Вода Кристальная-Ульяновск
ООО Вода Кристальная-Ульяновск
Вакансии
1.5
Айнур Гасанова
Ужасное отношение! Не кому не рекомендую!!!!
БР
Богдан Романенко
Клиентореиентированость 0. Всегда виноват клиент, но не диктофон который не записал доставку. Машина одна ездит, заказ с пятницы на среду только приняли(воды для кофе машин ). Не ценят постоянных клиентов(кафе). В случае взрослого диалога, не хотят помочь в вопросе, а просто кидают трубку и потом ее не берут😁. Хотел заказать кристальную кремниевую воду, сказали у нас ее нет, звоните на завод . Какой завод, какой номер и так далее ни чего не сказали. Помочь и самим связь настроить заводом, заказать себе для меня даже не додумались, а просто положили трубку. И так постоянно у них.
Александр П
Заказываем регулярно воду по 2 бутыля. Привозят всегда как назначено на след день после обеда. Заволжский район 🔥 проблем не было ни разу!
СЯ
Соня Якупова
Очень грубая женщина оператор. Отвечать людям не умеет, колхоз какой-то.
Елизавета Дубровская
ждём воду с 30 декабря, каждый день кормят завтраками, когда уже лично связались с водителем сказал , что вообще не дождетесь больше . на протяжении полугода такое отношение , но последняя ситуация совсем уж выбила
Валерия Нуждина
Плюсов никаких нет, воду ждём с 26 ноября! Сказали 28 до обеда, ни до обеда, ни после. Девушка сказала ну наверное сегодня, через час, но КОНЕЧНО ЖЕ ЕЁ НЕ ПРИВЕЗЛИ. Это просто безобразие!!! Вообще не уважают людей, не предупреждают приняли заказ или нет, звони сама, ищи тоже сама где твоя вода находится.... Никогда не видела такого отношения, надеюсь меня услышат и поменяют своё отношение к людям!! Как можно заказывать спокойно воду? Мы ждём когда же нам привезут воду, уже связалась с директором.Он вроде как решил проблему и спросил до какого времени мы работаем, но через 20 минут он мне пишет у вас негде припарковаться и машина уехала.Я спрашиваю что можно сделать, он говорит ОБЕСПЕЧЬТЕ ПАРКОВКУ!!!!!
Nikita Morozov
Привезли воду с запахом мокрой псины. Не то что пить, даже стоять рядом тошнит. Значит в источнике грибок или бактерии развились. Доставка это отдельная история
ЕЦ
Елена Цыганкова
Отдала кулер на чистку, сделали быстро, но!!! Испортили покрытие кулера! Весь в желтых пятнах и потеках а в одном месте затерли до белого пластика! Пытались доказать что часть пятен якобы были, фото до и после прилагаю. Предложили исправить проблему - покрасить, но думаю испортят окончательно.
Юля Ткаченко
Никогда не заказывайте здесь воду! Здесь работают обманщики и хамки! Диспетчеры бросают трубки и чуть ли не посылают на 3 буквы! Забрали кулер на чистку 2 недели назад, забрали деньги, и не отдают обратно! Куда писать ,к кому обращаться не знаю. Беспредел полный!
Дарья Курушина
Отвратительная работа доставки! Весь день ждать заказ, а по итогу оператор говорит, что до меня не смог дозвониться водитель, весьма странно, проблемы со связью возникли только у него, и заказ перенесли на следующий день. Заявку оставляли еще в пятницу, но в субботу они не привозят, а в понедельник не звонят!!! Не советуют никому здесь заказывать, у них вечные проблемы со сроками, озвучиваемый срок доставки после 14 часов для них это - мы привезем в 11 часов, или вообще не привезем, и будете ждать несколько дней.
Татьяна Ульяновская
Чтобы дозвониться до этой конторы, нужно звонить раз 10. Чем занимаются там,неизвестно. Вода хорошая, заказываем уже давно, но сервис хромает.
