Луна
Кинотеатр
Боби .
Всё хорошо Мне понравился просмотр Хороший звук
Егор Наумов
Хороший кинотеатр с хорошим ассортиментом, есть бар с адекватными ценами, зона кафе. После ремонта уже не тот вайб, который был ранее. Немного, но значительная часть поменялась. Есть минусы? Да: - не всегда чистые залы; - грязные сиденья; - пыльные туалеты с отломленными замками; - качество картинки и звука (понятно, что с нынешней ситуацией в стране и санкциями фильмы теряют качество и качество звука. Но, блин, уже не первый раз замечаю, что даже российское кино показывается не в лучшем качестве. Наверное, это связано с линзой и т. д.). Таковых больших минусов прям нет, это единственный хороший кинотеатр с адекватными ценами и фильмами
МВ
Мария Волгина
Здравствуйте! Были сегодня на сеансе в 16:50 на фильме «Чебурашка 2». Я была с двумя детьми. И нахожусь в полнейшем шоке от организации безопасности в кинотеатре! Абсолютно свободный вход и выход! Ни охраны, ни рамок, ни досмотра. И это в наше неспокойное время??? Раньше стояла охрана, проходили через рамку, проверяли сумки. Сейчас вы организуете просмотры фильмов/мультфильмов для школ, на новогодние праздники все идут с детьим. Прошу вас обратить внимание на вашу халатность. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!
Александр Танков
Ходили на фильм хищник планета смерти. Отличный фильм! Смотрели именно в зале DOLBY ATMOS. Качество экрана плохой,нет насыщенности.Справа и слева в нижних углах горело синим цветом. Не знаем как в других залах,но в этот зал не советуем.
Алена Сафонова
Всё отлично. Но выйдя после фильма, обнаружили один открытый туалет и то служебный.
Валентин Стукалов
Очень классное место, подходишь стоит кинозал времён СССР, переступаешь порог и вот ты уже в 21 веке.. стильный дизайн, три (а может и больше) зала, очень удобные кресла в залах, уютные столики в холле, одна касса правда..
ТК
Татьяна К
Сегодня были в кинотеатре на фильме Батя2.Дед с детьми. Все очень довольны! Демократичные цены, чистый зал, удобные кресла, большой выбор в баре, вежливые сотрудники. Огромное спасибо!
Дмитрий Савельев
Были с детьми в целом очень понравилось кресла мягкие тепло, хороший звук есть поп корн, ребятня в восторге! Мне тоже понравилось.
Алёнка Арацкая
Ходили вчера на сеанс в 22:00. Все было хорошо, но когда закончился фильм началось самое интересное. Мы начали собираться в зале, но сотрудники явно хотели домой и вырубили в зале свет, пришлось собираться в темноте😅потом мы решили зайти в уборную и там тоже вырубили свет. Хочется обратиться к сотрудникам кинотеатра - дождитесь пока уйдут люди! Это же не дело, мы же не бесплатно пришли. Неужели 10 минут после сеанса сложно подождать?! Если что мы были далеко не последние)
Раньше было намного лучше, начиная хорошей атмосферы на улице и заканчивая уютом самого заведения. Место моего детства, жаль, что запустили. Плюсы, что людей мало и можно спокойно посидеть)
Ирина Красноярцева
Классный кинотеатр, мягкие кресла, много мест, не жарко. Стильно 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё! Мы работаем, чтобы Вы отдыхали)
Марсель Мусеев
Хожу в этот кинотеатр с 5 лет . Очень хороший и добрый персонал ,фильмы интересные .только иногда мало для детей фильмов или мультфильмов.А так очень люблю этот кинотеатр))
Дарья Арсеньева
Показы в кино разнообразные, а цены доступны даже для студентов. Особенно нравятся очень удобные кресла.
NN
No Name
с 7 лет хожу в этот кинотеатр, атмосфера все та же, приветливый персонал, запах попкорна в зале, приятная атмосфера. сразу такая приятная ностальгия
1 1
Иногда проскакивают цены ниже чем в других кинотеатрах. Но часто бывают момент когда попадает на сеанс и в зале просто дубак, не раз уходили с фильма из-за холода.
