Кристина
Салон красоты
СН
Сергей Никифоров
Спасибо за оказание таких шикарных услуг.Мне простому доходяге все очень очень понравилось,я рад как сытый бегемот.Спасибо огромное девочкам,дай бог вам процветания,мира и добра!!!
КН
Кристина Никитюк
Там любят людей, и делают их ещё красивее и счастливее)
ЕЕ
Евгения Ежова
очень удобное расположение салона,есть все мастера можно за один день попасть сразу на все процедуры,начиная от ногтей заканчивая косметолоГом хожу в данный салон на протяжении 5 лет,все очень нравится
AC
A. Crystal
Когда пришла первый раз, я просидела не меньше 30-40 минут. Передо мной даже не извинились за ожидание, а так уже хотелось развернуться и уйти. Как выяснилось, записали к владелице салона. Первый раз маникюр девушка сделала аккуратно и осторожно. На второй раз обслуживание началось вовремя. Вот только маникюр делался так быстро, за час где-то, что ушла с покусанными кутикулами. Я тоже не поклонница долго сидеть на одном месте, но если пришла на маникюр, я жду качественное исполнение работы. На хороший маникюр с дизайном (ну подумаешь пара наклеек), уйдёт ну 1,5 или 2 часа. Потом моя мама пришла на маникюр. Записывалась она сама, попала к этой же мастерице. Так на 30 минут раньше подошла знакомая этой девушки, они болтали, и мастерица торопилась. Маме аж было больно при обработки всех ногтей. Это что за отношение такое к клиентам? Почему раз пришла знакомая, надо жертвовать качеством другого клиента? По-моему это очень не профессионально. В этот же салон приходила на стрижку. Первый раз постригала как надо, укладывались волосы на ура. Пришла во второй раз так, тут и там не ровно, из-за этого было трудно укладывать волосы.
Alfia Sayfutdinova
Очень понравилось качество оказание услуги наращивания ногтей. Помогли с выбором формы дизайна ногтей, всё аккуратно выполнили. Осталась очень довольна, приняли без записи,
Алёна Алёна
18 авг 2024 18:17 Честно сказать я была в шоке от рабочего места,всё в пыли,пыль после каждого клиента со стола не вытирается. А когда мне сняли старое покрытие и начали обрабатывать кутикулу,то вокруг содрали кожу шлифовкой. После обработки кутикулы сразу же начали наносить базу,когда я спросила «а вы что пыль с ногтей не убираете перед нанесением базы?» мне сказали «нет не убираем»🤣я сама мастер маникюра и прошла не одно обучение,но впервые вижу,чтобы так небрежно относились к своим клиентам, это конечно тот ещё опыт. Ногти сделали за час,отношение не на аккуратность и качество,а на поток клиентов. Конечно же больше я в такое место не вернусь. Либо мне так не повезло в этот день,либо тут отзывы куплены,другого объяснения у меня просто нет.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏нам важно ваше мнение. У мастера стаж 19 лет. У всех мастеров своя техника. У э…
ИЗ
Ирина Замалетдинова
Феечки красоты , благодарю вас , что поддерживаете нашу красоту , преображаете !) всегда очень вежливы , приветливы , легко можно подобрать любую дату и время , а самое главное процедуру ) спасибо 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вы остались довольны визитом к нам🤗 Ждём Вас снова💐
Дарья Реганутая
Приятное место, приветливые мастера) Кристина "отремонтировала" гелем мои ноготочки, быстро, аккуратно, по адекватной цене) Удобное расположение салона, спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