Ольга Макарова
Согласна с предыдущими людьми,договариваешься на одно время приезжают когда им удобно.Бардак,еще и диспетчер хамит в открытую.
ЙK
Йолдыз Kh
Отвратительный диспетчер! Воду везут 5 день!!! Каждый день новая отмазка! Клиентоориентированность на 0.
Эля Lexus
Ужасная организация. Трубки не берут, если берут очень грубые. В указанное время никогда ни привозят. Водитель Евгений у них молодец всегда позвонит предварительно.
Виталик Владиславович
Отвратительная компания, беспомощные операторы, которые не могут связать 2 слов и боосают трубку, воду вовремя не привозят. Не заказывайте здесь ничего, если не хотите, чтоб вам за ваши же деньги хамили и не выполняли своих обязательств
Stan S1mplygod
Сделал заказ по телефону. Сказали привезут на след день. В обозначенное время никто ничего не привез. При звонке сказали, что водитель приезжал, но дорога была не расчищена и он уехал. Звонить, как я понял, у них не в приоритете и предупреждать. Предложили перенести на другой день. Но не стали изменять традиции и опять ничего не привезли и не позвонили.
Julia Simonenko
Буквально пару часов назад отказались от этой компании. Доставка воды была назначена на вчера, звоним в 19:30 узнать когда все-таки доставка и узнаем, что воды на нас оказывается не хватило, и перенесли нам доставку на следующий день (т.е. на субботу), причем не сообщив об этом нам👍🏼 я сразу же предупредила оператора, что в субботу у нас есть возможность принять доставку ТОЛЬКО ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ. Оператор мне сказала, что все хорошо привезут после 12 ( хоть по нашему району доставка по субботам в первую половину дня). Суббота, время 11 часов, а мне звонит курьер и говорит «а вы что не дома?», на мой ответ, что я предупреждала о доставке не раньше 12 часов мне ответили, что курьера оператор не предупреждал 👍🏼 Когда я позвонила в субботу после обеда узнать, а когда все-таки ждать доставку? Оператор ответила: ну у вас курьер же был, почему он должен менять свой маршрут?! Да правда, вы изначально накосячили с доставкой, даже не сообщив что вода кончилась и не ждите, и чтобы исправить ситуацию вы должны были как раз таки уже подстроиться под мое время! Надеюсь руководитель этой компании «рога и копыта» когда-нибудь прочтет мой отзыв и задумается, что место того чтобы терять клиентов, нужно ему заняться своим коллективом! А, и живем мы все-таки в 21 веке, уже должна быть оплата не только наличная, но и картой, или при заказе онлайн!
Светлана Нестерова
Сервис отвратительный. Такое ощущение что делают одолжение Доставка в первой половине дня Жду с 09-12 Звоню оператору , прошу привезти до 13, тк нужно уехать. Обещали позвонить водителю , причем в форме одолжения. Время 13.30 доставки нет, опоздала по делам Дозвониться до оператора не возможно- трубку не берут. Прошу уже изменить что-то в сервисе Такое не первый раз К водителям претензий нет
Честный Ч
Вода нормальная, сервис отвратительный, ни разу не привезли вовремя, хотя время и день доставки назначают сами
Андрей Лапшов
Вода первый раз брали в учреждение нормальная была, потом второй раз попалась с привкусом хлорки.
AG
Aleksandr Gvozdev
Чмошная компания! Х*й дозвонишься, то занято, то трубку не берут.
Данила Мидас
Если бы можно было поставить меньше 1-й зведы - поставил бы. В телефон говорят да хорошо, а по факту - курьеры шлют чуть ли не на 3 буквы, вы что зеков каких-то набрали в персонал, хотя зеки и то приятнее будут.
Андрей Вознесенский
Самая ужасная контора которую когда либо встречал. Шарашкина контора, телефоны не отвечают , на оформленный заказ не перезванивают. Не заказывайте тут воду, берегите нервы.сервиса вообще никакого нет, а значит и вода такая же.