Анна Хайрулина
Самый лучший и любимый кинотеатр. Цены приятные. Уютно. Жаль только,что после пандемии больше нет аквариумов в холле😣
Иосиф Сталин
Самый плохой кинотеатр
МН
Мария Нефедьева
Регулярно посещаем кинотеатр Луна всей семьёй. Дружелюбная обстановка, всегда представлены актуальные фильмы. Очень вкусный молочный коктейль. В баре вежливая кассир!
Алина Романенко
Были в кинотеатре пару лет назад, неплохой,но староват и грязноват, хотелось бы обновить его,и расширить наверное
ИЯ
Ирина Ямбушева
Кинотеатр не плохой , но есть пару минусов . Плохо убираются в зале ! Все сиденье пыльные , полы были грязные ! Плохо работает вентиляция в зале, зал был полный дышать было нечем .
Евгений Сорокин
Потому что бараны мало того попорт запрещённом месте, знак стоит поворачивать нельзя, так еще и заезд с зади кинотеатра, ослы унылые какой олень у вас маршрут построил хз
maratbarshov
Люблю комфортный просмотр фильмов, поэтому посещение кинотеатра с друзьями для меня является регулярным.
Алексей Соловьёв
Уютное местечко. Цены приятные.
Лисья Лиса
Не плохой кинотеатр, главное рядом с домом. Три зала. Самый удобный долби атмос, в остальных сидения не комфортные. И экран повреждён.
Aleksandr Kulichkov
По окончанию фильма ( а был полный зал, фильм детский), встали в гардеробе, работала одна гардеробщица. На просьбу позвать второго человека в гардероб, все сотрудники просто игнорировали. Очередь выстроилась практически во всю площадь кинотеатра. Администратор, вообще проигнорировала притензию и даже не попыталась, что то решить, либо извенится, за неудобства, просто игнорировала ( отворачиваясь от толпы людей), бдила за игрой в виртуальной реальности. Зачем, вам, такие сотрудники, корорым на все наплевать. И это в пандемию. Вопрос нафига нас заставляют маски носить, qr коды проверяют, если все равно не могут и не пытаются обеспечить сервис и элементарных действий, которые требуют на каждом шагу наши правители. И да, чуть не забыл, позвонил на телефон (указанный на сайте кинотеатра) администрации, взяла сотрудница, которая после 5 минут разговора, сказала, что она уборщица и взяла случайно телефон, думая, что звонят руководители кинотеатра. Это просто треш, я в шоке остался от "Луны".
ип
иван приз
Администрация к/т Луна, у меня (и не только у меня) к вам вопрос - каким образом перекрытие прохода по территории вашей автопарковки помогает борьбе с эпидемией COVID-19? Вы всерьёз полагаете, что люди будут меньше находиться на улице если вы в своём заборе закроете калитки? Или это ваша маленькая месть Человечеству по причине запрета на работу? Большому количеству людей итак от этого грустно.
Ацкий Падонак
Не плохой кинотеатр, большой зал, сиденья в зале стандартные, возможен просмотр 3D. В здании кинотеатра имеется кафе, в теплое время работает уличное кафе недалеко от входа в кинотеатр.
Кирилл Гаврилов
Отличное место для просмотров фильмов. Всегда есть новинки. С местами не бывает проблем. Жаль ресторан внутри пока закрыт. Пиво с луковыми кольцами по акции иногда есть.
И. Б.
Радует скидками по вторникам, атмосфера приятная)
Эдиксон
Самый лучший на мой взгляд кинотеатр в Ульяновске, если учитывать соотношение цен на билеты и удобство в залах. Очень радует аквариум в холле кинотеатра.
Анастасия Майорова
Норм, особенно для Ульяновска
Александр Курзаев
Отличное место отдыха в выходной день
Света М
Всё бы хорошо, если бы на фильмы 16+ не пускали младенцев и 5-летних детей
23 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, кинотеатр не имеет права отказать в покупке билета, лицу старше 18 лет, который сопровождает детей и несет за них полную ответственность.
