессиональный подбор мебели, материала, обивки; за подробное описание каждой модели. Спасибо за то, что в любое время суток были на связи.
Олесь Штепа
На четверочку, и то - с натяжкой..
Антон
Выбора много, мебель норм.
Светлана Полякова
Огромный выбор мебели в разных ценовых категориях, от самого бюджетного сегмента до премиум класса. Можно сразу в одном месте заказать всю мебель. В соседнем входе есть столовая с приемлемыми ценами, можно полноценно покушать. Но, неудобно добираться тем, у кого нет авто, особенно с северной части города.