Корчма Гопак
Ресторан славянской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ДБ
Дарья Борисова
Кухня испортилась, салаты пресные, картофель купается в масле- внутри сырой, чай - вода со вкусом; заваренный чайный пакетик на литр воды, ценник неоправданно высокий за такую кухню. Раньше любили это место с мужем, очень жаль , что заведение упало.
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, нам очень жаль, что ваше посещение ресторана было неудачным. Мы искренне ценим обратную связь…
ИМ
Игорь Московцев
Были сегодня с друзьями в этом ресторане. К сожалению, вечер был испорчен практически с самого начала. Первое, с чем столкнулись — подали тёплое пиво. Более того, бутылку открыли без нашего согласия и отказались принимать обратно, заявив, что всё равно включат его в счёт, ссылаясь на «госзнак». Уже на этом этапе стало понятно, что с сервисом здесь большие проблемы. Дальше — только хуже. Еда была откровенно отвратительной. Не «на любителя», не «средне», а именно плохой. Десерт «Ромовая баба» — отдельный кошмар. По вкусу и даже по запаху это был черствый хлеб недельной давности, пропитанный формально. Есть было невозможно. Чай — разбавленный до состояния подкрашенной воды. Сложно даже сравнить с нормальным напитком. Остальные блюда также не порадовали: качество не выдерживает никакой критики, особенно с учётом цен. После ситуации с пивом попросили принести воду. Официанту пришлось напоминать дважды, при этом он спокойно стоял у барной стойки, уткнувшись в телефон, вместо того чтобы работать с гостями. Я уже готовился оставить запись в книге жалоб, и ресторан спасло только одно — под конец вечера они всё-таки не включили то самое пиво в счёт. Видимо, одумались. Итог: — испорченное начало вечера — плохой сервис — отвратительная еда — нулевая клиентоориентированность Категорически не рекомендую. Для себя этот ресторан полностью вычёркиваю из короткого списка заведений Ульяновска.
4 января 2026, официальный ответ
Игорь , нам очень жаль, что ваше посещение ресторана было неудачным. Мы искренне ценим обратную связ…
Р
Рустам
Еда хорошая, цены в принципе тоже. Снизил звезду за то, что нет wi fi. Сидишь и ждёшь заказ без интернета. По итогу во второй поход решили выбрать всё же другое заведение с wi fi
9 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за выбор ресторана Гопак и вашу положительную оценку! Мы признательны за обра…
Кирилл Гаврилов
Сегодня выбрал для работы за компьютером и трапезы данное заведение. Гопак не редкое для меня место, но в Заволжском филиале в первый раз. Кухня и напитки как всегда на высоте! За прекрасное обслуживание и помощь официантом Максимом хочу выразить большую благодарность данному заведению. Большие молодцы, порадовали ходака по общепитам ❤️ Из советов: розеток побольше да Wi-Fi свой поставьте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отличную оценку и такие добрые слова о ресторане Гопак . Ваше доверие вдохнов…
FE
Fox Eiren
Всем рекомендую данное заведение. Очень чисто, интересный интерьер. Вежливый персонал. Блюда подаются быстро (если кого то не устраивает скорость подачи, то это вам не фасфудная, а ресторан). Вкусами блюд также всегда довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Fox Eiren, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно, что посещение ресторана Г…
П
Паша
Спасибо . Всегда вкусно . Ожидания минимальные
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! До встречи в Гопаке)
Александр Буданов
Еда на слабую 3 Обслуживание на 4 Единственный плюс этого заведения это фирменное пиво.
Екатерина Зима
К борщу претензий нет , невероятный 👍 Но есть пару НО Пишу сейчас о филиале на Ульяновском проспекте 1 сметану всегда добавляют в борщ (а у меня аллергия на молочные продукты) 2 пампушки не поливают чесночком и они не всегда мягкие и свежие 3 помыть руки тёплой водой не предоставляется возможным , тк вода только холодная, неприятненько 4 музыка очень громкая , своих мыслей не слышно , но попросив официанта-ее убавили
ЮП
Юлия Подобрий
Замечательный ресторан! Вкусная еда, быстрое обслуживание. Рекомендую
Kirll Tetta
Сидим 15 минут. Никто не подходит. Всем все равно. Посадили за стол и разошлись. Во всем ресторане занято от силы 4 стола.
MJ
Mikhail Jey
Хотите остаться голодным, заказывайте здесь 😋 Сначала принесли чужой заказ, затем при повторном заказе вообще забыли. То курьера ищут, нашли, затем сами отменили. Видимо, заказ стоимостью менее 2к слишком мелкий, чтобы его исполнять.
