ЛОР-Клиника
3.6
3.6
И
Илья
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
Алексей Солдатов
Приятно порадовали профессионализм врачей и внимательность медсестры Юлии. Четко провели видеозндоскопию и УЗИ, объяснили все детали. Лечение тонзиллита дало устойчивый результат, дыхание улучшилось.
Мариам Атоян
Обратилась в «ЛОР КЛИНИКА» к главному врачу Евгению Викторовичу. Провели удаление полипов. После лечения дыхание значительно улучшилось. Очень довольна результатом — полностью выздоровела и нет рецидивов. Спасибо огромное!
ВЛ
Вадим Логачев
Приятно порадовали внимание к деталям и четкие рекомендации врача после осмотра. Дыхание стало свободным, результат ощутимый и стабильный. Доверяю специалистам и их подходу к лечению.
Лёха ГУРДИН
Обращался по поводу полипа в носу. Всё прошло на высшем уровне. Удаление полипов прошло быстро и без осложнений. Чувствую себя отлично, дыхание чистое. Персонал очень внимательный, особенно медсестра Юля. Спасибо огромное Евгению Викторовичу! Клинике лет много, и опыт чувствуется сразу.
СБ
Степан Богомолов
Прошёл лечение хронического тонзиллита с помощью лазера. Врач Евгений Викторович объяснил всё понятно, дыхание сразу улучшилось. Персонал внимательный, кабинеты чистые.
Богдан Забава
Замучил хронический тонзиллит. Сделали какую-то лазерную штуку, и как новенький! Спасибо клинике!
ГА
Герман Аричков
Понравилась лазерная операция у Евгения Викторовича — всё прошло аккуратно и объяснили детали. Дыхание восстановилось полностью, рецидивов не было. Удобно записаться на приём и получить подробную консультацию.
ТП
Татьяна Полякова
Недавно была в ЛОР-Клинике на Островского, 56 в Ульяновске. Врач Евгений Викторович и медсестра Юлия — просто супер! Сделали УЗИ пазух носа и удалили полипы. Всё прошло быстро и без проблем. Теперь дышу свободно, как будто и не было ничего. Спасибо вам огромное!
Алина Нестерова
Обращалась в эту клинику для удаления полипов, которые образовались в ноздре. Первоначально провели обследование,выявили где находится новообразование,потом назначили прием. Удаление провели аккуратно. Спасибо за вашу профессиональную помощь.
ИГ
Игорь Гончар
Была ужасная боль, обратился к врачам. Мне быстро помогли и сказали что мне делать.
Екатерина
Люди, не обращайтесь туда никогда!! Это не клиника и даже не врачи сидят. Это место, где разводят на деньги. Помимо приёма, платить за назначение, плюс ещё и посмотрели аппаратом минуту нос с ушами и не сказали, что это не входит в приём и оплачивается отдельно. После приёма озвучили сумму в 3 раза больше, так ещё и врач просил оплатить ему лично в кабинете. Когда я начала скандал, врач забрал рекомендации и просил оплатить только приём!! Получается назначение лечения даже не входит в стоимость приема!СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ
Не советую к посещению
Владимир Аксенов
Никому не советую туда обращаться, просто сбор денег с людей нуждающихся в помощи, а по факту: прием-1200р; осмотр с прибором-1000р (заранее не сказали); назначение лечения-1000р.
Екатерина Морозова
Ужасная клиника !!!
Егор Александрович
Не знаю даже как тут лечат, назначили мне на 9:00 приём, и даже не пришли
Владимир Вилинчук
Копец Хамы, + охреневшие приём оплачиааешь + рецепт 1000 , то есть на приеме не скажу что делать что пить плати 1000 тогда скажу.
Юлия Б
Самая ужасная клиника в городе. Никому не советую!
Trinity Banx
Минутный осмотр стоит 800р. Не было ни договора, ни чека. Деньги пришлось переводить на карту врачу
Анастасия Глухова
За осмотр 700 р, за назначение + ещё 1 тыс. По телефону заранее об этом не предупредили. Нет даже мед. регистратора и прайса, чтобы об этом узнать. Врач грубый, за отказ платить за рецепт,сказал "ну сами тогда лечитесь, раз знаете как". При этом осмотр был в течение всего 30 сек, за которые не спросили ход болезни и прочее. Чек за осмотр не предоставили. Время ожидания было долгое, с температурой и острой болью ждала врача около 30 мин. Никому не советую!!!
Nata
В выходные у мужа заболело ухо. Стала обзванивать коммерческие клиники. В этом заведении мне назвали такую цену по телефону: первичный приём 700₽; назначение схемы лечения - ещё 1000₽. Это как???? Я для чего иду ко врачу? Наверное все таки для того, чтобы решить проблему, а не просто узнать, что же со мной приключилось. Отвратительно, никому не посоветую это заведение!