Ленинские горки
Банкетный зал
ИН
Ильдар Насыров
Администратор Наталья, оскорбляет своих гостей! Хамское отношение с посетителями, не рекомендую данное заведение!
Лале Султанова
Отмечали не давно свадьбу в Ленинских горках. Что я могу сказать, впечатление не очень приятное осталось. Пойдём по порядку: еда не вкусная, заветренная, не первой свежести салат вообще есть не возможно было. Мы уехали пораньше, и наша семья забрала то, что осталось нетронутым. Им всё вынесли в коробке из-под шампанского. И они не проверяли, что забирают. Приехав домой, они обнаружили, что не положили почти ничего. У нас пропало почти пол трёхъярусного торта, овощи и фрукты они вообще не положили, хотя мы покупали в большом количестве всего. Так же у нас не пришло 4 гостя, на которых было накрыто, четыре салата и 8 горячих тоже испорились. Очень много закусок разных пропало. Алкоголя и соков тоже не доложили. Нас в прямом смысле обокрали на этой свадьбе. Мы работали без выходных, чтобы заработать и отметить нашу свадьбу достойно. Я спросила на следующий день у администратора Натальи, куда всё делось, где овощи и фрукты, она ответила, что они выкинули всё. Как можно выкинуть то, что вы не покупали, я не могу понять. Когда я спросила, где порции на тех людей, которые не пришли, и пол торта и другие закуски, она проигнорировала. На второй день нам нечем было кормить гостей. Я бы никогда не подумала, что можно в наглую в таких количествах забивать свои сумки… Никому не советую данный "ресторан", стыд и позор таким сотрудникам и такому руководителю...
Марина Карпова
Провели свадьбу! Не тронутую еду и закуски со стола унесли и даже не вернули закачикам и оставили себе! Персонал обслуживания,неудовлетворительный!
Лариса Пискунова
Если вы решили отметить значимое событие в вашей жизни в окружении родных и близких, то ресторанный комплекс «Ленинские горки» - прекрасный выбор! Удобное расположение в черте города с потрясающим видом на Волгу, красивый интерьер с креативными фотозонами, теплая уютная атмосфера. А самое главное – это чуткий отзывчивый персонал, отлично выполняющий свою работу и понимающий вас без слов. Разнообразное меню с оригинальной сервировкой просто удивило всех своей величиной! Особенно хочется отметить администратора Наталью за высокий профессионализм, повышенное внимание к каждому пожеланию и помощь на протяжении всего мероприятия. Все гости остались в восторге! Получилось просто расслабиться и получать удовольствие. Большое спасибо за прекрасный вечер! Наша оценка 5+
Егор Наумов
Место для каких то корпоративов, мероприятий и тд. Нету собственной кухни, только приносить свою еду. Туалеты не удобные
Lyubov К
Хочу оставить отзыв о банкетном зале «Ленинские горки». В данном помещении мы заказывали банкет на свадебную церемонию. В ноябре 2021 года администратор помещения Сафарова Наталья общалась с нами тактично, данное отношение нам понравилось и мы выбирая между двумя помещениями города Ульяновска остановились, к сожалению, на выборе в пользу ленинских горок. В мае текущего года при составлении меню Сафарова Наталья разговаривала с нами уже не вежливо,даже грубо, при составлении меню нам было некомфортно с ней общаться, но мы решили не придавать этому значения. За два дня до свадьбы, когда мы привезли продукты данная мадам разговаривала с нами ужасно, мы чувствовали себя маленькими глупыми детьми, но мы и тут стерпели , подумали что человек просто невоспитанный и не стоит с ним связываться. НО..... когда мы узнали что Сафарова Наталья в день нашей свадьбы накричала на наших родителей, на их вопросы не отвечала, вела себя высокомерно и сказала им , что напитки, привезённые ими она выкинет в мусорное ведро. Мы просто пришли в ужас! На наши звонки данная мадам не отвечает, ситуацию нам не проясняет. Разве нормально кричать на взрослых людей в день свадьбы их детей и портить взрослым людям настроение?! Ладно мы с мужем можем потерпеть , но когда кричат на родителей ни один ребёнок такого не простит. Ужасное отношение к людям, просто не позволительное!!! Еда там тоже оставляет желать лучшего, все заветренное, не свежее, салаты невкусные, горячее не горячее, холодное. Еду нарезали и приготовили за день до мероприятия. Свет не включали до последнего, пока я не сказала включить свет в 9 часов вечера, это за час до конца банкета. Один плюс данного банкетного зала приветливые и трудолюбивые официанты и красивое местоположение! Не советую там проводить мероприятия, пока там работает такой администратор, как Сафарова Наталья!!!Испорченный праздник вам гарантирован!
ПС
Петр Сергеев
Банкетный зал, требующий ремонта, впрочем как и все здание... Отказался от проведения юбилея, стыдно гостей приглашать.. Кто то не верит? Сходите и убедитесь... Начните с окон.. Они грязные.... Позор
Vladislav Vitkovsky
Отстой!. Ребята, если вы хотите испортить себе настроение и свой праздник... Вам сюда! Кухня- не кухня. Официанты- не обучены. Администратор- не заинтересован в продвижении бизнеса хозяина!
Ольга Тухфетуллина
Красивый вид из окон, стильный интерьер. Проблемы с том, чтобы приехать и уехать - таксисты отказываются ехать "так далеко"
Сергей Похвалов
Не плохое место для проведения больших мероприятий, удобное расположение со своей парковкой, несколько залов.
Кристина Зайцева
Хорошее место, вежливый персонал