И
Иван
Отличное место)
И К
Сало просто огонь 🔥 как и вся еда)
Александр Трашаев
Всё хорошо, но перестали подавать наличку)
Алейникова Юлия
Отличное место, веселая музыка с ноткой ностальгии) Приятные диджеи, ориентируются на свою аудиторию, а не крутят что им хочется, приветливый персонал, советуют то, что реально понравится, кухня и бар на высоте
Добрыня .
Мне очень нравится это заведение Нам дали сразу бесплатный хлеб с чем-то,но оно очень вкусное. Конечно есть маленькие нюансы но при этом нам дали подарок.Который был очень вкусный.🤤🤤🤤
Владимир Садиков
Хороший ресторан. Удобное время работы. Приветливый персонал и приемлимые цены. Необычный и оригинальный интерьер заведения. Также звучит неплохая музыка в заведение.
Данил Чирвинский
Отличное место, веселая музыка с ноткой ностальгии) приветливый персонал, советуют то, что реально понравится, кухня и бар на высоте
А.
Анастасия .
Повелись на отзывы, разочарованы
И
Иван
Отличная атмосфера. Очень вкусные блюда. Огромные порции. Супер заведение
Серёга Паук
Очень классное заведение для всех) Вкусная еда, большие порции, приятный и доброжелательный персонал, атмосфера подстать названию!
Don Padlo
Был в командировке проездом из Новосибирска . Кафе очень понравилось . Порции огроменные в двоем можно наесться . Отдельная благодарность и высшее обслуживание Мефодьевне
Аделина Сабирзяновна
Мария просто лицо вашего ресторана! Настолько доброжелательная, открытая, всегда улыбающаяся, просто восторг! Так же очень понравились все блюда, которые заказали и атмосфера вашего заведения!
НП
Николай Пирогов
Кормят отлично, порции огромные, подача блюд быстрая. Особенно понравилось обслуживание администратора Мефодьевны, замечательный человек!!!
НА
Н А
Пока что самое вкусное место в городе! Высший балл за все (от обслуживания до самой еды) однозначно рекомендую всем посетить♥️🤪
НЕ
Никита Евсеев
Очень атмосферное заведение. Рекомендую сходить! Кухня на твёрдые 5 баллов, вежливые Официанты, хорошая ненавязчивая музыка!
Валентина Нохрина
Люблю украинскую кухню. Так что оценить я могу. Всё понравилось, особенно по обслуживанию и самой еде.
Мария Потапова
Бывает заезжаю сюда когда в этой местоности нахожусь, что могу сказать за мясом надо ехать сюда. Очень вкусно!
Елена Бобякова
Супер обстановка, хороший персонал, отличное меню, все круто, вообщем мне понравилось. Приходите не пожалеете))
сергей Брюхов
Встретить-встретили, столик, меню предоставили, и больше ничего хорошего сказать не получится. Около получаса ожидания, никто заказ не принял. Сказал до свидания и ушёл.
Дарья Дегтярева
Невероятно вкусная кухня, безумно приятная атмосфера, интерьер - бомба, столько внимания к деталям, можно часами разглядывать каждый уголок. Буду приходить снова и снова в каждый ваш филиал ❤️ Спасибо, что вы есть🥰
Darina Kalaskova
Дмитрий Орлов
Очень очень вкусно. Хотя и не дёшево )
СH
Сергей H
Ресторан "Корчма Гопак" г. Ульяновск, пр-кт Ульяновский, 19 @korchmagopak 📌📌📌Заказ включал: 1️⃣Борщ с пампушками - 3 порции 2️⃣Уха царская 3️⃣Вареники с картофелем и грибами 4️⃣Салат Гнездышко - 2 порции 5️⃣Салат с креветками 6️⃣Чай зеленый с жасмином 💲💲💲Общая стоимость 4480 р.💲💲💲 📌📌📌По блюдам 1️⃣Борщ с пампушками🥣 - хороший насыщенный вкус и аромат, видимо благодаря использованию свежих овощей и мяса, ну и умения повара. Мясо хорошо приготовленное. Помпушки, которые подаются вместе с борщом, очень вкусные, ароматные и свежие. Понравилось. 2️⃣Уха царская🥣 - ароматное и вкусное блюдо. Филе лосося и судака, придает ей нежный и насыщенный вкус. Подача на горящей щепе добавляет особый шарм и аромат. Ложка икры, которую подают вместе с ухой, придает блюду особую изысканность и роскошь. Отличная, одна из лучших, что пробовали. 3️⃣Вареники с картофелем и грибами - сыну понравилось, порция большая. Сытные вкусные. 