Марат Ахметов
Вода была вкусная, заказывал по 2 бутылки 18.9л. Но появился странный запах, как у кошачьей мочи. Дети перестали пить, пришлось отказаться...
YA
Yulia Andronova
Отвратительный сервис ! Никогда не могут воду привезти с 1го раза , самая ужасная компания по доставке воды в городе ! Никогда больше не сделаю заказ и никому не советую
Олег Шамасов
Отвратительное обслуживание. Воду вовремя не привозят и потом ещё бросают трубки. Отстойная компания, а точнее ее сотрудники.
Антон Ульянов
Очень важна доставка воды в оговорённые сроки . Но этого не происходит, соответственно все процессы нарушаются. Заказывал 3 бутылки по 19 л на 5 апреля, привезли одну 6 апреля. При этом ниразу никто не позвонил и не сообщил о том что меняются сроки и количество воды на доставку .
ЕР
Екатерина Ротарь
Пахабное обслуживание! Воду просто не привозят, и не звонят не предупреждают. Видно водителям не платят, или платят очень мало. Поэтому никто у них работать не хочет. К сожалению вода у них хорошая. Но придётся отказаться.
Альберт Айзятуллов
Чтобы привезли воду нужно умолять! Привозят на 3-4 день после постоянного Напоминания! Обслуживание ужасное. Руководство примите меры и читайте отзывы!
d
daylis
Очень разочаровала данная компания. Заказывать у них больше не будем. Отвратительное обслуживание: позвонили в понедельник, нам сказали что смогут привезти только в среду. Хорошо, согласились, наступает среда. 19ч вечера - воды нет, звоним и диспетчер говорит что курьер еще развозит и привезет воду до 20ч. Воду никто не привез, звоним в четверг и говорят что якобы курьер не смог с нами связаться, хотя пропущенных нет. Хорошо, договорились на пятницу и что вы думаете? Воду не привезли. Это издевательство над клиентами. Жаль что нельзя поставить меньше 1 звезды.
Дарья Яшина
Хамка и некомпетентная в вопросе компании диспетчер Ирина. Позвонила узнать как вернуть тару. По нашему адресу покупки тары не было, стала говорить что воду заказывали на турбазу год назад на свадьбу, у родителей нет возможности узнать (по их адресу тоже у них в базе нет), на вопрос номер продиктовать того человека, кто заказывал, я сказала сейчас и в ответ получила «девушка, давайте быстрее , у меня много работы» . Далее на вопрос почему мне хамят , сказали что я не ответила ни н один вопрос и она ничего не знает и она мне не знает как помочь, кинула трубку. На второй звонок также сказала менеджер будет завтра , а номер тот же , один и тот же и бросила трубку. Вы вообще считаете себя адекватными или у вас такой бардак везде ?
ВТ
Валентин Тарасевич
Не доставили воду !!! В назначенное время!!! Не рекомендую никому. Пусть закрываются раз не нужны деньги. Прождали просто так потеряли время.
СН
Сергей Николаев
Ужасный поставщик воды, врут диспетчера и водители
Виктория Богатырёва
Пользовалась услугами вашей фирмы много лет. Но последнее время обслуживание отвратительное: воду могут не привезти вовремя или вообще не привезти. Диспетчер на вопрос о своевременной доставке отвечает хамством.
Марат Кадыров
Покупаю воду в компании уже почти 2 года. Доставка вовремя, система заказов удобная. Как правило брал Симбирку. Но недавно по ошибке привезли Кристальную 2 бутылки. Вторая бутылка после вскрытия, буквально через неделю покрылась зеленым налетом. Разочаровала Кристальная водички...
ДФ
Денис Филипкин
В целом все неплохо, цена-качество соответствует, но как-то привезли тухлую воду, осадок остался.
Вода Кристальная-Ульяновск, торговая компания
19 марта 2018, официальный ответ
Если это был запах болота-то это озон, который не успел превратиться в кислород в воде и скопился в…