Росток
3.2
3.2
ДА
Дина Алексеева
Это место, где работают настоящие профессионалы! Легко находят индивидуальный подход к ребёнку. Очень довольны результатом. Грамотно подобрали образовательный маршрут ребёнку 👍, теперь мы на полпути к успеху. Желаю процветания, энергии и всего доброго вам.
Рц
Росток, центр психолого-медико-социального сопровождения
10 сентября 2025, официальный ответ
Дина Алексеевна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Dina Alexeeva
Alina A
Они вообще работают?! Трубки не берет никто.
Н
Нелли
Здесь работают люди, которые помогают в трудной жизненной ситуации, справляться с проблемами, родителям и их детям. Они понимают и сопереживают нам. Во-первых, мне была оказана профессиональная консультация по телефону. Руководитель ТПМПК, Сухова Светлана Валентиновна, внимательно выслушав нашу проблему ( у ребенка нарушение зрения), очень доступно объяснила, какие документы нужно собрать для посещения ТПМПК. На ресепшене, документы принимают очень вежливые и внимательные сотрудницы. Ну и в заключении, комиссия, во главе с директором МБОУ «Росток» Каткиной , и все её члены, не только профессиональные педагоги , но ещё и вежливые, приятные собеседницы. Они оказали психологическую помощь моему ребенку и помогли настроить его на дальнейший учебный процесс. Спасибо им большое!!!
Рц
Росток, центр психолого-медико-социального сопровождения
1 сентября 2024, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за отзыв в адрес нашего центра. Всегда рады Вам помочь.
P C
Большинство работников черствые недовольные жизнью бабки, которые не хотят, а не не могут относиться с пониманием к родителям и идти навстречу! Бюрократия!
Максим Тихов
Ребёнку ставят сами диагноз не имея медицинского образования и полномочий, не смотря на комиссию врачей педиатра, невролога, психиатра. Ребёнку нужно перевестись в логопедический садик, а комиссия из 4 наглых, хамоватых женщин, говорит что нет. Ужас...
ЮБ
Юлия Беспалова
Что за организация, чем занимается? Какое сопровождение. Отказали в консультации человеку с ребёнком в трудной жизненной ситуации. Ничем не помогли, даже вникать не стали.
Egf s
Неделю звоню! Неделю по 40-50 звонков! Дозвониться легче до губернатора. То занято, то собой связи, то 1 гудок и сброс, то возьмут трубку и сбросят. Это какая то совковая контора застрявшая ещё в конце 80х. А выбора нет! Хотите не хотите других комиссий нет…
Валерий Суслин
Не отказались принять за 5 минут до обеда.Молодцы.
Ирина Подволоцкая
Одна комиссия а весь город, СОТРУДНИКИ ХАМЯТ ! Заявление приниматься только один день !
Алёна Галкина
Здравствуйте! Я хотела записать ребёнка на комиссию, мне сказали позвонить 4 мая 2017г. Звонила по двум телефонам и постоянно занято!!и 5-го мая звонила! Никак не дозвониться!!!скажите,когда будет комиссия и мы приедем!или подскажите как записаться?мы плохо говорим,нам нужен очень логопедический сад!почему даете не правильные сведения???по записи??мой номер телефона 89372767914!