4️⃣Салат Гнездышко🥗 - очень вкусное и сытное и одновременно легкое блюдо. Куриное филе придает салату нежный вкус, а грибы и корнишоны добавляют пикантности. Яблоко и лук фри добавляют свежесть и хрустящую текстуру. Заправка из домашнего майонеза делает салат еще более вкусным и насыщенным. Понравился и мне и моей маме. 5️⃣Салат с креветками🥗- в салате тигровые креветки-гриль - 5 шт. Они хорошо прожарены и имеют нежный вкус, жаль креветки подаются с хвостиками, что не очень удобно при еде. Мягкий сливочный сыр прекрасно сочетается с креветками и придает блюду особую изысканность. В салате он в виде шариков в медовой крошке, что добавляет сладость и хрустящую текстуру.Цитрусовая заправка придает особую свежесть и кислинку. В целом, это блюдо очень вкусное и интересное 📌📌📌В целом: 1️⃣Интересный антураж. Столы и скамейки удобный. Множество оригинальной атрибутики в стиле "хутор" думаю... 2️⃣Приветливый администратор, предложила снять верхнюю одежду,, проводила до столика. 💁💁♂️💁♂️Обслуживание: ‼️‼️‼️Плюсы: 👍- Меню подали сразу - 4 шт
СУ
Светлана Умнова
Была в январе в Гопаке, заказала борщ с пампушками, вкусно очень. Пока ждала съела сало с хлебом, и на второе домашную колбасу( с картошкой) но порции большие второе домой забрала, не осилила. Девочки всё сложили в контейнер и в пакет. Из алкоголя ни чего не брала, всё очень дорого, даже пиво(как и во всех заведениях) но от этого я не страдала. Я хочу спросить, ответьте пожалуйста, а можно у вас заказать пампушки на вынос, уж очень они вкусные у вас. Ну а так, спасибо большое, конечно дороговато- но не каждый же день пенсионеры посещают кафе и рестораны. Можно и позволить себе. Короче вышла из кафе, как в мультике" Волк счас спою-его слова. Вам процветания и клиентов побольше
Виталий .
Забронировали столик с супругой на ДР, 11й стол, но в итоге ушли оттуда т.к музыка играла очень громко, даже убавили звук, но это не помогло. Колонка находится прямо над столиком, как люди сидят, не понимаю. Люди приходят покушать, поговорить, а не слушать громкую музыку
Роман Гаджиян
Были с супругой на новогодних праздниках. Попали со второго раза - первый раз зашли спонтанно и свободных столиков не было, поэтому забронировали на другой день. Интерьер украшен был по-новогоднему, имелись «фотозоны». Подача красивая, блюда горячие, вкусные и сытные. Что не осилили, забрали с собой (нам упаковали в контейнер и пакет). Единственное - в конце трапезы пришлось самому подойти к сервисной стойке, чтобы попросить счёт , потому что привлечь внимание официанта не получилось) А так рекомендую 👍
Евгения Булаева
Вкусная кухня
О
Оксана
Что за высокомерные официанты у вас работают😂 из-за этого не хочется к вам возвращаться, ставлю 2 только из-за этого
Екатерина Алиаскарова
Бываю редко, чаще компанией и всегда в восторге)
AY
Azat Yagudin
Вкусно. Надо приходить лучше без руля🤣
Елена Сыс
Когда вкусно, тогда вкусно😁
ШК
Шурик Какойто
Отличная кухня, быстрая подача блюд) Всегда приветливый и улыбчивый персонал,однозначно рекомендую данное заведение как для посещения большой шумной компанией так и для семейного похода 🙂 Гопак ресторан #1
Ольга Королёва
Подача быстрая, атмосфера супер! Блюда очень вкусные и сытные! 10 из 10!
ЕЮ
Екатерина Юнгина
Лучшее вообще место где я когда-либо кушала такую еду! Очень атмосферно, сделано и продумано все до мелочей!!! Вкусно не передать словами как ! Все что мы взяли очень очень понравилось. Отдельное спасибо за такой борщ , я такого не где не ела и видимо больше не поем. Были проездом в этом Городе. Обязательно посетите это место , вы останетесь довольны
И!
Икс !
Очень вкусно, прям нет слов
Анатолий Маков
Хорошее, позитивное место. персонал хочу отметить на позитиве двигается, еда вкусная. Цена-качество на уровне.
Макаров Юрик
Очень вкусный кофе у них. Понравился еще интерьер и работа официантов. Да и в целом хорошее место, совеую!
LL
Lana Lana
Приходим не часто, по приезду в Ульяновск. На протяжении многих лет. И всегда очень вкусно. А ещё конечно атмосфера, дизайн кафе, официанты вежливые. Моё любимое блюдо "Гарный хлопец", ради него всегда хожу очень вкусно
Яна Модина
Всегда любили корчму Гопак. Но сегодня были огорчены вкусами блюд. Мой любимый борщ оказался слишком кислым и не густым. Пельмени вообще не вкусные, дочка немного съела и больше не стала, хотя очень любит пельмешки. Давненько не были именно по этому адресу, но раньше было намного вкуснее. К атмосфере и официантам претензий нет, всё идеально.