IV
Igor Varzhov
Ходим в кино сюда постоянно. Качество обслуживания на уровне. Есть некоторые замечания касательно очков 3D, которые почему-то всегда поцарапаны, и дующего прямо в лицо кондиционера в большом зале. Получается своеобразный 4D кинозал)
Дмитрий С
Хороший кинотеатр, но 4 так как нет дня раз в неделю со скидкой 50%
Evgeny 1
Много раз был в этом киноткатре,так как рядом с домом, доволен качеством звука в залах
Алексей Арефьев
Всегда хожу в этот кинотеатр. Много залов
Денис Гроо
Очень красивое помещение отдыха, жаль, только фонтаны перестали включать, в кассах всегда приветливые сотрудники, залы комфортные , большие. Экраны в залах качественные , звукоизоляция прекрасная ( НЕ слышно как в соседнем зале идёт перестрелка, когда наступает трогательный момент просматриваемого фильма( как в синимапарке) ) .
Гульнара Желдакова
Чаще всего посещаю этот кинотеатр. Мне нравится. Начало фильма можно ждать на удобных креслах в холле. Также есть бар. Всегда есть все фильмы. И самый вкусный попкорн. Есть бонусная карта, что очень удобно и выгодно. И приемлемые цены на билеты.
Мария Скорнякова
Мне понравился этот кинотеатр! Красивы дизайн и удобно смотреть фильм в их залах!
MS
Mikhail Sudarev
Классный кинотеатр, есть бонусные программы и низкая стоимость билетов. То что нужно для бюджетых посетителей. Качество зала и кино не уступает крупным кинотеатрам.
Анастасия Голяницкая
Дешёвые цены на билеты в этом кинотеатре, но находится далеко от центра. Несколько залов, в холле есть аквариум с рыбками, за которыми можно вечно наблюдать))
Alex Kazancev
После недавнего ремонта очень даже ничего. В фойе несколько больших аквариумов, что придаёт уют. Есть мягкие кресла, столики. Касс - 3, на момент визита работало две. Дальше про большой зал. Звук действительно хороший, за него пятерка. Кресла мягкие, но как мне показалось, низкие. Очень порадовало наличие свободного места между рядами, колени не упираются в спинку переднего кресла. Есть бесплатная парковка для посетителей.Очень много залов в кинотеатре "Луна". В зале Dolby 3D ооочень высокое качество фильмов!!! Звук просто зашкаливает!!!! В ожидании своего сеанса можно заказать еду, купить попкорн или чипсы, колу и т.п., можно полюбоваться огроооомными аквариумами с интересными рыбами!!!! Рекомендую всем!
Рамиль А
Отличное место для проведения отдыха всей семьёй. Вас встречают современные залы с большими экранами. Перед ожиданием своего сеанса, можно приятно посидеть в зоне отдыха. Имеется бар и восхитительная атмосфера, окрашенная аквариумами с рыбками удивительной красоты.
Сергей Похвалов
Хороший звук и большой экран, но состояние уже не айс, требуется ремонт и обновление.
Иван Безроднов
Всегда хожу в этот кинотеатр, всей семьёй! Всегда остаёмся довольны Звук, картинка просто супер) Один из лучших кинотеатров, на мой вкус, всем советую!!!
Влад Майоров
Цасто бываю в кинотеатре так как недалеко от дома. Все устраивает, только в каком то из залов был небольшой косяк с экраном по краям, может уже исправили
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Влад. Экраны в порядке, все давно исправили))) Спасибо за отзыв
Марат Насыбуллин
Почти всегда хожу в этот кинотеатр. Атмосфера при входе отличная. Всюду аквариумы с рыбками и много мест для ожидания)
Алексей Ломакин
Решили с друзьями сходить на фильм 31.05.18 малый зал, выбор пал именно на этот кинотеатр, из-за терр.близости, в зале работало некорректно 1-2 колонки (издавали шумы похожие на ультразвук). Я хотел решить данную проблему, поэтому обратился к администратору , женщина довольно таки открытая и доброжелательная хотела помочь нам в данной проблеме, она позвала некую женщину с «пультом» мы зашли в зал и начали прислушиваться к звучанию, решить проблему не получилось и помимо этого женщина с «пультом» конкретно утверждала что со звуком все в порядке и что она может только прибавить или убавить звук. Эта нелепая попытка помочь нам закончилась ровным счетом НИЧЕМ, ни каких компромиссов , ни извенений . Очень сильно испорчено впечатление о фильме и о самом кинотеатре в целом.
Аня Николаева
Очень хороший кинотеатр ! Есть гардероб , есть бар с караоке , после ремонта изумительно приятно ожидать фильм наблюдая за рыбками в аквариумах !!