Луна

Кинотеатр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
5 посещений
Алена Сафонова·1 отзыв
Ирина Красноярцева·38 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё! Мы работаем, чтобы Вы отдыхали)
Иосиф Сталин·34 отзыва
Совсем не понравилось
Алексей Соловьёв·2 отзыва
Aleksandr Kulichkov·1 отзыв
Совсем не понравилось
По окончанию фильма ( а был полный зал, фильм детский), встали в гардеробе, работала одна гардеробщица. На просьбу позвать второго человека в гардероб, все сотрудники просто игнорировали. Очередь выстроилась практически во всю площадь кинотеатра. Администратор, вообще проигнорировала притензию и даже не попыталась, что то решить, либо извенится, за неудобства, просто игнорировала ( отворачиваясь от толпы людей), бдила за игрой в виртуальной реальности. Зачем, вам, такие сотрудники, корорым на все наплевать. И это в пандемию. Вопрос нафига нас заставляют маски носить, qr коды проверяют, если все равно не могут и не пытаются обеспечить сервис и элементарных действий, которые требуют на каждом шагу наши правители. И да, чуть не забыл, позвонил на телефон (указанный на сайте кинотеатра) администрации, взяла сотрудница, которая после 5 минут разговора, сказала, что она уборщица и взяла случайно телефон, думая, что звонят руководители кинотеатра. Это просто треш, я в шоке остался от "Луны".Читать целиком
Анастасия Майорова·2 отзыва
Александр Курзаев·1 отзыв
Света М·6 отзывов
Было средне
23 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, кинотеатр не имеет права отказать в покупке билета, лицу старше 18 лет, который сопровождает детей и несет за них полную ответственность.
Алексей Арефьев·28 отзывов
Влад Майоров·1 отзыв
Понравилось
Лк
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Влад. Экраны в порядке, все давно исправили))) Спасибо за отзыв