Лика Сервис
1.3
ООО Лика Сервис
1.3
Иосиф Сталин
Мошейники разводят на якобы дорогой ремонт Не советую к ним обращаться.
ВВ
Вовик Вальдемар
Сделали ТВ быстро, что насторожило дверь входная это просто КОСМОС хозяин долбанись об косяк может тебе поможет,я чуть не разбил ТВ пока заходил,а мужик разодрал новую куртку в хлам жаль не сфоткал
Анна Пахомчева
Отвратительный сервис,никогда не обращайтесь туда , работают хамы, грубят ,разговор на повышенных тонах , переход на «ты» ,разговаривать с людьми совсем не умеют!На ответ почему долго делают ремонт техники…отвечают «у нас шкурный интерес», заплатишь лично ,сделают хоть в этот день..но знайте по гарантии Вы имеете право на бесплатную замену и бесплатные комплектущие…но там работники об этом не знают и не хотят ничего делать…не советую никому попасть и обратится туда …И ДАВНО ПОРА ВСЕХ ТАМ УВОЛИТЬ !!!!!!
ОВ
Олег Вилинчук
Быдл0 работает Общаться не умеет , хамит всё отзывы на Яндекс так же отрицательные, жалоба у всех одна некомпетентность и хамство. Каков директор таковы и сотрудники. Наберите нормальный персонал.
Виталий Сарбаев
Отвратительный сервис, клиентоориентированность нулевая, грубят покупателям, отдал пылесос в ремонт месяц никакой информации не было, оказалось что отсутствуют запчасти
Инга Гиберт
Ужасный сервисный центр. Менеджеры хамят, работы не видно. В итоге пришлось машинку ремонтировать самим.
ДА
Дарья Абрамова
Отвратительный сервис, хамство и отсутствие результата! Предложили разобраться с проблемой самостоятельно!